Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MiNDD

Я не устал, но ухожу

Рекомендованные сообщения

Необходимость создания темы навеяна отнюдь не темкой димы-андершока и его стенаниями, но давно назревшей нуждой покинуть этот портал и игру, объединяющую его посетителей. Для большинства она будет представлять собой источник соображений автора, которые по мнению этого большинства никому не нужны. Сосбственно предназначена она для остальной незначительной части. Первый более менее стабильный коллектив я нашел именно здесь(по меркам вакансий стабильный - 2-3 недели). Полет_Тимми,Махис,Легозеслеер и госупермен , с этими людьми у меня ассоциируются славные времена побед над буржуями с мирки за 11 минут - приятно было играть с вами, желаю бросить эту игру. Далее меня нашел шатотех на одной из русских лиг, последущий состав тесно связан с этим разделом следовательно - вовапеин,зара,шат,кватро - самые жетские игроки и приятные люди, с которыми я когда-либо играл. Победки над тир 2 буржуями, поверренджерсами и зеретраями - все это времена про123. Эти ребятки, слава богу, почти окончательно забросили доту,пожелаю только оставаться самими собой.Далее непродолжительное время игры с снп, шачло и ариголд - умудренные опытом и сильные игроки, всегда нравилось ваше толерантное отношение - гл хф, бросайте эту игру. Про непродолжительное время игры с кси и соло сказать не могу, скажу лишь, что кси уже забил, а алексей забъет скоро сам, кто знает его в реале - поймет почему. Прощаюсь отдельно с хантенгри - лучший сапорт, с которым я играл, иногда не доигрывая сочетает в себе все особенности игрока этой роли. Времена команды СЕКС так же были замечательными - победы над полупрофессиональными командами под модными тегами доставляли мне такое же удовольствие, как и нахождение в одной конфе с горелым шатом и тиком крейзи одновременно. Гл хф тик и булк - самодостаточные и сильные игроки. Гл хф ребяки из дтс2010 и кураж-эхед - сенязеслеер, ца, димка-андершок, арсзик - один ваш юмор стоил того, чтобы к вам присоединиться, не говоря уже о высоком скиле и понимании игры. С енлайтом и вайтшадовом не прощаюсь, полагаю увидимся на некст лане в ростове ы.

С этого момента я оффициально забил

эта часть адресована специально для надоедливого школьника афтерлайфа, которому я пожелаю смотреть побольше филипинской доты

Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

минд бест

общага меняет

Изменено пользователем UnderShock

Поделиться сообщением

ты должен был ограничиться двумя первыми предложениями

Дмитрий(фнос1)

Дата регистрации: 11 Мар 2014

Поделиться сообщением

8nhQA.pngМАЛО , ТЫ ЧУВАК НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТЫ НЕ МАЙНДД

ХЗ КТО ТЫ ТАКОЙ УЖЕ .

майндд был типичным китайцом , со свойственным им же терпением и скромностью

сгнил пацан в общаге , хуяриш наверное жигуль уже с пациками и ругаешся матом

Поделиться сообщением

8nhQA.pngМАЛО , ТЫ ЧУВАК НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТЫ НЕ МАЙНДД

ХЗ КТО ТЫ ТАКОЙ УЖЕ .

майндд был типичным китайцом , со свойственным им же терпением и скромностью

сгнил пацан в общаге , хуяриш наверное жигуль уже с пациками и ругаешся матом

просто щас в доту не играю - стал обычным человеком. собственно терпение и скромность - главные черты нормальных игроков(китайцев)

Поделиться сообщением

гл минди

шат - вов

кидай армори

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

жаль что в донецке не увиделись(

гэлэ

очень жаль: (

эмайэндиди

зе бест оф зе бест

зе бест после тебя на бетрайдере :^^:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ты не готов бросить доту, но что то заставляет тебя это сделать! Ведь если бы тебе просто разонравилась эта игра, ты бы перестал в неё играть, очевидно. Все эти прощания на форумах выглядят как попытка мотивировать себя уж точно не возвращаться, иначе ты будешь выглядеть некрасиво.

Да, дотка может мешать лайферской жизни, на работе или в универе. Порой сложно себя заставить выключить комп вовремя и лечь спать перед завтрашним ебучим днем. И вообще если честно я не знаю ни одного человека кто окончательно забил на доту и не возвращается поиграть в нее вечерком под пивас.

Ну а вообще если забиваешь на доту, пожелаю тебе отказаться и от компа - в нем еще очень много затягивающей хуйни!

Поделиться сообщением

(изменено)

гл братишь, но что-то мне подсказывает ты ещё вернёшься, тяжкое это дело, забить на доту если игра увлекает.

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

не прощаюсь) пока

а можно завтра в пабец а там видно будет)

ну если ты уходишь окончательно то это пиздец ёпт(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...