fayde #4861 2 мая 2014 (изменено) Member Since 21-April 14 прост) Изменено 2 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4862 2 мая 2014 че за хуйня тут творится?какой блять жизненный опыт дотера?совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4863 2 мая 2014 жизненный. опыт. дотера. чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4864 2 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/639452956пиздос просто ебанись5 русскихдцп даун на линедцп даун на сларкетинкер с хексом и даггером на 22 минутепаджик ебущий всю картуохуеть охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4865 2 мая 2014 НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК В ПРОШЛЫЕ ИГРЫ ПИКАЛ ФЕНИКСОВ ВСЯКИХ И ГРЯЗЬ А ЗА МЕНЯ ВЗЯЛ АНТИМАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4866 2 мая 2014 Ну невсегда же ему соло на грязи каточки завозить, пускай теперь ему завезут на антимаге me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4867 2 мая 2014 ну как играть в это дерьмо?пикается вк, ему предлагают дабл лейн в харде, говорит нет идет в лес. У врагов в лесу энигма. То есть тут уже проеб. В харде у нас бх, то есть вражеский керри фрифармит. У нас лич, и мой сап хуярит 4 сингл пулла подряд, мать его ебал. Говорю ты даун чертов что творишь, к личу под тавер 8 крипов заезжают, а я еле еле ЛОВЛЮ эксп за 3х, да при этом еще и нову на пол ебала получаю от лича на 2лвл выше меня. Ну и зарепортили меня короче). Вот ради этого я 5к брал спс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4868 2 мая 2014 ну как играть в это дерьмо?пикается вк, ему предлагают дабл лейн в харде, говорит нет идет в лес. У врагов в лесу энигма. То есть тут уже проеб. В харде у нас бх, то есть вражеский керри фрифармит. У нас лич, и мой сап хуярит 4 сингл пулла подряд, мать его ебал. Говорю ты даун чертов что творишь, к личу под тавер 8 крипов заезжают, а я еле еле ЛОВЛЮ эксп за 3х, да при этом еще и нову на пол ебала получаю от лича на 2лвл выше меня. Ну и зарепортили меня короче). Вот ради этого я 5к брал спсособенно заебись когда еблина пулит когда вражеские крипы и так пиздят тебя под тавером, ты пытаешься обяснить ему какой он даун а он ище и обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4874 2 мая 2014 ну как играть в это дерьмо?пикается вк, ему предлагают дабл лейн в харде, говорит нет идет в лес. У врагов в лесу энигма. То есть тут уже проеб. В харде у нас бх, то есть вражеский керри фрифармит. У нас лич, и мой сап хуярит 4 сингл пулла подряд, мать его ебал. Говорю ты даун чертов что творишь, к личу под тавер 8 крипов заезжают, а я еле еле ЛОВЛЮ эксп за 3х, да при этом еще и нову на пол ебала получаю от лича на 2лвл выше меня. Ну и зарепортили меня короче). Вот ради этого я 5к брал спсЧитаешь такого вида стори и по сравнению с моими 3,7к всё заебись. Бля ща такая потная каточка на личе была сукпздц 2 майки поменялСобрал короч 1 артом аганим против мипо а он сук купил травела и сплитил хуже фурыhttp://dotabuff.com/matches/639499609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4877 2 мая 2014 Доп бойс ин да билдинг вас ап? вас ап? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4878 2 мая 2014 Как вам лешрак соломид?хуй знает, но от его новых молний пиздец как горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4880 2 мая 2014 ебаные вольвытакие лаги щас в игре по кду всех офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение