etojemixer #4141 1 мая 2014 Дуров, верни стену. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4143 1 мая 2014 ]F}F{{F{D[РОФЛ БЛЯТЬ СУКА ПОЩАДИТЕ ВЕРНИТЕ СТЕНУ :lol: :trollface: и лднахуйефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4144 1 мая 2014 ]F}F{{F{D[РОФЛ БЛЯТЬ СУКА ПОЩАДИТЕ ВЕРНИТЕ СТЕНУ :lol: :trollface: и лднахуйефынетроль плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #4145 1 мая 2014 лучший среди 2х команд! респект тебе !побыстрее бы ты стримы свои ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4146 1 мая 2014 поднял 4200 со скольки?)) я с 4100 упал в 3600,ща поднял 3850 и хуй его знает как выбраться((с калибровки вывалился на 4400, сразу до 3900 лузстриком и месяца 3 там сидел теперь вот выкарабкался, правда чую ненадолго Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4147 1 мая 2014 ебанный бред при смерти героя сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4148 1 мая 2014 (изменено) ебанный бред при смерти героя сделали отключи его Изменено 1 мая 2014 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4149 1 мая 2014 70 мест в друзьях осталось Каждую неделю где-то по 5 в друзья добавляю.- Популярный офк т.к. имею какой-то иммортал хук на пуджа и все его клянчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4150 1 мая 2014 ебанный бред при смерти героя сделалиНаоборот топ.Я когда умираю в этих серых тонах понимаю какое я чмо и что это надо менять. Наматываю сопли на кулачёк и ебашу соплявыми кулаками ебальники. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4151 1 мая 2014 ебанный бред при смерти героя сделали отключи егоможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4152 1 мая 2014 ебанный бред при смерти героя сделаливесь день играю не заметил- что там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4154 1 мая 2014 ебанный бред при смерти героя сделалиНаоборот топ.Я когда умираю в этих серых тонах понимаю какое я чмо и что это надо менять. Наматываю сопли на кулачёк и ебашу соплявыми кулаками ебальники. хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4155 1 мая 2014 70 мест в друзьях осталось Каждую неделю где-то по 5 в друзья добавляю.- Популярный офк т.к. имею какой-то иммортал хук на пуджа и все его клянчат.бля как ты 2300 сделал царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4156 1 мая 2014 ебанный бред при смерти героя сделаливесь день играю не заметил- что там такое?сереет экран при смерти и размытость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4157 1 мая 2014 (изменено) 70 мест в друзьях осталось Каждую неделю где-то по 5 в друзья добавляю.- Популярный офк т.к. имею какой-то иммортал хук на пуджа и все его клянчат.бля как ты 2300 сделалцарюгапрочитал я на дота2сру что чем круче кда тем лучше тиммейты и враги - ну ты понял. Начал бегать и дагоном всех шмалять на амах, хусках и т.д., потом зашёл на продоту - понял что это всё фигня и победка- главное- стал плеить на победку и уже повысил вр с 46 до 49 при 2к почти матчах имел кда в среднем на всех 4,2 - а игроки лучше не становились а наоборот :avtorklif: Изменено 1 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4159 1 мая 2014 Эти истории Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4160 1 мая 2014 поднял птс с 5300 до 5100ох вейт я же СЛИЛ ПТС сука нахуй всеравно горю после целой страницы побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение