taj #81 25 апреля 2014 Слышь волосатый не пизди на автора. Всё правда, особенно про обломную погоду. В итоге зимой или когда пасмурно так и не поибешься толком. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 25 апреля 2014 Где фотка, блядь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #83 25 апреля 2014 Где фотка, блядь?сейм щит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #85 25 апреля 2014 бля думал ты в конце её битой отхуячишь и будешь уходить от полиции на вертолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #88 25 апреля 2014 фотку линк плес, неуспел заценить няшу ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #89 26 апреля 2014 Тема навеяна http://prodota.ru/fo...howtopic=191612ну блять понеслось,будет стена текста.все началось с нашего знакомства перед новым годом я пришел нажраный в усрачку домой,зашел вконтакт,нашел случайно очень красивую особу написал ей какую то хуйету она отвечала,сутра проснулся прочитал что я блять такую хуету писал и решил после необщаться,она просто висела у меня вдрузьях.было 8 марта,я сдружаней нахуярился так знатно что мы пошли в торговый центр поссать сделали все дела я иду к эскалатору и блять вижу ее в магазине(она там работает)смотрит на меня и улыбается я блять весь обомлел,блять вот узнала же как то ну думаю похуй небуду в таком состоянии подходить в пизду,выхожу с ТЦ врываюсь в контакт сразу пишу ей мол с праздничком там прелести всякие хули прям чуть пообщались и я вышел с контакта.Приехал домой палю страницу в вк а там у нее в анкете номер ее написан без одной цифры я пишу мол красотуль дай мне номерок,а она такая угадай,я хули синерылый говорю без б начинаю звонить на рандомные номера блять так угарал когда левая баба берет трубку но эт похуй.короче угадал пообщались так мило все дела.Позвал гулять согласилась блять но ебаная погода обламывала в кафе не хотел идти блять я хз я в кафе теряюсь иногда думаю затуплю ну его впизду,погулять поприкольнее...Так прошел месяц нашего общения в вконтакте ну ебучая погода так постоянно обламывала при общении с ней заметил оч странные перепады ее настроения и ебанутые статусы типо я привыкла быть одна некому неверю,начал спрашивать почему так,а она говорит мол парня любила весь год его с армии прождала а эт хуйлан приехал в первый же день ебать шлюх каких то начал даж к ней неприехал,я говорю нехуя се блять это жестко,по ходу нашего общения я замечал что у нее и правда какая то хуйня в голове то она со мной норм то хуево общается,как то разговорились прям подушам так мило ахуенно пообщались на минуту я даже подумал что она открылась мне думаю заебись.Позвала меня гулять я такой весь бля нихуя норм встретились,сама в обнимашки полезла целоваться я думаю ну вообще нормас хули прям вообще счастлив был рили(хотя всегда к бабам как к свиньям относился вообще нахуй хамил,но она меня зацепила очень вообще ласков был с ней.А еще у нее график работы ебанутый 3на1 2на1 и т.д вот причина почему мы месяц немогли встретится.ну я такой с ней попрощался поцелуйчики хули думаю заебись свиданьице.вызвал такси поехал к другану на радостях ну хуль коньячка въебали так знатно.Проходит два дня она вообще в вк незаходит думаю че за хня звоню,а она мне некогда я на работе потом поговорим.Потом заходит в вк и даж привет не пишет и общается сухо опять на отъебись я говорю мол красотуль хули ты опять от меня закрывешься,а она такая ну вот такая я!и тут у меня так нехуево бомбануло я собрал мозги в кучупридумал как все написать красиво написал тип давай решай нужен ли я те как молодой человек или нет заебало меня такое отношение к себе то ты открываешься в общении то блять напохуй говорю вот подумай хорошенько и ответь завтра послезавтра или когда допрешь она молчит (прошло 2 дня),я такой думаю заебца тут мне сослуживец звонит 11апреля было мол приходи после армейки невиделись я поехал нахуярился в лоскуты приезжаю такой домой еле врываюсь смотрю в вк она пишет мол изввини меня я привыкла быть одна немогу не чего поделать я пишу блять добавь меня в черный список и все она говорит мол хуй тебе небуду я говорю ну и все пока удаляю с друзей.И тут начинается бомбешка я блять беру косарик(была ночь) в дребезги синий иду в центр города в магаз где продают бухло сел на лавочку бухаю подошли ребята какие то разобщались накурили меня цветами я еле иду домой попутно блюя по дороге в итоге небудем вникать с 11апреля по 18 я потерял кусок жизни забухал просто как мразина вообще непомню че делал где был у знакомых ночевал просыпался и сразу за бутылку как уебан не когда в жизни сток небухал 16 мне звонит корешь мол выход на марки есть я говорю ой заебца синющий думаю норм пришел домой сожрал(впервые жрал)она была какая то фиолетовая квадратик такой блять я охуел чесна я даже непомню что создавал тему тут начались приходы я просто ахуел ненадо жрать эту хуйню синим блять сижу в комнате начинается телек взлетел потом квартира начала рушиться я думаю пизда мне такая параноя,поворачиваю голову а там гроб плывет по квартире и кто то воет я думаю все приехал звоню подруге говорю танюх можно я приеду мне пизда,вызываю такси блять еле дозвонился это вообще хуй объяснишь если вы марки нежрали так мне страшно иду поподъезду раз пять упал иду и чувствую что лесница в подъезде пластелиноваяеле зашел в такси едем а по сторонам мне каажется что меня таксист в лес везет мне так страшно я отключился меня таксист потыркал мол просыпайся,меня встречает подруга я захожу в квартиру попутно упав раз 6в подъезде подруга в ахуе иду и падаю в обморок лег на кровать лежу думаю я сошел сума обблевал всю хату ей (теперь подруга сказала чтоб я к ней и метр неподходил) лежал смотрел в потолок часов 5 обблеваный стало лучше(ну дальше неимеет смысла рассказывать)18и19апреля я продолжал бухач как свинья 19апреля я пришел домой получив поебалу от матушки думаю все просплюсь и хорош..два дня отходил как сука просто так умирал с похмелья думаю че я натворил из за бабы поругался с мамой и с подругой думаю вотэта я долбаебина.сам себе пообещал что удалил эту суку и хуй че буду писать пообещал сам себе..не пишу.Вот такой я долбаеб я хз зачем я тут это написал блять но я заебался о ней думать целыми сутками блять меня уже эта хуйня бесит я не могу вообще ее сголовы викинуть хз че делать...ну вот я и выговорился.Каждый должен отписаться какой я долбаеб,спасибо за внимание.P.S если блять вы каким то образом найдете ее вк блять невздумывайте блять показать эту тему ибо нехуй ей знать что я страдаю.еще весь этот ебаный запой сопровождал двумя треками которые блять я тока и слушалполумягкие-постояннополумягкие&артем татищевский-каблукФОТО блять забыл уберите с названия темы мат :pray: :pray: развивай таверну, она такой и должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #90 26 апреля 2014 короче я через пол дня в москву врываюсь там ждит е приколюх я незабываю таверну продоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #91 26 апреля 2014 7 ему впаяйте, фото-нет. Ты куда фотку дел, марколиз ебаный, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #92 26 апреля 2014 Прочитал поднял настроение, спасибо. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #93 26 апреля 2014 (изменено) я в москву еду завтр так что хуесасы ктохочет мне чет пиздануть фильтруйте свои очки а то ахазаза вы незнаете мою бригаду пацанов Изменено 26 апреля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #94 26 апреля 2014 сук встретимся завтра на большом каретном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #95 26 апреля 2014 мож тебя на сотом обоссать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #96 27 апреля 2014 Подкинешь марку? А то в падел что либо делать сегодня. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение