FreezingEFL #4401 2 мая 2014 Найти бы с войдом что-то интересное Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4402 2 мая 2014 Кто пойдет с новых акков в 5 играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4403 2 мая 2014 хесселинк, я скоро доберусь до тебя и твоей маши да ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4404 2 мая 2014 Кто пойдет с новых акков в 5 играть? меня возьмете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4405 2 мая 2014 Э, нутелла, ты чего тоже меня игноришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4406 2 мая 2014 хесселинк, я скоро доберусь до тебя и твоей маши да ненадане обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4408 2 мая 2014 Ну мы из-за тебя чуть не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4409 2 мая 2014 Э, нутелла, ты чего тоже меня игноришь ????ты каму =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4410 2 мая 2014 Ну мы из-за тебя чуть не проигралину ты же запотелпросто дазл хуесосил на пулаха там венга и слардар2 стана я дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4411 2 мая 2014 Э, нутелла, ты чего тоже меня игноришь ????ты каму =)Наташке своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4412 2 мая 2014 Ну мы из-за тебя чуть не проигралину ты же запотелпросто дазл хуесосил на пулаха там венга и слардар2 стана я дедДело не в этом, мне пох что было у вас там на линии. Ты начинал что-то писать типа "пофармите еще" и ходить умирать против 5. Ты просто не понимал что нужно делать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4413 2 мая 2014 Ну мы из-за тебя чуть не проигралину ты же запотелпросто дазл хуесосил на пулаха там венга и слардар2 стана я дедДело не в этом, мне пох что было у вас там на линии. Ты начинал что-то писать типа "пофармите еще" и ходить умирать против 5. Ты просто не понимал что нужно делать было.Выходит что так Другие катки же норм гомкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4414 2 мая 2014 ну пизц все бабы меня не любят теряю хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4415 2 мая 2014 Ну мы из-за тебя чуть не проигралину ты же запотелпросто дазл хуесосил на пулаха там венга и слардар2 стана я дед чмо, ниразу не запулил. Все время протектил тебя, ждал когда на твою тушку грейв повесить. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4416 2 мая 2014 Ну мы из-за тебя чуть не проигралину ты же запотелпросто дазл хуесосил на пулаха там венга и слардар2 стана я дед чмо, ниразу не запулил. Все время протектил тебя, ждал когда на твою тушку грейв повесить.я руинил каточку , успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4419 2 мая 2014 даркуша говноед не лезь к моей натахе убью ))))))))бтвнайс поплеилмортред 3 11 пт бф 44 минуткаыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4420 2 мая 2014 (изменено) фармлю себе бф по фастику, думаю - ну тут то точно винну конечно) инвокер с мида пишет СОРЕ ПАРНИ ИДИ НАДО и ливаетлуз стрик 3 уже, беда ебаная Изменено 2 мая 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение