Wispa #4981 2 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/639760563чот пригорелфэй чередуясь с вингой по кд прибегали в мидос к нулевомуа потом они юзали в меня все скилухипришлось собрать бкб после орчижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4982 2 мая 2014 пикнул тб второй раз в жизнистою опять против триплы разор+трент+венгазато у меня легионерша в лесу и марана в харде , все заебись блядь :fffuuu: эй сын дерьма тупоголовый4.8к птссьебал нахуй с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4983 2 мая 2014 Список выше, выбирай на вкуснадо глянуть твои игры на некре, интересный топ. его ульт увеличивает респавн противнику без аганима?Да это общий винрейт героев в 6.81, не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4984 2 мая 2014 пикнул тб второй раз в жизнистою опять против триплы разор+трент+венгазато у меня легионерша в лесу и марана в харде , все заебись блядь :fffuuu: эй сын дерьма тупоголовый4.8к птссьебал нахуй с топана только не говори что ты тот рубик :lol: блядь ненавижу тебя также как и легионершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4985 2 мая 2014 але пиздюкнахуя ты пишешь здесь на этом форуметы не умеешь играть в эту карту вообщеи ещё расскрываешь ебальниктакие как ты должны пикать дазла или цмкупокупать куру и ставить вардишки на руныи молиться чтоб пацаны им завезли птсскрыл он профиль блятьна грязи наверно сучара набивал свои заветны 4к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4986 2 мая 2014 ласт две катки заруинили юзлесс войды. Соло хард вивер пиздит всю карту 10-0, воид с суппортом катает 0-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4987 2 мая 2014 люблю пикать дазла и покупать куру а это что плохо? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4988 2 мая 2014 да, дазл - грязь девокс а нах ты дб скрыл?)))))))))))))))))))))))http://dotabuff.com/players/172874579кульные герычи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4990 2 мая 2014 я вот ласт игру нахуярил на рандом снайпере в харде))изи 24птс, без грязи вернул 5к У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4991 2 мая 2014 заебался сосать членывсем надо обязательно пикнуть керри и нафармить фейзики к 10 минутеуроды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4992 2 мая 2014 да, дазл - грязь девокс а нах ты дб скрыл?)))))))))))))))))))))))http://dotabuff.com/players/172874579кульные герычи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уже нет(уебок в апдейтах втирал что дазла в говно нерф в 6.81) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4993 2 мая 2014 Ты с фейка что ли играешь,Чон? Или то не ты в топ листе? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4994 2 мая 2014 а шо ему там сделали? министан при касте убрали? все равно грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4995 2 мая 2014 то мой мейня на фейке гамаю сейчас, впадлу на птс потеть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4996 2 мая 2014 хз чот за недельку с друганом на паджике+сайленсер 5500 уже апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4997 2 мая 2014 что вообще морте тарите, через бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4998 2 мая 2014 там ахмо с дунду шпилит )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение