seNse^ #621 26 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/arteezyБог включил стрим на наге тяжело дык ты на тинкере начинаешь путаться в кнопках после появления шивыпричем тут шиваблинк травела солринг ботл шива - все норм изи бризия говорил про итемы которые не особо сочетаются по механике130 kripov na 40ez breezsin uebka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #622 26 апреля 2014 Хекс сначала давать надо нубас ебаный 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #623 26 апреля 2014 пикнул тинкера бля которым играл хз когда последний разОФК БЛЯДЬ ДУМЫ в меня по кд и орчиды :fffuuu: ненавижу ебаного дума больше чем теророблейда и эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #624 26 апреля 2014 сук ппц первая потная катка за полгода, где от меня не зависело всёкак же приятно быть полуюзлесным куском говна и всё равно выигрывать аж всю тиму закоммендил :geys: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #625 26 апреля 2014 Хекс сначала давать надо нубас ебаный 4к мку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #626 26 апреля 2014 насасываю в доткев контакте пишут онли страшные тяня неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #627 26 апреля 2014 ну законтрили войда хексом и тб :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #628 26 апреля 2014 насасываю в доткев контакте пишут онли страшные тяня неудачник щито поделать, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #629 26 апреля 2014 когда этого ебанного ембера уберут из доты, кусок блять , буду онли на нем плеить, а зачем потеть, когда можно взять и просто нажимать фист Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #630 26 апреля 2014 когда этого ебанного ембера уберут из доты, кусок блять , буду онли на нем плеить, а зачем потеть, когда можно взять и просто нажимать фист а ты бань его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #631 26 апреля 2014 под плейлист артизи норм игратьдумал под репчик будет не очвпринципе с чем то новым всегда пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #632 26 апреля 2014 Где посмотреть топ-50 тинкеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #633 26 апреля 2014 под говно в дотку игратьпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #635 26 апреля 2014 Где посмотреть топ-50 тинкеров? у меня на дотабафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #636 26 апреля 2014 решил погамзать ранкедв первой же игре 4 ебала за меня в муте :trollface: тоесть был шанс что хотябы одного из етих даунов кинет против меняно они все за меня были :lol: хорошо успел задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #638 26 апреля 2014 БАКЛАЖАНна какой концерт идешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #639 26 апреля 2014 под плейлист артизи норм игратьдумал под репчик будет не очвпринципе с чем то новым всегда пизженорм, но уже подзаеблоибо 90% стримеров под него играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #640 26 апреля 2014 насасываю в доткев контакте пишут онли страшные тяня неудачник тебе хоть какие то пишут... In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение