Гость control_yourself #121 30 апреля 2014 Даркленери снова выходит на связь, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 30 апреля 2014 уже видел на стриме дреда урса с леса на 5 минуте подняла аегис... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #123 30 апреля 2014 полюбому нужно сделать чтоб лапы на рошана не работали ато пиздец получаетсяале фрог блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #124 30 апреля 2014 Даркленери снова выходит на связь, пиздецчто то не так?) или даззла под хускара пикнуть религия не позволяет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #125 30 апреля 2014 инфа уже была об мом урсе ? фейзы+мом (: не убежать Цитата прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #126 30 апреля 2014 инфа уже была об мом урсе ? фейзы+мом (: не убежатьфазы+веном - не убежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #127 30 апреля 2014 (изменено) инфа уже была об мом урсе ? фейзы+мом (: не убежатьфазы+веном - не убежатьэто кстати да, совсем пиздец мом ничего толком не дает урсецкомускорость бега - похуй, ибо блинкскорость атаки - похуй, ибо оверпауерувеличение урона? идите нахуй, только теряешь демейдж с ультыто есть по итогу хуйня полнейшая, хз че вы несете обезумевшие дифуза актуальны пиздец, скади к лейту тоже пиздецсатаник ничего не дает, урса убивака, а не чувак, который типа стоит че-то и пиздиться как луна\сф те же ахахахэто как минимум слота 3-4 райткликерных нужно, чтоб сатаник тащил, а так это чисто замена владмира на 70 минуте будет, не иначебез райтклик слотов юзлес, т.к. скорость атаки нулевая и демейдж маленький на лоу хп Изменено 30 апреля 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #128 30 апреля 2014 (изменено) стрелы - маг урон, ульта - маг урон. Покупайте вейл - даст нужный армор. Дагон + етериал - убиваете любого с прокаста, под гостом вас не могут бить. Аганим, дагер, еул - куча еще артов на выбор. Зачем тарить хускара в лейт, если он в ерли/мид гейме оторвет всем лица и до лейта попросту не дойдет? Изменено 30 апреля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #129 30 апреля 2014 Хз я буду дезоль, кирасу собирать. А то порой Оверпавера не хватает немного, ВРЫВЫ ИЗ РАЗРЯДА "А ТЫ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЙ И ПОДОЖДИ СПАДА КД" не принимаются.Кстати, вы когда пишите мол дезо долбаебы собирают, вы свои то варики предлогайте или идите в пизду! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #130 1 мая 2014 для того хуесоса, что кидал там матчлист вс мортредкиFixed Burning Spears being unable to miss ахаххахахах, вс неробящей пассивки гомзел и чет выюбывается ахахахх Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #131 1 мая 2014 Владик всё равно будут собирать, момчик элитный итем, конечно, но для урсы не очень, как и сатаник. Бонусы первого закрывают естественные абилки урсы, а сатаник идёт каким-то хардовым керри, желательно ещё ренжовым, потому что когда урсе надо будет врубать сатаник, то бишь, она будет на лоу хп, у неё закончится в бкб, её задача ворваться и убить всех за бкб. И тут лучше всего подходят дезоль и диффуза. Второе мне нравится больше, кстати, против всяких гостов. Их и так можно было собрать, но оч обидно из-за неработающего орба, не полностью окупался. Ещё скади какое-нибудь, чтоб не кайтили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rtmz #132 4 мая 2014 Не думаю, что урса намного сильнее стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #133 4 мая 2014 (изменено) Омг какие нахуй момы, дезоли урсе вы шутите? Из орбов только дифузы и мб скади еще, хз, не люблю скади на милишниках.(кроме тб офк) Изменено 4 мая 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #134 4 мая 2014 мом и скади вместе заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #135 4 мая 2014 да какие нахуй мом со скади, ты ему еще молнир собери в нагрузку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #136 4 мая 2014 да какие нахуй мом со скади, ты ему еще молнир собери в нагрузку Все будет работать же. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #137 5 мая 2014 (изменено) Ну лайфстил, скади и мъолнир будут работать на рендж герое все 3 одновременно(кроме ударов, на которых прокнет молния). Другое дело, кому такая комбинация итемов может пригодиться? даже хз, никто на ум не приходит, разве что по фану собрать. Изменено 5 мая 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #138 5 мая 2014 Да только дифуза профит в урсе, отсальное нахуй не надо.Че вы там по хускару горите один хуй без стрел практически всегда выгодней, максимум на 1.Вот омни с аганимом всю эту байду законтрит на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #139 5 мая 2014 Самая большая проблема омни с аганимом- нафармить этот самый аганим, а так да заебись спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #140 5 мая 2014 Ну лайфстил, скади и мъолнир будут работать на рендж герое все 3 одновременно(кроме ударов, на которых прокнет молния). Другое дело, кому такая комбинация итемов может пригодиться? даже хз, никто на ум не приходит, разве что по фану собрать. потма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение