Herus #101 29 апреля 2014 (изменено) раки получили возможность тарить домик на хускаре безнаказаннояснотеперь хускар героем становится я перестал им играть, после того как меня на похуй убила мортредка, под товером, на 7 лвле. Мортра блять. Сейчас хоть что-то будет Изменено 29 апреля 2014 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #102 29 апреля 2014 у хускара демейджа малобьешь быстро = быстро сжигаешь себя стреламидоминатор просто будет лечить те самые 15 хп, которые ты тратишь на горящее копьераньше был большой урон и доминатор реально был актуален, т.к. с тычки хилялся по +30-40 хпто есть грубо говоря ничего имбалансного Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #103 29 апреля 2014 (изменено) тупорылые бляди эти валвы. Только что хускаром с маской слил игру. Объясните тупому - нахуй выкладывать чейджлог заранее в доту? Вот нахуя это нужно? Вот для меня это чистая дезинформация, я думал раз пишут - значит уже введено, итог понятен. Ну да похуй, дак этоже сюрприз убивает весь. Форумные аналитики за неделю до апдейта уже найдут всех имб. Получается что ты уже всё знаешь, даже знаешь че за сеты будут в сундуках заранее - нахуй это надо? Непонятно. ЗДРАВОМЫСЛИЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ Изменено 29 апреля 2014 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #104 29 апреля 2014 (изменено) чуешь разницу между ченжлогом 6.81 и дота2 мейн клиентом?даун Изменено 29 апреля 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #105 29 апреля 2014 слышь, нахуй в клиенте эту поеботину писать? Там если че значки дотадваских(пиздец слово) героев и шмоток, а не иконки варкрафта, чуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #106 29 апреля 2014 раки получили возможность тарить домик на хускаре безнаказаннояснотеперь хускар героем становится я перестал им играть, после того как меня на похуй убила мортредка, под товером, на 7 лвле. Мортра блять. Сейчас хоть что-то будетона тебя и щас убьетэтот герой просто "контрит" хускара в говнище ебаное до появления хоть мкб+кирасыщас ей еще дали 50% мисов и дагеру на 2 секунды кд срезали, ты понимаешь, что она тебя точно так же под вышкой заберет на 7 лвле? ей на тебя похуй сейчас хоть что-то будет Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #107 30 апреля 2014 хускар не герой, этот патч подтвердил только это, брони нет, хп нет, дамаги нет, только ссаный АС и маг резист лол, в норм игре всегда врывается в одного убивает и тут же умирает, если есть какой нить лион так и одного не убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #108 30 апреля 2014 раки получили возможность тарить домик на хускаре безнаказаннояснотеперь хускар героем становится я перестал им играть, после того как меня на похуй убила мортредка, под товером, на 7 лвле. Мортра блять. Сейчас хоть что-то будетона тебя и щас убьетэтот герой просто "контрит" хускара в говнище ебаное до появления хоть мкб+кирасыщас ей еще дали 50% мисов и дагеру на 2 секунды кд срезали, ты понимаешь, что она тебя точно так же под вышкой заберет на 7 лвле? ей на тебя похуй сейчас хоть что-то будет нет , разьебал только что норм мортредку с другом виспом за 25 минhttp://dotabuff.com/matches/634397235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #109 30 апреля 2014 (изменено) Ну да новый хускар будет получше не играл на нем с момента фикса госта. Изменено 30 апреля 2014 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid183461 #110 30 апреля 2014 Я думаю будет урса с МОМом. У меня он точно будет с этим артом) А хускару я бы оставил неизменным доминатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #111 30 апреля 2014 (изменено) некст ап хускара - стрелы наносят физический урон и добавляются к обычной атакемом + статы/броня > доминатора Изменено 30 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #112 30 апреля 2014 ' timestamp='1398835097' post='13501455']некст ап хускара - стрелы наносят физический урон и добавляются к обычной атакемом + статы/броня > доминаторав чем смысл герою с охуенным ас и низким уроном с руки покупать мом? чтоб он еще быстрее бил на нихуя? доминатор дает броню и дамаг, а ас и так хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #113 30 апреля 2014 урса и низкий урон с рукинизкий урон с руки и урса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 30 апреля 2014 ' timestamp='1398835097' post='13501455']некст ап хускара - стрелы наносят физический урон и добавляются к обычной атакемом + статы/броня > доминаторав чем смысл герою с охуенным ас и низким уроном с руки покупать мом? чтоб он еще быстрее бил на нихуя? доминатор дает броню и дамаг, а ас и так хватаетчтобы под каким-нибудь грейвом сжечь нахуй всю команду врага.многие хускары не понимают, что настакали достаточно копий и могут переключаться на другую цель Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #115 30 апреля 2014 раки получили возможность тарить домик на хускаре безнаказаннояснотеперь хускар героем становится я перестал им играть, после того как меня на похуй убила мортредка, под товером, на 7 лвле. Мортра блять. Сейчас хоть что-то будетона тебя и щас убьетэтот герой просто "контрит" хускара в говнище ебаное до появления хоть мкб+кирасыщас ей еще дали 50% мисов и дагеру на 2 секунды кд срезали, ты понимаешь, что она тебя точно так же под вышкой заберет на 7 лвле? ей на тебя похуй сейчас хоть что-то будет нет , разьебал только что норм мортредку с другом виспом за 25 минhttp://dotabuff.com/matches/634397235найкс 2 скил и плюсики качал ахахаха дровка 2-15 за 26 минут дада, больше таких игр пожалуйста Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #116 30 апреля 2014 Помню когда у урсы не работали криты и хил от владимираа теперь ваще пиздосурсу поднимают с колен Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #117 30 апреля 2014 ' timestamp='1398836409' post='13501564']' timestamp='1398835097' post='13501455']некст ап хускара - стрелы наносят физический урон и добавляются к обычной атакемом + статы/броня > доминаторав чем смысл герою с охуенным ас и низким уроном с руки покупать мом? чтоб он еще быстрее бил на нихуя? доминатор дает броню и дамаг, а ас и так хватаетчтобы под каким-нибудь грейвом сжечь нахуй всю команду врага.многие хускары не понимают, что настакали достаточно копий и могут переключаться на другую целья тебе про то, что мом юзлесс на герое с диким ас и хуевым физ дамагом, ты мне про грейв и копья, о чем разговор вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 30 апреля 2014 ' timestamp='1398836409' post='13501564']' timestamp='1398835097' post='13501455']некст ап хускара - стрелы наносят физический урон и добавляются к обычной атакемом + статы/броня > доминаторав чем смысл герою с охуенным ас и низким уроном с руки покупать мом? чтоб он еще быстрее бил на нихуя? доминатор дает броню и дамаг, а ас и так хватаетчтобы под каким-нибудь грейвом сжечь нахуй всю команду врага.многие хускары не понимают, что настакали достаточно копий и могут переключаться на другую целья тебе про то, что мом юзлесс на герое с диким ас и хуевым физ дамагом, ты мне про грейв и копья, о чем разговор вообще тут до тебя возмущались, что у хускара ас хуевый Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #119 30 апреля 2014 ну вот урса другой разговор, ей снятие орбы кучу бустов дало. 15:26 - S3rg4nt: че как дитка?)15:26 - TenJIoTeX: УРСА С МОМОМ ЕБУ ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #120 30 апреля 2014 А если хускар с дезолем? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение