wooobzoor #1601 2 мая 2014 (изменено) хз парни насчет 10 легендарок на воине увидел у хафу на стриме, и по ощущениям колода гараздо лучше, легче стол контролить, нету кэрна и сильваны, но против различных хантов и локов они по сути бесполезно когда тебе еблище за 6 ходов уничтожают, за то вместо них другие полезные кричи короч советую, оч понравилось (хотя молирога пизже )я бы вместо драконов впикнул таздинго ну и браул куда-нибудь ._.ну и керн/бк вопрос вкуса я щитаюа так стандартная вародека, 10 легендарок это какие-то слишком кулстори с изерами и сильванамихоть я и апнул себе золотых таздинго, на драконов агрятся так, что просто иногда ахуеваю как люди на 8 ходу громаша скидывают чтобы его пиздануть :lol: а если серьезно, то на этих бедных драконов агрятся нереально, и без таунта, да и урон от заклинаний бывает очень полезным, поэтому они мне нравятся Изменено 2 мая 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1602 2 мая 2014 у меня стоит 4 юнита на столе. 2 из которых таунтыу пртивника громмаш, который меня ваншотитвар юзает бравл????громмаш меня убивает а еще хули после каждого луза из хса выкидывает? типа сеть потеряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1603 2 мая 2014 Норм, скинь деку свою на миракл рогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1604 2 мая 2014 первый за день паладин, притом даже не обмазаный легендарками.чувствуешь себя со своим локом крайне нехорошим человеком. но садиться в начале сезона на моего мага - максимум фрилуза Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1605 2 мая 2014 врываюсь в топан, я нубас, расскажите что даёт арена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1606 2 мая 2014 врываюсь в топан, я нубас, расскажите что даёт арена.Арена дает тебе возможность сразиться на равных и почти без какого-либо рандома с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1607 2 мая 2014 почти без какого-либо рандоматы чем дальше тем толще стаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1608 2 мая 2014 короче на арене можно фармить голдуно пока ты нуб эту голду будут фармить с тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1609 2 мая 2014 короче на арене можно фармить голдуно пока ты нуб эту голду будут фармить с тебято есть вкачать всех героев на 10 левел.Хорошенько расчехлиться и потом лезть на арену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1610 2 мая 2014 чому проти мене такие парни? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗООЛОКМАТЬ ТВОЯты не поверишь, но легенды начинают с 15 ранга. видимо настроение у него было не оч, после такого начала BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1611 2 мая 2014 то есть вкачать всех героев на 10 левел.Хорошенько расчехлиться и потом лезть на арену ?вот это самое главное, тебе нужно понять как играют все 9 классов, понять как играть в любом из матчапов этих классов и что в теории может надрафтить противник среди карт на арену, что включает в себя довольно много моментов если есть с кем из знакомых шарящих в хсе побегать арену в скайпе со стримом экрана - я б рекомендовал именно такой подход для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1612 2 мая 2014 правильно, 6 скиллстрайков у противника против одного твоего трусильверавот это и называется почти без рандомасразился так сразился :pray: ток селедкой чет потом пахло, не знаешь почему, о великий? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1613 2 мая 2014 правильно, 6 скиллстрайков у противника против одного твоего трусильверавот это и называется почти без рандомасразился так сразился :pray: ток селедкой чет потом пахло, не знаешь почему, о великий?оптимально число скилстрайков на арене 2-3, больше нахуй не нужно. или они в какой-то момент забьют тебе руку и ты отлетишь до седьмого хода. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1614 2 мая 2014 окей, замени слово "играбельные" на "эффективные"дека которой ты чисто за счёт матчапов (проигрывая многие из них только потому что этот матчап для тебя проигрышный) держишь с натяжкой 50% ВР не есть эффективной это так же как и билды в д3 - ты можешь себе любых скиллов накидать, но конкретный билд при равном гире даст на 20% больше дпса, а значит билд слабее неэффективныйТут не согласен. Текущая хуйня в хсе офк ненормальна(ханты зоолоки), но как тебе вариант, что какая-то колода проигрывает другой на, допустим, те же 20%, но при этом тебе охуеть как весело ею играть? И ты играешь, потому что для тебя это фаново, а не потому что ты ябаешь ею всё живое. А той же топовой в текущей мете колодой ты не играешь, потому что тебе это не нравится. Потому и есть разнообразие(опять же исключаем уёбских хантолоков) колод, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 2 мая 2014 на арене есть имбовые карты которых "много не бывает"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1616 2 мая 2014 вот только у мага это фростболт и фаербол, а не скилстрайк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 2 мая 2014 (изменено) колода проигрывает другой на, допустим, те же 20%, но при этом тебе охуеть как весело ею играть? И ты играешь, потому что для тебя это фановоиииииии что?заметь, к вопросу эффективности это не имеет никакого отношения я когда завёл разговор о ХСе я не зря упомянул его текущую ситуацию - ты за любимую деку будешь иметь золотого чара и 10ый ранг, при этом у тебя будут безостановчные боли в анусе потому что у тебя каждую игру ханты в противниках Изменено 2 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1618 2 мая 2014 подскажите топовых хантов кто стримит с примерно такой декойпосмотрел пару игр коленто но в том и проблема что там только параесли откопаешь на твиче канал reckful'а( вроде прямо так через слэш и пишется), то у него в водах от 30 апреля должен быть стрим, где он почти такой же декой с нуля легендарку взял за 15 часов. пока играл очень много дельных вещей комментил за мид-рейнж хантера BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1619 2 мая 2014 (изменено) объясняю что я имею ввиду делаем фильтр -> ранкед (где я играл только зоолоком) общая стата +фильтр: противники ханты (это 30% игр если что, классов в игре девять, а не три) а это кажуал мод где я бегал трампомагом и токен друидом 50% ханты винрейт против которых 0% весело играть, правда? Изменено 2 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1620 2 мая 2014 колода проигрывает другой на, допустим, те же 20%, но при этом тебе охуеть как весело ею играть? И ты играешь, потому что для тебя это фановоиииииии что?заметь, к вопросу эффективности это не имеет никакого отношения я когда завёл разговор о ХСе я не зря упомянул его текущую ситуацию - ты за любимую деку будешь иметь золотого чара и 10ый ранг, при этом у тебя будут безостановчные боли в анусе потому что у тебя каждую игру ханты в противникахТы предлагаешь найти топовую деку. Если брать топовую деку в каждом классе, то да, получается не больше 10, всё верно Лично я не представляю, чтоб две в корне разные деки одного класса имели одинаковую эффективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение