137pwnz #381 26 апреля 2014 Жаскас типо настолько нейм, что это только после его стримов все стали скупать варды на фонтан?ставил свастики и пентаграммы из сентрей и веток (когда они еще сундуками были) до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #382 26 апреля 2014 ко мне чел добавился с просьбой сменить цену на шмотку на маркетеглянул его профиль а там 1400 птс пати рейтинг, это возможно ? ахаха,дай пятюню :DD тоже такое было недельку назад) 1600 соло\1800 в пати,я с пацана просто проиграл :DDD 1.5k игр у пацана было :DDD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #383 26 апреля 2014 заебался лузять на луняшевернулся на фена(( Какой понт катать на нем. Я не понимаю людей которые играют на одном и том же ради абуза птс. Это герой за которого даже играть не надо просто пикни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #384 26 апреля 2014 ирл френд, хз на счёт 37 и 3 птс, но 1,5к это конечно ппц me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #385 26 апреля 2014 заебался лузять на луняшевернулся на фена(( Какой понт катать на нем. Я не понимаю людей которые играют на одном и том же ради абуза птс. Это герой за которого даже играть не надо просто пикни егоя играю на одном и том же не ради абуза птс, просто так проще лично мнеа фен это 2 в одном, и птсы в плюс, и играть приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #386 26 апреля 2014 (изменено) ирл френд, хз на счёт 37 и 3 птс, но 1,5к это конечно ппцпоц стрим запускал с 37 птс, #roadto1k Изменено 26 апреля 2014 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #387 26 апреля 2014 ко мне чел добавился с просьбой сменить цену на шмотку на маркетеглянул его профиль а там 1400 птс пати рейтинг, это возможно ? ахаха,дай пятюню :DD тоже такое было недельку назад) 1600 соло\1800 в пати,я с пацана просто проиграл :DDD 1.5k игр у пацана было :DDDу этого тоже 740 винов, наверно 1.5к игр есть, и всего 1450 пати мб он не играл в д1 и сразу д2 играть начал и это его первый акк, но за 2к часов не иметь хотя бы 2500 , да даже 2к, блять это страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #388 26 апреля 2014 (изменено) Не смотретьзаебался лузять на луняшевернулся на фена(( Какой понт катать на нем. Я не понимаю людей которые играют на одном и том же ради абуза птс. Это герой за которого даже играть не надо просто пикни егоя играю на одном и том же не ради абуза птс, просто так проще лично мнеа фен это 2 в одном, и птсы в плюс, и играть приятно Там луч этот ебанный прожигает все хп и от него хуй уйдешь. Причем сам феникс нихуя не получает урона, гнилой сука Изменено 26 апреля 2014 пользователем DaNtesIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #389 26 апреля 2014 Не смотретьзаебался лузять на луняшевернулся на фена(( Какой понт катать на нем. Я не понимаю людей которые играют на одном и том же ради абуза птс. Это герой за которого даже играть не надо просто пикни егоя играю на одном и том же не ради абуза птс, просто так проще лично мнеа фен это 2 в одном, и птсы в плюс, и играть приятно Там луч этот ебанный прожигает все хп и от него хуй уйдешь. Причем сам феникс нихуя не получает урона, гнилой сука"заклинание любви - луч микуру пламенный, я им тебя поражу"а так то луч далеко не самое имбовое в етом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #390 26 апреля 2014 бля гайс че делать когда вхуярил слишком много энергетиков на голодный желудок?бля пиздос давление поднялось руки трясутсядаже не могу крипасов добивать пидосссссссссссссссс :fffuuu: :fffuuu: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selected #392 26 апреля 2014 бля гайс че делать когда вхуярил слишком много энергетиков на голодный желудок?бля пиздос давление поднялось руки трясутсядаже не могу крипасов добивать пидосссссссссссссссс :fffuuu: :fffuuu:кофейку ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #393 26 апреля 2014 Ага, мб еще хмурого под спайсом ебануть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #394 26 апреля 2014 бля гайс че делать когда вхуярил слишком много энергетиков на голодный желудок?бля пиздос давление поднялось руки трясутсядаже не могу крипасов добивать пидосссссссссссссссс :fffuuu: :fffuuu:звонить в ритуальные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #395 26 апреля 2014 бля гайс че делать когда вхуярил слишком много энергетиков на голодный желудок?бля пиздос давление поднялось руки трясутсядаже не могу крипасов добивать пидосссссссссссссссс :fffuuu: :fffuuu: пойти песочнить. раз нормально не можешь играть это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #396 26 апреля 2014 с лины приохуел немного теперь надо пикать соло мид и ломить ебальники << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #397 26 апреля 2014 шай стоп овн плиз =))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #398 26 апреля 2014 с лины приохуел немного теперь надо пикать соло мид и ломить ебальники ???что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #399 26 апреля 2014 аму явно не хватало ренджа ултимейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #400 26 апреля 2014 есть 90% инфа кто же на самом деле айсфорг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение