Telyr #641 26 апреля 2014 Патч на основу поставили ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #642 26 апреля 2014 Патч на основу поставили ?в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #643 26 апреля 2014 сегодня 4 катки просто заруинены 3 раза забугорышами ебанымипрошу хард, пикается бх против пушащей триплы, сказал что пойду в лес эзалором, в итоге на 13 минуте минус сторона. Бх заткнул ебало и бегал бесполезничал в этмо время бруда на топе делает -3, в салат за 20 минут.Втотрая игра счёт 4-26 я умер пугной 2 раза, Джаггер + см насосали на топе в сумме там было около 14-16 смертей, эмбер проебал в салат тинкеру 0-9, войд на 3 левеле без прыжка. руинд. под фонтаном далее нас фармили итоговый счёт 1-14 у меня.Третья прошу хардлейн пикается тимберсо, насасывает на харде, сф проёбывает в салат мидл, на топе снайпер обоссан даблой.Четвёртая игра, прошу хардлейн, в чате пишет дерево что не прочь пойти хард, все говорят да, кроме меня. потом предлагают мне лес, я пикаю вр, потому что уже не раз ею фармил и вывозил на 11 минуте меку, в этот же момент тот что было деревом пикает акса, я говорю хуй ты пойдёшь в лес. Клокверк в миде отдаёт фб, снайпер проебал низ в салат виверу - руинд. Кто-то про русню пиздит, когда они попадаются в команде, так вот когда попадаются за тебя буржуи они предъявля.т в твой адресс всё чт оугодно, собрал пугне пт, вместо аркан - ты говно, пошёл в лес не аксом, не лк, не энигмой, энчой или ченом - ты говно и множество причин, не знаешь английский на суперлевеле - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #647 26 апреля 2014 чел мож не играй в доту если тебя обижают даже буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #648 26 апреля 2014 За 2 дня выиграл карты, играя на тб, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #649 26 апреля 2014 обижают? кроме как пожара блять от 0-9 1-9 и 4-8, я ничего не ощущаю. Все чувства уже атрофированы нахуй. Пару партеек сыграю, вроде отошёл малость :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #650 26 апреля 2014 хз с чего от буржуев горетьесли попался в команду к стаку буржуев (нормальных, а не турков, поляков и прочих унтерменшей), то это намного лучше ежели к русне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #651 26 апреля 2014 Поставил ник 2EZ4ME. Пошел марафонить на US West / US East хостах. Оп Морф like Artour Babaev.Всем гл :3 И поменьше горите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #652 26 апреля 2014 Поставил ник 2EZ4ME. Пошел марафонить на US West / US East хостах. Оп Морф like Artour Babaev.Всем гл :3 И поменьше горите!на весте с рассеянским пингом и на цмке норм не погамзить, а тут морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #653 26 апреля 2014 Поставил ник 2EZ4ME. Пошел марафонить на US West / US East хостах. Оп Морф like Artour Babaev.Всем гл :3 И поменьше горите!вымри долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #655 26 апреля 2014 насасываю в доткев контакте пишут онли страшные тяня неудачник тебе хоть какие то пишут... + А мне так вообще написала: "Я бы не смогла полюбить тебя".Эти ... думаю, что мир завязан на них одних. Постарадал денек и забыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #656 26 апреля 2014 сапорты на трипле отводят крипов, оставляя меня(луну с 400 хп) против бейна и воида в соло. збс, две смерти. агро трипла ебать вас в уши, ходит и отводит крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #657 26 апреля 2014 поч у меня делей на еувест появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #658 26 апреля 2014 насасываю в доткев контакте пишут онли страшные тяня неудачник тебе хоть какие то пишут... + А мне так вообще написала: "Я бы не смогла полюбить тебя".Эти ... думаю, что мир завязан на них одних.Постарадал денек и забыл :)я от доты сильней горю чем от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #659 26 апреля 2014 За меня щас два выродка всю игру нихуя не делали и пиздели в чат о том, у кого какая рука и что они колят на сушке, ебаное качкобыдло Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #660 26 апреля 2014 БАКЛАЖАНна какой концерт идешь ? окси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение