30nderrr #1621 2 мая 2014 колода проигрывает другой на, допустим, те же 20%, но при этом тебе охуеть как весело ею играть? И ты играешь, потому что для тебя это фановоиииииии что?заметь, к вопросу эффективности это не имеет никакого отношения я когда завёл разговор о ХСе я не зря упомянул его текущую ситуацию - ты за любимую деку будешь иметь золотого чара и 10ый ранг, при этом у тебя будут безостановчные боли в анусе потому что у тебя каждую игру ханты в противникахты утируешь.за любой класс можно собрать деку с которой можно взять легенду. за какие-то классы это сделать легче, за какие-то труднее. но зато интереснее, челенж есть. а то что долбоеб собирает хуевую деку, руки кривые, зато десятый ранг и золото то это не вина игры (но офенс поцоны) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1622 2 мая 2014 А если не в каждом классе, а вообще, то пара штук их сейчас. Про зоо и хантов я тебе уже сказал, это нихуя не норма и это должны(если не уёбки) исправить. Оценивай без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1623 2 мая 2014 ну так если бы в игре не было зоолоков и агрохантов, то играбельными были бы скорее всего все 9 классов, при чём по паре дек у каждого но есть текущий метагейм, у меня на америке на новосозданом акке треть противников в ранкеде это ханты, каждый из которых комбит лук+трапы и буззарда+анлиш о чём мы ведём речь вообще колода проигрывает другой на, допустим, те же 20%, но при этом тебе охуеть как весело ею играть? И ты играешь, потому что для тебя это фановоиииииии что?заметь, к вопросу эффективности это не имеет никакого отношения я когда завёл разговор о ХСе я не зря упомянул его текущую ситуацию - ты за любимую деку будешь иметь золотого чара и 10ый ранг, при этом у тебя будут безостановчные боли в анусе потому что у тебя каждую игру ханты в противникахты утируешь.за любой класс можно собрать деку с которой можно взять легенду. за какие-то классы это сделать легче, за какие-то труднее. но зато интереснее, челенж есть. а то что долбоеб собирает хуевую деку, руки кривые, зато десятый ранг и золото то это не вина игры (но офенс поцоны)за почти любой класс и почти любую деку если обладать огромным опытом+пониманием игры и если очень много играть можно взять легенду единственное условие для этого - 50,1%+ средний винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1624 2 мая 2014 ну так-то и коюки на паладине легенду брал, и зилеа тот жекто интересовался компетитив вовом, то они с veev на 9 близзконе вроде чемп взяли в 3вс3 арене, даже по их сетапу потом страта популярная сталавар/дк/пално проблема в том, что для паладиновской легенды нужно ~300-400 игр, а для хантовской ~50-100и эти новые карты в твиттере хс что-то не предвещают шифта меты хоть какого-топаладину новые мусорные секреты дадут, ну спасибо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1625 2 мая 2014 зоолоков и агрохантов, че это такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1626 2 мая 2014 дак новые карты вообще мало что изменят до тех пор пока ханты с зоолоками умеют противать 30 дмг в ебальник на седьмой ход зоолоков и агрохантов, че это такое ?это названия колод на варлока и хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1627 2 мая 2014 (изменено) спс ой блять30 дмг на 7ой ход это как то жестко. Изменено 2 мая 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1629 2 мая 2014 это не за один ход, если чтоимеется ввиду что по ходу игры 7ми ходов им достаточно чтоб нанести в сумме 30 урона герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1630 2 мая 2014 дак новые карты вообще мало что изменят до тех пор пока ханты с зоолоками умеют противать 30 дмг в ебальник на седьмой ход зоолоков и агрохантов, че это такое ?это названия колод на варлока и хантераНаверняка с новыми картами будет фикс старых. Ну просто должен быть. Обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1631 2 мая 2014 Наверняка с новыми картами будет фикс старых. Ну просто должен быть. Обязаня тоже на это надеюсь, верю в это, жду но время покажет каким мечтам суждено сбыться, а каким нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1632 2 мая 2014 БЛЯТЬ НУ НЕТ, НУ НЕ НАДО, НУ ТАКОЙ УЮТНЫЙ ТОПАН БЫЛ, НЕ ПУСКАЙТЕ СЮДА ВАРДА НУ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ ТОННУ ГОВНОСРАЧА ТУТ ЧИТАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1633 2 мая 2014 какой срач, он пока ещё только спрашивает что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1634 2 мая 2014 напомните мне, из какого топана все знают, что вард уебок :hmm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1635 2 мая 2014 какой декой лучше играть за друида?watcher, ramp, tokenпосмотри в гугле что тебе больше понравитсяпротив зоолоков все вполне ровно держатся Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1636 2 мая 2014 Наверняка с новыми картами будет фикс старых. Ну просто должен быть. Обязаня тоже на это надеюсь, верю в это, жду ты же зоолок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1638 2 мая 2014 (изменено) ты же зоолок я сейчас вообще в это убожество не играю, когда месяц назад зоолока собрал, то думал может позадротить и по фасту легенду взять, но меня стошнило гораздо раньше Изменено 2 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1639 2 мая 2014 вард тут разведет свою аналитику с блекджеком и шлюхамикак только разберется что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1640 2 мая 2014 первый за день паладин, притом даже не обмазаный легендарками.чувствуешь себя со своим локом крайне нехорошим человеком. но садиться в начале сезона на моего мага - максимум фрилуза покажи заценить своегоо мага у меня такой - делаю сасайкуhttp://www.hearthpwn.com/decks/47267-showlin-all-around-mage-legend сыграл аренку - думал там все по старому, а там один раш пздц нахуй так жить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение