Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fatelessguy

Интернет в деревню

Рекомендованные сообщения

Не знаю даже где лучше спросить, мб кто-то знает, если смотреть с телефона\планшета стримы твича (240 или сколько там мобильное качество, ну чтоб картинка была терпимой под девайс с небольшим экраном) - сколько примерно траффика жрет и может кто знает, кого лучше подключить на 2-3 недели для таких целей? А то тут дачный сезон надвигается, в деревню тащат, на досуге стримчики поглядеть -)

Ну и вдогонку, если брать интернет под ноут в целях серфинга в московскую область (но далеко достаточно, дачный поселок за 160 километров) - кого лучше, брал\пользовался кто? Спасибо

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Смотреть стримчики в качестве 240 вообще реально?

Я на 4,5 дюйма в ЭйчДи присматриваюсь, а если меньше качество, то там вообще почти ничего не видно

Поделиться сообщением

дык я не знаю, потому и спрашиваю - реально ли, что лучше для этого брать)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй тебе там инет?если сильно устать за весь день,нихуя не нужно будет

Поделиться сообщением

Ну так замерь сам, пока еще не на даче

Поделиться сообщением

помню мама как то по делам уезжала, и брала с собой ноут, так вот она какую то йоту юзала для инета (флешка или че то в этом роде) , говорит норм

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

есть инфа что в деревня эта ваша йота 4g не водится :palevo:

поэтому на случчай ссылки лучше заранее запастись игрушками/сириками/аниме и прочим :popcorn:

Поделиться сообщением

у меня айпад второй, третий год ему уже

сам из питера

у нас тут ростелеком симки продает и рынок демпингует нахуй

короче он продает за 200 рублей в месяц 7 гигов трафика, который в сутки не ограничен

я сидел на работе, включал мобайл качество (240 ага), яркость в ноль, чтоб не подсматривали, и смотрел финалы салоладера

за часов 6 я бы предположил что жрет около гига, может чуть больше, сейчас на айпаде в статистике мобильных данных на твич 1,7гб приходится потраченых

от качества 240 чуть хуже звук становится, видео мыльное, то есть числа допустим не видно, тогда как разницы между средним и максимальным особой нету, но в принципе анимации видно, стрелы врки видноесли картинка малоподвижная, то и цифорки прогружаются по лучше; если только антенну рукой не закрывать, тогда даже подлагов не было, хотя айпад показывал 3 точки из 5 сигнала, но стабильно 3г (а ростелеком другого и не дает)

Поделиться сообщением

у меня айпад второй, третий год ему уже

сам из питера

у нас тут ростелеком симки продает и рынок демпингует нахуй

короче он продает за 200 рублей в месяц 7 гигов трафика, который в сутки не ограничен

я сидел на работе, включал мобайл качество (240 ага), яркость в ноль, чтоб не подсматривали, и смотрел финалы салоладера

за часов 6 я бы предположил что жрет около гига, может чуть больше, сейчас на айпаде в статистике мобильных данных на твич 1,7гб приходится потраченых

от качества 240 чуть хуже звук становится, видео мыльное, то есть числа допустим не видно, тогда как разницы между средним и максимальным особой нету, но в принципе анимации видно, стрелы врки видноесли картинка малоподвижная, то и цифорки прогружаются по лучше; если только антенну рукой не закрывать, тогда даже подлагов не было, хотя айпад показывал 3 точки из 5 сигнала, но стабильно 3г (а ростелеком другого и не дает)

важнейшая инфа

Поделиться сообщением

я просто пишу с чего смотрю каким образом, я хз есть ли в мск ростелеком с такими тарифами

так что бибу соси :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть реально, трафика жрет не оч много, но если густонаселенная местность и вышек мало, по вечерам и выходным будет непробиться. По крайней мере у меня так было, 3G на даче юзал, но я не из Москвы. Сколько жрет можешь потестить, поставь прогу которая считает траффик, и запустим стрим твича на компе / либо поставь прогу на мобилу и затести через вайфай.

P.S. тариф мобильный интернет если подключишь, отрубай все его услуги как станет не нужен, с меня МТС сдернули месячную плату за летний интернет в ноябре. Изменили в одностороннем порядке условия контракта, было: "если на счету меньше чем 450руб - плата не списывается, интернет не дается" изменили на "если на счету хотябы 1 рубль, списывается 450 руб и дается месяц интернета :clown:"

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...