darkyw #501 27 апреля 2014 нахуй ты на инсайд мой дрочишь ,додик? астоновите плонету я сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #502 27 апреля 2014 нахуй ты на инсайд мой дрочишь ,додик? астоновите плонету я сойду ооо даркушкаго плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #503 27 апреля 2014 Чет за сегодня вери много игр бабахнул.Пивасик перерыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #504 27 апреля 2014 Кароче тру стори рассказываюСегодня играю и легион мне говорит что короче наабузил на четыре тысячи продал,типа абузил емберами сларками,а потом такой говорит,еще фениксом,у альтаоды увиделальтаода нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #505 27 апреля 2014 (изменено) тайминговые тревела на 12й, за радиант ,всё как обычно http://dotabuff.com/matches/630527249 Кароче тру стори рассказываюСегодня играю и легион мне говорит что короче наабузил на четыре тысячи продал,типа абузил емберами сларками,а потом такой говорит,еще фениксом,у альтаоды увиделальтаода нейм ключевые слова Изменено 27 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #506 27 апреля 2014 фАДоифдыоаифыдоаид фыафыафыафыоаолыфаплоцйароыйайцждайцлджапфылоаыыыыыыыыыыыфыа айцажтйцайцадтйдыолафйцжадфтаждофыаджэ ЕБАНЫЙСУКААДпикаю такой мортрочку12 минута бф (может что-то другое надо покупать?)ебемя делаю фб даблкилфайтимсяу меня во время файта крашится дотавраг анпаузитфайт въебанфраг бегает в 5 ебалне могу нафармить 500 голды до бкбвардов нетлюбая попытка пофармить сразу блокируется легионом и сларком, которые будто поджидают меня чтоб убить, ОНИ СУКА ВЕЗДЕ у нас падает тронвтф????????????????? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #507 27 апреля 2014 всем песок господа!нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #508 27 апреля 2014 Какого хуя почан помещает портрет своего илитного брюмастера на харду, а потом ходит 1/4 мм? =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #510 27 апреля 2014 4 дня не играл , 1 каточку сыграл. понялчтоэтопизданахуйебаная. опять удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #511 27 апреля 2014 (изменено) тайминговые тревела на 12й, за радиант ,всё как обычно http://dotabuff.com/matches/630527249 Кароче тру стори рассказываюСегодня играю и легион мне говорит что короче наабузил на четыре тысячи продал,типа абузил емберами сларками,а потом такой говорит,еще фениксом,у альтаоды увиделальтаода нейм ключевые словаПривет, Валли. Как твой тинкер поживает? Сколько ммр набил? Изменено 27 апреля 2014 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #512 27 апреля 2014 када там обнова?в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #513 27 апреля 2014 када там обнова?в понедельник о збс мысли материализуются, хотел зайьти спросить а тут уже ответили, ну осталось загадать ап до 6100 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #514 27 апреля 2014 када там обнова?хочешь я прям щас обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #515 27 апреля 2014 чё за проклятье такое сука, я в соло игр 15 не могу выиграть, а в пати изи завозим в двоечка, как играть если кунка на 30 минуте берет лотар? нас ебут во все щели уже, а он лотар, гж чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #516 27 апреля 2014 валли а ты себе отводишь крипов где нить, когда в миде стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #517 27 апреля 2014 када там обнова?в понедельникспс, давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #519 27 апреля 2014 встретите этих двух выродков не встретим какая необычная ава у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heyhop #520 27 апреля 2014 Я ЕБАЛ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ЕБУЧИЙ НЕДОНОСОК НА ТБ ТВОЯ МАТЬ СДОХЛА ТЫ ИГРАЕШЬ ВДОТУ УМРИ НАХУЙ http://steamcommunity.com/id/SasoriAF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение