Fatelessguy #1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Не знаю даже где лучше спросить, мб кто-то знает, если смотреть с телефона\планшета стримы твича (240 или сколько там мобильное качество, ну чтоб картинка была терпимой под девайс с небольшим экраном) - сколько примерно траффика жрет и может кто знает, кого лучше подключить на 2-3 недели для таких целей? А то тут дачный сезон надвигается, в деревню тащат, на досуге стримчики поглядеть -) Ну и вдогонку, если брать интернет под ноут в целях серфинга в московскую область (но далеко достаточно, дачный поселок за 160 километров) - кого лучше, брал\пользовался кто? Спасибо Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2 26 апреля 2014 Смотреть стримчики в качестве 240 вообще реально?Я на 4,5 дюйма в ЭйчДи присматриваюсь, а если меньше качество, то там вообще почти ничего не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3 26 апреля 2014 дык я не знаю, потому и спрашиваю - реально ли, что лучше для этого брать) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4 26 апреля 2014 Нахуй тебе там инет?если сильно устать за весь день,нихуя не нужно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5 27 апреля 2014 Ну так замерь сам, пока еще не на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 27 апреля 2014 помню мама как то по делам уезжала, и брала с собой ноут, так вот она какую то йоту юзала для инета (флешка или че то в этом роде) , говорит норм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7 27 апреля 2014 есть инфа что в деревня эта ваша йота 4g не водится поэтому на случчай ссылки лучше заранее запастись игрушками/сириками/аниме и прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8 28 апреля 2014 у меня айпад второй, третий год ему ужесам из питерау нас тут ростелеком симки продает и рынок демпингует нахуйкороче он продает за 200 рублей в месяц 7 гигов трафика, который в сутки не ограничен я сидел на работе, включал мобайл качество (240 ага), яркость в ноль, чтоб не подсматривали, и смотрел финалы салоладераза часов 6 я бы предположил что жрет около гига, может чуть больше, сейчас на айпаде в статистике мобильных данных на твич 1,7гб приходится потраченых от качества 240 чуть хуже звук становится, видео мыльное, то есть числа допустим не видно, тогда как разницы между средним и максимальным особой нету, но в принципе анимации видно, стрелы врки видноесли картинка малоподвижная, то и цифорки прогружаются по лучше; если только антенну рукой не закрывать, тогда даже подлагов не было, хотя айпад показывал 3 точки из 5 сигнала, но стабильно 3г (а ростелеком другого и не дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #9 28 апреля 2014 у меня айпад второй, третий год ему ужесам из питерау нас тут ростелеком симки продает и рынок демпингует нахуйкороче он продает за 200 рублей в месяц 7 гигов трафика, который в сутки не ограничен я сидел на работе, включал мобайл качество (240 ага), яркость в ноль, чтоб не подсматривали, и смотрел финалы салоладераза часов 6 я бы предположил что жрет около гига, может чуть больше, сейчас на айпаде в статистике мобильных данных на твич 1,7гб приходится потраченых от качества 240 чуть хуже звук становится, видео мыльное, то есть числа допустим не видно, тогда как разницы между средним и максимальным особой нету, но в принципе анимации видно, стрелы врки видноесли картинка малоподвижная, то и цифорки прогружаются по лучше; если только антенну рукой не закрывать, тогда даже подлагов не было, хотя айпад показывал 3 точки из 5 сигнала, но стабильно 3г (а ростелеком другого и не дает)важнейшая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 28 апреля 2014 я просто пишу с чего смотрю каким образом, я хз есть ли в мск ростелеком с такими тарифамитак что бибу соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11 9 июня 2014 (изменено) Смотреть реально, трафика жрет не оч много, но если густонаселенная местность и вышек мало, по вечерам и выходным будет непробиться. По крайней мере у меня так было, 3G на даче юзал, но я не из Москвы. Сколько жрет можешь потестить, поставь прогу которая считает траффик, и запустим стрим твича на компе / либо поставь прогу на мобилу и затести через вайфай.P.S. тариф мобильный интернет если подключишь, отрубай все его услуги как станет не нужен, с меня МТС сдернули месячную плату за летний интернет в ноябре. Изменили в одностороннем порядке условия контракта, было: "если на счету меньше чем 450руб - плата не списывается, интернет не дается" изменили на "если на счету хотябы 1 рубль, списывается 450 руб и дается месяц интернета " Изменено 9 июня 2014 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение