Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.1

Рекомендованные сообщения

для меня апнули

для кого то нерфнули

все зависит от кармы :parovozdjan:

Поделиться сообщением

на клока сет уебищный, как и все в воркшопе. хотя если голову не надевать :hmm:

хускар мне всегда не нравился, у меня паника когда он в меня ультует, а тут...

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

Вольво прей

фрог хуесос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, почему фикс на снайпера фрог запихнул в патчноут? Давайте теперь все фиксы багов (причем довольно таки серёзных как у снайпера) засовывать в патчноты, типо много всего изменилось.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

причем тут имба или нет,просто все начнут делать фаст аганим,ну под словом ФАСТ в ммре я имею ввиду 40-50 минуту,когда уже трон падает :avtorklif:

Зато личём протим мега крипов и против большого кол-ва крипов дефать хорошо. Закинул ульту и всё. Минус всё. А потом ульт луны или ещё что нибудь

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

еще бы не ап акса

лол, я однажды пошел на сов драться. Умер ни разу не прокрутившись. А теперь с пяти атак крипов ты точно 1 раз прокрутишься

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ДА ЭТО ТАК ВАЖНО ДЭФАТЬ МЕГА КРИПОВ

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Аналитики пд как обычно в говне, годен только псевдорандом у акса, отмена орба у хускара да аганим на тхд, остальные изменения никак практически не повлияют на игру. Да и эти-то не особо повлияют. ООООО КОТЛ С АГАНИМОМ ОООО, ООО ЛИЧ С АГАНИМОМ ОООООО, дауны ебаные.

Топовый аналитик в треде, все по машинам.

Бустит время горения, из которого и так на 3-4й секундах убегают :lol: :lol: :lol:

Суть ульта тхд не в нанесении дамага, долбоебина, а в возможности правильного размещения места драки для твоих тиммейтов. Погоня, превентивный удар, отрезать кого-нибудь, смекаешь, уебок? А теперь он сможет делать это с ренджа ульта снайпера, не входя в бой вообще. Возможность раз в 60 секунд сделать драку такой, какой тебе хочется, ведь никто не будет драться, бегая по макропиру. Поэтому из него и убегают за 3-4 секунды, тут ты не промахнулся, идиотина. Лол, блять, что пд со мной сделала - спорю с тупорылым дебилом, которому в реальной жизни разве что в харю плюнуть. Гоу бэк на свои 2900 птс, хуесос. Отлетаешь.

Поделиться сообщением

' timestamp='1398513516' post='13472865']

еще бы не ап акса

лол, я однажды пошел на сов драться. Умер ни разу не прокрутившись. А теперь с пяти атак крипов ты точно 1 раз прокрутишься

Ну получается, что теперь не будет моментов, когда 3 раза за секунду крутишься?

Поделиться сообщением

Представляю себе:

"так давайте пикнем лича, т.к. когда будут мегакрипы, он их изи задэфит"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

на клока сет уебищный, как и все в воркшопе. хотя если голову не надевать :hmm:

хускар мне всегда не нравился, у меня паника когда он в меня ультует, а тут...

надеюсь ты понял что ты не прав? :rickroll:

http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=252222764

Поделиться сообщением

еще бы не ап акса

будут, но значительно реже

если ты прыгнешь в толпу паучков, всё равно будешь как ненормальный дергаться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эти багфиксыbk70qc4.gif

— Исправлена ошибка, из-за которой при выборе нескольких Ward (например, Plague Ward) и указании атаковать цель, они не могли этого сделать, если цель находится вне зоны досягаемости хотя бы для одного из них. Теперь все Ward, которые достают до цели, будут её атаковать.

— Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было выйти из Power Cogs, не зацепившись ещё раз.

— Исправлена ошибка, из-за которой Spirit Bear героя Lone Druid не мог забирать предметы из тайника.

— Юниты, которые не находятся под непосредственным контролем игрока (например, союзные герои, покинувшие игру), больше не включаются в переключаемые подконтрольные группы (по умолчанию переключаемые клавишей Tab).

— Исправлена ошибка, из-за которой Lone Druid не мог призвать Spirit Bear незамедлительно после использования Return.

— Исправлена ошибка, из-за которой Lone Druid не мог призвать Spirit Bear незамедлительно после смерти Spirit Bear.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

• Fixed Undying's Tombstone's armor type

какой сделали?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не увидел кстати комментов по поводу акса

имха неплохо апнули

С чего ты взял что это ап? Ты в курсе должен быть за 5 лет доты (минимум), что шанс прока чего-либо несколько раз подряд при прд меньше

бтв насчет лича - крайне редко видел чтоб его не евейдили до конца, а теперь все так говорят кака яже ИМБИЩА

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

еще бы не ап акса

будут, но значительно реже

если ты прыгнешь в толпу паучков, всё равно будешь как ненормальный дергаться

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

бля зевсу прикольно болт сделали )) сук))

Поделиться сообщением

Аналитики пд как обычно в говне, годен только псевдорандом у акса, отмена орба у хускара да аганим на тхд, остальные изменения никак практически не повлияют на игру. Да и эти-то не особо повлияют. ООООО КОТЛ С АГАНИМОМ ОООО, ООО ЛИЧ С АГАНИМОМ ОООООО, дауны ебаные.

Топовый аналитик в треде, все по машинам.

Бустит время горения, из которого и так на 3-4й секундах убегают :lol: :lol: :lol:

Суть ульта тхд не в нанесении дамага, долбоебина, а в возможности правильного размещения места драки для твоих тиммейтов. Погоня, превентивный удар, отрезать кого-нибудь, смекаешь, уебок? А теперь он сможет делать это с ренджа ульта снайпера, не входя в бой вообще. Возможность раз в 60 секунд сделать драку такой, какой тебе хочется, ведь никто не будет драться, бегая по макропиру. Поэтому из него и убегают за 3-4 секунды, тут ты не промахнулся, идиотина. Лол, блять, что пд со мной сделала - спорю с тупорылым дебилом, которому в реальной жизни разве что в харю плюнуть. Гоу бэк на свои 2900 птс, хуесос. Отлетаешь.

Ахахаха, да, всегда ставлю ульту тхд только для смещения противника... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а я последние дни начал на союзных аксов атаку пытаться спамить :trollface:

чувствовал, что абузится)))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...