dOizer #41 26 апреля 2014 знач тоже ухожу , байэто который раз по счету?)та я и так щас пару ммов в денек катаю и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #42 26 апреля 2014 (изменено) знач тоже ухожу , байникогда не сидите с телефона на пд. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Rainbow! Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #43 26 апреля 2014 МАЛО , ТЫ ЧУВАК НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТЫ НЕ МАЙНДД ХЗ КТО ТЫ ТАКОЙ УЖЕ .майндд был типичным китайцом , со свойственным им же терпением и скромностью сгнил пацан в общаге , хуяриш наверное жигуль уже с пациками и ругаешся матом МАЛО , ТЫ ЧУВАК НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ТЫ НЕ МАЙНДД ХЗ КТО ТЫ ТАКОЙ УЖЕ .майндд был типичным китайцом , со свойственным им же терпением и скромностью сгнил пацан в общаге , хуяриш наверное жигуль уже с пациками и ругаешся матом Кароче, у нас гайшник глаыный в городе мах лв в калке( иили как вы ее завете cod) жарит с пциками жигуль и ругается матом, И это не о чем не говорииииит Кароче, у нас гайшник глаыный в городе мах лв в калке( иили как вы ее завете cod) жарит с пциками жигуль и ругается матом, И это не о чем не говорииииит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #45 26 апреля 2014 its so sweety на ланчиках ещё увидимся нубасик Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #46 26 апреля 2014 кто такой креатор этава топекка???? всем пох на общажников! Тя даж в Украину не пустили москаль херов! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #47 26 апреля 2014 рыжий рофл целый день придумывал? ну и пиздуйжеке надо 14 часов для СМЕШНОГО РОФЕЛЯ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #48 26 апреля 2014 щаз киберспорт и дота в частности набирает таких оборотов и популярности, а ты забиваешь. Значит у тебя есть перспективы развития в чём - либо другом. гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #49 26 апреля 2014 рыжий рофл целый день придумывал? ну и пиздуйжеке надо 14 часов для СМЕШНОГО РОФЕЛЯ)))первый был не рофел Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #50 26 апреля 2014 ты уходишь? лол а шмотки отдашь? :D Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #51 26 апреля 2014 ты уходишь? лол а шмотки отдашь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #52 26 апреля 2014 дроны топ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #53 26 апреля 2014 бог забирает лучших пусть земля будет тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #54 26 апреля 2014 щаз киберспорт и дота в частности набирает таких оборотов и популярности, а ты забиваешь. Значит у тебя есть перспективы развития в чём - либо другом. глНЕ ЗНАЛ ЧТО НАПИСАТЬДА ВОТ БЛЯТЬ ПИДАРАС КОТОРЫЙ МНЕ ПРОСТО ПО ЕБУЧЕМУ КУЛДАУНУ СЛИВАЕТ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ НУ ВСЕ БЛЯТЬ ПАБЛИКИ ПОДРЯД ОТПИСАЛСЯСПАСИБО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС БЛЯТЬ СПАСИБО ТЕПЕРЬ Я ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ МОЕГО КОРЕША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #55 26 апреля 2014 Дрон знаю что ты мне шмотки отдашь...Посмотрю даже 1 гаму пх нубс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #56 26 апреля 2014 ищу сет на венгу Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #57 27 апреля 2014 щаз киберспорт и дота в частности набирает таких оборотов и популярности, а ты забиваешь. Значит у тебя есть перспективы развития в чём - либо другом. глНЕ ЗНАЛ ЧТО НАПИСАТЬДА ВОТ БЛЯТЬ ПИДАРАС КОТОРЫЙ МНЕ ПРОСТО ПО ЕБУЧЕМУ КУЛДАУНУ СЛИВАЕТ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ НУ ВСЕ БЛЯТЬ ПАБЛИКИ ПОДРЯД ОТПИСАЛСЯСПАСИБО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС БЛЯТЬСПАСИБОТЕПЕРЬ Я ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ МОЕГО КОРЕША1 раз с тобой попался , не преувеличивай плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 27 апреля 2014 щаз киберспорт и дота в частности набирает таких оборотов и популярности, а ты забиваешь. Значит у тебя есть перспективы развития в чём - либо другом. глНЕ ЗНАЛ ЧТО НАПИСАТЬДА ВОТ БЛЯТЬ ПИДАРАС КОТОРЫЙ МНЕ ПРОСТО ПО ЕБУЧЕМУ КУЛДАУНУ СЛИВАЕТ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ НУ ВСЕ БЛЯТЬ ПАБЛИКИ ПОДРЯД ОТПИСАЛСЯСПАСИБО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС БЛЯТЬСПАСИБОТЕПЕРЬ Я ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ МОЕГО КОРЕШАчсв оффстарсериас плеер Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #59 27 апреля 2014 шат такой..... аон же в вов играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #60 27 апреля 2014 щаз киберспорт и дота в частности набирает таких оборотов и популярности, а ты забиваешь. Значит у тебя есть перспективы развития в чём - либо другом. глНЕ ЗНАЛ ЧТО НАПИСАТЬДА ВОТ БЛЯТЬ ПИДАРАС КОТОРЫЙ МНЕ ПРОСТО ПО ЕБУЧЕМУ КУЛДАУНУ СЛИВАЕТ ПРОСТО БЛЯТ ЬВСЕ НУ ВСЕ БЛЯТЬ ПАБЛИКИ ПОДРЯД ОТПИСАЛСЯСПАСИБО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС БЛЯТЬСПАСИБОТЕПЕРЬ Я ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ МОЕГО КОРЕШАчет ты згорел xDDDDD видать катка рили была лютая>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение