Baklajanio #361 26 апреля 2014 у мя дотанер работаетпоиск тожехз че у вас за траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #362 26 апреля 2014 у лиона кд хекса пофиксили идите вы нахуй. Пойду рачкам клешни хексить 12 секунд кд, у меня бы во дворе отпиздили за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #363 26 апреля 2014 в понедельник патч скорее всего будетпосле финалов дримхака хм и правда, дотка лежит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #364 26 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/hatememore1 джекс стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #365 26 апреля 2014 в каждой игре акс + тб + феникс пиздец я нахуй)слил с 5500 до 4800 уже и ваще похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #366 26 апреля 2014 С новых акков на самом деле приятно играть. Чёт на мейне пока подзаебался,решил новый выкачать,и такой рай. Никто не пикает тб\эмберов\фениксов,похуй что почти все в игре олени,зато нету этой грязи :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #367 26 апреля 2014 под крестину си ебу на женских чарах онликлик клак ты слышишь звукты попал под мой каблук3 винстрик [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #368 26 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/hatememore1 джекс стримиттолько открыл и он пытается зарепортить не имея репортов6 минута ставит сентри на базеклознул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #369 26 апреля 2014 а че джек без комментариев стримитмикрофон в порыве ярости съел чтоли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #370 26 апреля 2014 Кирюха очень хуевый игрок..... Балтика 3 и хард басс его изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #371 26 апреля 2014 я очень сильно надеюсь, что матерей выблядков, которые насмотрелись аборта джаскаса, покупающие сентри и кур, а затем фидящих ими собьют машины, перееду, обоссут.бляди сдохнитеджасскас я ебал в рот тебя, твою мать, твоего отцая надеюсь тебя убьет быдло в зассаном подъездесын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #373 26 апреля 2014 Жаскас типо настолько нейм, что это только после его стримов все стали скупать варды на фонтан? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #375 26 апреля 2014 ко мне чел добавился с просьбой сменить цену на шмотку на маркетеглянул его профиль а там 1400 птс пати рейтинг, это возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #376 26 апреля 2014 какого мать его ХУЯ в каждой игре по 3 уебка - стак уебанов. Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В СОЛО, ДАЙТЕ МНЕ СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ БЕЗ УЕБАНОВ ПЛИЗ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #377 26 апреля 2014 заебался лузять на луняшевернулся на фена(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #378 26 апреля 2014 тут кто-то вбрасывал пруфгде у парня 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #380 26 апреля 2014 тут кто-то вбрасывал пруфгде у парня 1к эт хуйня, видел парней с 37 и 3 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение