aac #21 24 апреля 2014 Все началось с дрочки Укр топана, теперь этот злая красная опухоль под названием Администрация распространяется и на остальную часть раздела :zloy: :zloy:НУЖНО ЭТО ПРЕКРАТИТЬ! Референдум как решение? Также можно обратить внимание и на другой аспект – у ребенка прекращается полет фантазии, свойственный его возрасту, он становится неспособными создавать собственные визуальные образы, а также с большим трудом может обобщить и проанализировать поступившую информацию. мб наоборот? Вроде как малые щас все осваивают быстро, чем раньше. Имеется ввиду, что фантазия в говне. Освоение тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #22 24 апреля 2014 Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 24 апреля 2014 норм у меня все с фантазией, с 7 лет за компом, с 9 лет с продотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #24 24 апреля 2014 а также с большим трудом может обобщить и проанализировать поступившую информацию. ну хз. А лично испортил идеальное зрение до -1,5. А как будто -10. Не вижу вдали, но очки носить не хочу Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #25 24 апреля 2014 норм у меня все с фантазией, с 7 лет за компом, с 9 лет с продотой тоже с 7с 9и в рагнароке Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 24 апреля 2014 Кто прочитал тот лох Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #27 24 апреля 2014 я потом прочитаю, а может и не прочитаю, это уже мне решать, а не вам! ПОНЯЛИ????!ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 24 апреля 2014 я читал всю эту ебанную стену, чтобы автор в конце поставил вопрос о дотауебках? Деда твоего в кино водил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #29 24 апреля 2014 Пару часов в день,не больше,даже с мобильного. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #30 24 апреля 2014 зрение с компом збс попортил... а так, согласен, что необходимо уменьшать часы проведения за компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #31 24 апреля 2014 а я то думаю хули я такой ненормальный и в школе проблемы , мол зно не учу ебливый компьютер , нужно забить на него хуй :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #32 24 апреля 2014 Иди нахуй. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 25 апреля 2014 рекс, ты же не тащишь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 25 апреля 2014 способ избавиться - забивать время чем-то другим: работа/учёба/хобби/отношения/гулянки/спорт, это значит нужно вращать жопой весьма быстро. все отлично знают, что комп вредит здоровью, а дотеры на своём примере хорошо понимают, что комп ещё по психике хорошо проезжается. только мало просто это понимать - надо дохуя вложить сил в это. ибо значительно труднее после работы, например, собраться и пойти на весь вечер заниматься спортом, проще положить жопу у компа. трудно искать бабу, особенно если уже привык быть одним (или не было), трудно найти хобби, если твоё хобби это просто дота и т.п., крчи меняться надо основательно, что большинству недоступно изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 25 апреля 2014 ИДИ НАХУЙ СУКА Я НОРМАЛЬНЫЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 25 апреля 2014 учащающаяся ложь работодателям и членам своей семьи о своей деятельности;рассказываю что упарывался герычем, пока ничего не заподозрили Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #37 25 апреля 2014 способ избавиться - забивать время чем-то другим: работа/учёба/хобби/отношения/гулянки/спорт, это значит нужно вращать жопой весьма быстро. все отлично знают, что комп вредит здоровью, а дотеры на своём примере хорошо понимают, что комп ещё по психике хорошо проезжается. только мало просто это понимать - надо дохуя вложить сил в это. ибо значительно труднее после работы, например, собраться и пойти на весь вечер заниматься спортом, проще положить жопу у компа. трудно искать бабу, особенно если уже привык быть одним (или не было), трудно найти хобби, если твоё хобби это просто дота и т.п., крчи меняться надо основательно, что большинству недоступно изначально.нахуй меняться, если можно положить жопу у компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #38 25 апреля 2014 Смею Вас заверить и в 90 года люди были с катарактой, и беда с венами была в то время у многих, так что данную статью можешь смело пустить на печать, смазать жопу чем-нибудь и запихать в своё очко, многоуважаемый автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #39 25 апреля 2014 год выпуска статьи в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #40 25 апреля 2014 сейчас многие люди имеющие проблемы со зрением, почему-то ссылаются на пк телефоны итп, что-то я не вижу в своем кабинете или в другом отделе взрослых людей пользующихся очками которые годами у монитора пялятся сука в этот экран, приходят домой и вновь в экран и так ежедневно. Если природой дано хуёвое зрение, ты хоть в лесу живи 1 хуй очки понадобятся, если дано пиздатое зрение сиди 24/7 у компа хуй что будет, может к годам 50 выпишешь себе очки с +/- 1-2 и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение