ESSERO #4521 2 мая 2014 блять, щас после игры с арайзом какой-то еблан добавился, который притворялся им, предлагал играть в команде вместе и просил скинуть денег, чтобы взнос внести на турнир ну и чо ты внёс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4522 2 мая 2014 (изменено) ОФКзавтра турнирчик играемя лакост арайз +2 суппортаизи мани Изменено 2 мая 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4523 2 мая 2014 ОФКзавтра турнирчик играемя лакост арайз +2 суппортаизи маникрасавасслышку на стрим закинешь тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4524 2 мая 2014 какого хуя в каждой игре кто то один не загружается блять по 3-4 раза подряд. до обновы такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4525 2 мая 2014 Откууда пошла эта мода на венгу керри?Именно после нового патчаКазалось бы - единственный её новый фикс улучшает её как саппортаНо куча людей теперь юзают её в керри Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4526 2 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/637692344кери дузу и ксина убивали кери венгойНУ ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4527 2 мая 2014 какого хуя в каждой игре кто то один не загружается блять по 3-4 раза подряд. до обновы такого не былочто за уёбещная аватаркаВыпелись отсюдо дегрод мамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4528 2 мая 2014 В каждой игре у меня хуесосы, ливеры и нытики. Как мне выиграть если чуваки начинают фидить до выхода крипов, а потом стоят афк. Нахуй ты нажал поиск в рмм если ты блять не хочешь играть... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4529 2 мая 2014 какого хуя в каждой игре кто то один не загружается блять по 3-4 раза подряд. до обновы такого не былочто за уёбещная аватаркаВыпелись отсюдо дегрод мамину дочки твоей аватарка уебищная. говно жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4530 2 мая 2014 ща какой-то дегрод со старта пишет такой вс меня типо пд говнои контрпикает темпларкуну я его отхуярил офкос 15 минут и они ливают о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4531 2 мая 2014 А еще охуенно везуч 3 раза подрят башит и 1лвлом пассивки уворачивается от старшторма У меня уже башить на 2 лвле - это норма Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4532 2 мая 2014 3 вина и чет не хочется некст начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4533 2 мая 2014 3 вина и чет не хочется некст начинать перерывчик устраивай на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4534 2 мая 2014 бля пугной лесной выйграл, ну почему на говне выйграть всегда проще 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4535 2 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/638605855ЛегчайшаяВ пати была венга церри :pray:Го?фигня я круче http://ru.dotabuff.com/matches/637879452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4536 2 мая 2014 попался мне в команде котл который первым айтемом собирал аганим,даже куру не купил спасибо вальве за патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4537 2 мая 2014 почему когда я захожу на рашку, то там все говорят на английском?ебаная дотаты думаешь на рашке ток русские плеют? Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4539 2 мая 2014 в тиме варлок промаксил 3 скил и немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4540 2 мая 2014 "Санчло привет, мы с тобой давно играли ммр и переписывались в игре, может помнишь?" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение