For My Sake #21 24 апреля 2014 Блядь,все жуебки на марки подсели чет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 24 апреля 2014 Блядь,все жуебки на марки подсели чет я ебал эти марки это блять просто я даже незнаю как это описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 24 апреля 2014 нахуй жрать марки, их языком лижут не потому что они вкусные и съедобные, ебло ты тупое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #24 24 апреля 2014 (изменено) иди нахуй со своими гробами плывущими по квартиребыли у меня и бэды и не бэды, но вот только не нужно подобной хуйни рассказыватьиз тела оно выселяет, бывает теряешься в пространстве, но не падаешь вообще никак, рыгают люди на входах, а не где-то на пике, лол.клёвые истории кстати, обсуждения подобных видов наркоты(да и вообще любых) всё еще запрещены на пд? А то мог бы захуячить кулстори про трип один. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 24 апреля 2014 блять вот мне делать нехуй сочинять ебана над хотяб 20 страничек набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 24 апреля 2014 сука хоть бы абзацы сделал, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 24 апреля 2014 Это ж молодая училка из физрука, которую Фома ебёт!!! :trollface: moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #28 24 апреля 2014 У автора шизофрения, серьезно. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #29 24 апреля 2014 Блять, вы че ебанулись со своей весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #30 24 апреля 2014 Хуёво без отца расти. В армии тебя исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #31 24 апреля 2014 (изменено) Хуёво без отца расти. В армии тебя исправят.если бы ты читал историю ты бы понял что я служил в армии У автора шизофрения, серьезно.откуда такие выводы? Изменено 24 апреля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #32 24 апреля 2014 НОЛЬ, ПРОСТО НОЛЬ ЗАПЯТЫХ, ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 24 апреля 2014 иди нахуй со своими гробами плывущими по квартиребыли у меня и бэды и не бэды, но вот только не нужно подобной хуйни рассказыватьиз тела оно выселяет, бывает теряешься в пространстве, но не падаешь вообще никак, рыгают люди на входах, а не где-то на пике, лол.клёвые истории кстати, обсуждения подобных видов наркоты(да и вообще любых) всё еще запрещены на пд? А то мог бы захуячить кулстори про трип один.Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #34 24 апреля 2014 НОЛЬ, ПРОСТО НОЛЬ ЗАПЯТЫХ, ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛда похуй же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 24 апреля 2014 ну ахуеть теперь. всё прочитал. очень понравилось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #36 24 апреля 2014 ну ахуеть теперь. всё прочитал. очень понравилосья доволен наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 24 апреля 2014 Похуй. Просто похуй. Я серьёзно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 24 апреля 2014 Прочитал оригинал и резюме gin'a, второе больше доставило В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #39 24 апреля 2014 У автора шизофрения, серьезно.откуда такие выводы? По стилю изложения, по твоему трипу, по твоему поведению. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #40 24 апреля 2014 В голосяндру с постов и с топана в целом,ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение