healms #61 24 апреля 2014 две шкатулки, в одной деньги, а другая пустая. Пусть выбирает.а вообще премиум на пд хороший подарок или сет на пуджаХук пуджаВстань перед ней и скажи: " я почти погиб вчера", он будет рада что ты живой, всё. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #62 24 апреля 2014 в соседней вкладке корова, кому как не тебе знать об анонимности)))))))))))))))ну зайди на пд с норм ипа, ну интересно где ты щас, калифорнии небось или во франкфурте или мб Париж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 24 апреля 2014 Ну ты же сделаешь эту информацию публичной, а я как раз таки этого и избегаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #64 24 апреля 2014 в соседней вкладке корова, кому как не тебе знать об анонимности)))))))))))))))ну зайди на пд с норм ипа, ну интересно где ты щас, калифорнии небось или во франкфуртеили мб Париж?ты че флаги не различаешь он сейчас в финляндии Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 24 апреля 2014 Книгу, которая будет ей интереснаКакой-нибудь домашний сувенир-статуэтку/вазу/хуязуНу на худой конец просто цветыНе благодари Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #66 24 апреля 2014 Ебать проблема у автора нерешаемая.Накрой стол (уверен, ты никогда этого не делаешь), купи шампанского и ебнете по бокалу. Всё, сынуля, ты ахуенен! not bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #68 24 апреля 2014 Ну ты же сделаешь эту информацию публичной, а я как раз таки этого и избегаю) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 24 апреля 2014 По сабжу - подари кредитку с 10 миллионами долларов Зимбабве. что-нибудь для сада, например, машину навоза палочка копченой или полукопченой колбасы магниты на холодильники веселые хозяйственные сумки набор пробников духов песню маме в собственном исполнении, записанную под фонограмму Мне мой преподнес на ДР!!!!!!! канистру для бензина!!! Причем перед тем как приехать он звонил и говорил- зая ты не представляешь какой классный подарок тебе купил. Я была вся-нетерпение, а когда он мне ее преподнес- я не верила - думала разводит- ан нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #70 24 апреля 2014 по сабжу - подари ей цветы и ожерелье или на руку чё нить ( ток не член))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #72 24 апреля 2014 стол дома накрой и пиздец ну либо трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #73 24 апреля 2014 томас хоть один человек на пд серьезно воспринимает твои бредни? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 24 апреля 2014 Два стула подари.Ну а дальше сам знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #75 24 апреля 2014 Подари золотой браслет Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #76 24 апреля 2014 Анон дохуяКому ты блядь нуженКлоун :lol: Про стулья норм, и себе и маме подарочек сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #77 24 апреля 2014 ну блять что женщинам надодля кухни какую-нить хуету подари пусть борщи хуярит блятьну или цепочку; украшение http://xhamster.com/movies/694007/dick_in_a_box_34.html Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #79 24 апреля 2014 ноубади слишком много на себя берут((( мне это не по душе. скушаю твою сестру вечером ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 24 апреля 2014 Подари ей пул IP-шников, чтоб она вместе с тобой на пд ныкалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение