MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) del( Изменено 30 мая 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2 24 апреля 2014 фотку с еще меньшим разрешением давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5 24 апреля 2014 кровь из глазтекст невозможно читатьфотка уебищнаябаба уебищнаяавтор рэпер ёбаныймарки какие-то вообще ахуеть не читал и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6 24 апреля 2014 Очередной быдловыродок с историей о дурочке, которая МЕСЯЦ общалась с ним онлайн без встречи... Кул стори бро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 24 апреля 2014 Чо как там писюн не отвалился? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8 24 апреля 2014 Надеюсь такие как ТС когда-нить все же вымрут нахуй, не успев до этого размножиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 24 апреля 2014 Очередной быдловыродок с историей о дурочке, которая МЕСЯЦ общалась с ним онлайн без встречи... Кул стори бро блятьне, тут о телке вообще мельком. в основном рассказывается как автор бухал с 10 по 18 апреля, облевал все хаты друзей не помнит что делал. Потом пришел домой и вахуе о самого себя, а именно от того, что он типа все это из за бабы сделал. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 24 апреля 2014 кровь из глазтекст невозможно читатьфотка уебищнаябаба уебищнаяавтор рэпер ёбаныймарки какие-то вообще ахуеть не читал и доволен все в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #11 24 апреля 2014 Вся сутьнаписал какую то хуйету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 24 апреля 2014 Чо как там писюн не отвалился? да вылечился же я же должен оставить какой то след на пд хоть и хуевый :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 24 апреля 2014 Очередной быдловыродок с историей о дурочке, которая МЕСЯЦ общалась с ним онлайн без встречи... Кул стори бро блятьне, тут о телке вообще мельком. в основном рассказывается как автор бухал с 10 по 18 апреля, облевал все хаты друзей не помнит что делал. Потом пришел домой и вахуе о самого себя, а именно от того, что он типа все это из за бабы сделал.Спс за перевод рли, а то я не могу в звериный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #15 24 апреля 2014 она психбольная,лучше ей быть одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 24 апреля 2014 да прост заебло я хз как о ней перестать думать просто блять был всегда уверен что меня такая хуйня некоснется :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #17 24 апреля 2014 (изменено) подбадриваю[media=] [/media] хотя что-то не в тему получилось =/ Изменено 24 апреля 2014 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 24 апреля 2014 было очень сложно, но я прочиталперечитай всю ту хуйню теперь сам, авось дойдёт какой же ты всё таки уебок Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #19 24 апреля 2014 Чо как там писюн не отвалился? да вылечился же я же должен оставить какой то след на пд хоть и хуевый :nate: я тоже пиздострадал, хз зачем. Где-то 80% пацанов писали, что-то в стиле "Ну ты и уебок" а остальные 20% писали о том какой я красавчик Не поддерживаю я алкоголь и блевотину like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 24 апреля 2014 карочи жиденько распишу - пацан познакомился с подругой, которую бросил парень после армейке и она вся такая никому не верит ( загадочная и все такое), а он кароче синий ( автор - прим. редакции) чет хлебушек на неё покрошил, типа че ты такая вся такая никакая, а она такая- я такая есть какая я естьну чувак ещё неделю хуярил и жрал марки( хз что это) потом его мама отпиздила и он спал 2 дня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение