Mistik #101 24 апреля 2014 Заплати какой-нибудь тян чтобы она зашла к тебе к приезду матери. Подари маме надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #103 25 апреля 2014 КАРОЧИ ГАВАРИШЬ ЕЙ ТАКОЙ: МАМА АТГАДАЙ ЩИТО Я ТЕБЬЕ ЗА ПАДАРАК ПРИГАТОВЕЛ. А АНА ТАКАЯ РИАЛЬНА СКАЖЕТ ШТО БИ АНА ХАТЕЛА. КАРОЧИ ТАКОЙ ВЫЧИТАЛ В ПАБЛИКАХ ВК. ГАВАРЯТ РАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #105 25 апреля 2014 Ну или например подари парочку рабынь хохлушек, они ей будут прислуживать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #106 25 апреля 2014 С двух шкатулок охуенно приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #107 25 апреля 2014 АЙФОН ИЛИ МОБИЛУ КАКУЮ-ТО НОРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 25 апреля 2014 Форточка бы не помешала. Без нее трудно советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #109 25 апреля 2014 КАРОЧИ ГАВАРИШЬ ЕЙ ТАКОЙ: МАМА АТГАДАЙ ЩИТО Я ТЕБЬЕ ЗА ПАДАРАК ПРИГАТОВЕЛ. А АНА ТАКАЯ РИАЛЬНА СКАЖЕТ ШТО БИ АНА ХАТЕЛА. КАРОЧИ ТАКОЙ ВЫЧИТАЛ В ПАБЛИКАХ ВК. ГАВАРЯТ РАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 25 апреля 2014 маменькин щенок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 25 апреля 2014 если любит читать - подари читалкуесли любит читать в переплете - подари закладку(есть золотые и всякие разные, красивенькие, своей мамуле дарил года 2 назад и она оч довольная была)ну и пд вариант - самодельный купон на 10 куни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #112 25 апреля 2014 блять очевидно же дари папу маме блять или внука подари а потом скажи маман все норм нет внука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 25 апреля 2014 если любит читать - подари читалкуесли любит читать в переплете - подари закладку(есть золотые и всякие разные, красивенькие, своей мамуле дарил года 2 назад и она оч довольная была)ну и пд вариант - самодельный купон на 10 куниты еблан? Это ни какая-нибудь стандартная пд мамаша, это мамаша томаса. Она настолько богата, что ей нужен как минимум раб, читающий ей книги(уметь читать богачам не положено). А лучше раба писателя, вон маркес недавно дуба врезал, можно подарить его берцовую кость. А ваще я бы сделал альманах из томасовских фантазий и вручил бы ей, от она бы охуела от того, какого элитного сына имеет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #114 25 апреля 2014 вобщем я подарил ей предзаказ на изготовление золотых визиток, лол. там латунь и позолота 999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 25 апреля 2014 а на следующую дари сортирку из наждака и палладия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 25 апреля 2014 латунь и позолота, ебать нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #117 25 апреля 2014 чувак, видел бы ты во сколько эта хуйня мне стала.... ты бы ахуел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 25 апреля 2014 в 5 секунд на мысль и 10 на печатание в окошке ответа? Типа исходишь из тезиса время - деньги? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #119 25 апреля 2014 Из темы, и не только этой - понял, что автор - хохолпиздабол с охуенной фантазией... А сабж какая то хуйня, и выдуманная проблема - какой подарок если ты ее не должен был увидеть до мая месяца :D какой хелп, что ты несешь вообще Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #120 25 апреля 2014 не должен был, но она сама вот прикатила ко мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение