eshlyapa #4941 2 мая 2014 Чо пойдет кто с нью акичей+1 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #4942 2 мая 2014 АЛьтаода, меня на д2сру назвали твоим сыном, из-за того что я пишу "в гоолос".. почему?! Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4943 2 мая 2014 БОЖЕ У МОЕГО АКСА 2 РАЗА СПИДЗИЛ ТРАНКВИЛЫДВА РАЗА СПИЗДИЛ ЕБУЧЕ БЛЯДЬ ТРАНКВИЛЫАУТИСТ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ЗА ЧТО ЭТО ГОВНО У МНЯ В ТИМЕ Я ТУТ СТРИКОВАЛ И ОФК НАДО АУТИСТА КИНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4944 2 мая 2014 АЛьтаода, меня на д2сру назвали твоим сыном, из-за того что я пишу "в гоолос".. почему?!в гоолос чет с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4945 2 мая 2014 Выезжаю в соло рммчик на мидокдумаю на каком хирыче бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4948 2 мая 2014 БОЖЕ У МОЕГО АКСА 2 РАЗА СПИДЗИЛ ТРАНКВИЛЫДВА РАЗА СПИЗДИЛ ЕБУЧЕ БЛЯДЬ ТРАНКВИЛЫАУТИСТ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ЗА ЧТО ЭТО ГОВНО У МНЯ В ТИМЕ Я ТУТ СТРИКОВАЛ И ОФК НАДО АУТИСТА КИНУТЬ Не пизди, уебок, это в дота фейлз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4949 2 мая 2014 сук проебал каткуубивал езериалом дагоном шд он горел всю игру:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4950 2 мая 2014 БОЖЕ У МОЕГО АКСА 2 РАЗА СПИДЗИЛ ТРАНКВИЛЫДВА РАЗА СПИЗДИЛ ЕБУЧЕ БЛЯДЬ ТРАНКВИЛЫАУТИСТ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ЗА ЧТО ЭТО ГОВНО У МНЯ В ТИМЕ Я ТУТ СТРИКОВАЛ И ОФК НАДО АУТИСТА КИНУТЬ Не пизди, уебок, это в дота фейлз было.http://dotabuff.com/matches/639732887 бегает ультует в крипов пишет в чат S A D B O Y S я на бетрайдере , меня ище и зарепортили ато я им игру проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #4951 2 мая 2014 (изменено) Пидоров везде хватает, у меня мидас пиздили с куры причем свои же, горел как сука Изменено 2 мая 2014 пользователем NoOseGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4952 2 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/639688255 посоны затащили мне катку,а у меня тем временем за игру 2 раза вылетело, спасибо вольф ебучие, и после реконнекта колд снэп не прожимался вообще, я ебал,пришлось по 100 раз на легаси нажимать и бегать несколько мин с руки прожимать колдснэп, ебаные вальв, просто спс Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4953 2 мая 2014 у кого какой пул героев, которых вы пикаете для изи катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4956 2 мая 2014 Список выше, выбирай на вкуснадо глянуть твои игры на некре, интересный топ. его ульт увеличивает респавн противнику без аганима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4957 2 мая 2014 Гайсы, кто с нью будет - отпишите на сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4958 2 мая 2014 гайс, реально ли аккич 13 лвла, 52 вр и кда 3-4 на топ героях откалибровать на 5к+ , чет альтаода говорит что калибровал такие аки на 5к, но мне бы точно знать чтобы время не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4959 2 мая 2014 Wispa, твой акки?http://dotabuff.com/players/172869686 гайс, реально ли аккич 13 лвла, 52 вр и кда 3-4 на топ героях откалибровать на 5к+ , чет альтаода говорит что калибровал такие аки на 5к, но мне бы точно знать чтобы время не тратить если ток через песочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4960 2 мая 2014 гайс, реально ли аккич 13 лвла, 52 вр и кда 3-4 на топ героях откалибровать на 5к+ , чет альтаода говорит что калибровал такие аки на 5к, но мне бы точно знать чтобы время не тратить конечно реально, и неужели тебе самому не интересно узнать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение