NOBODYATTACK #601 27 апреля 2014 ппц очередную семерку отсидел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #602 27 апреля 2014 после этой игры, эрс спирит лдобавился ко мне в друзья, и сказал что я ноунейм, а его вилат стримил, и я завидую что он нейм. не пойму, что произошлоне то чтобы всем было похуй,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #603 27 апреля 2014 Наколол чёта после этого? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #604 27 апреля 2014 бля охуенно в дотку катаю, аж дрочу сам на себя, -300 за неделю, кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #605 27 апреля 2014 тайминговые тревела на 12й, за радиант ,всё как обычно http://dotabuff.com/matches/630527249 Кароче тру стори рассказываюСегодня играю и легион мне говорит что короче наабузил на четыре тысячи продал,типа абузил емберами сларками,а потом такой говорит,еще фениксом,у альтаоды увиделальтаода нейм ключевые слова Привет, Валли. Как твой тинкер поживает? Сколько ммр набил? Привет Аксиом. Немного лучше чем 3 месяца назад, тестирую аганим. Набил меньше чем хотел , но больше чем было.я завязал на лоныче играть, когда с Нью акка набил 4700. Дико надеялся на 5к)) как кстати аганим? Норм заходит? Хороший слот ,правда ситуативный и продавать прийдётся в лейте, но пока до этого в мме ещё не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #606 27 апреля 2014 Попался против джаскаса , так этот хуесос афк фармил мид , потом продал все айтемы на 9ой минуте :trollface: Изи вин Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hiho #607 27 апреля 2014 СЫН ЕБАННОЙ БЛЯДИ НА ВОЛКЕ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ГОУ ПРЯМ ЩАС СФЫ 1Х1 НА 5 КЛЮЧЕЙ БЛЯДИНА ЕБУЧЧАЯ 2 2 СЫНА ШЛЮХИ 0 4 0 0 2 0 УРСА РАСТА В ХАРДУЛЮ ПОШЛИ СНАЙПЕР 0 3 0 ШЕЙКЕР 0 2 0 ВС СОЛО БХ СМЫСЛ ИГРАТЬ ПИКАЙ ДАЛЬШЕ ЛУКАНА ХУЕСОСИНА С КИТИКЛИВА 2200 ЕВРОПА С9 ЕБАТЬ Я ПОМНЮ КАК ЖЕ СУКА ЗНАТНО БЫЛО АОЕШИТЬ ВАС СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ВДОТЕ НЕКЧЕМНЫЙ СЫН БЛЯДИ С АЙКЬЮ ДВАТЧАТОЧЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #608 27 апреля 2014 короче начал игру, за меня тип с красной меткойкак не странно, сыграл очень хорошо, я его размутил, он координировал команду и в итоге завез мне,после посмотрел на дб+ и оказывается это былп единственная игра с ним в команде..тогда вопрос - как он получил метку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #611 27 апреля 2014 СЫН ЕБАННОЙ БЛЯДИ НА ВОЛКЕ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ГОУ ПРЯМ ЩАС СФЫ 1Х1 НА 5 КЛЮЧЕЙ БЛЯДИНА ЕБУЧЧАЯ 2 2 СЫНА ШЛЮХИ 0 4 0 0 2 0 УРСА РАСТА В ХАРДУЛЮ ПОШЛИ СНАЙПЕР 0 3 0 ШЕЙКЕР 0 2 0 ВС СОЛО БХ СМЫСЛ ИГРАТЬ ПИКАЙ ДАЛЬШЕ ЛУКАНА ХУЕСОСИНА С КИТИКЛИВА 2200 ЕВРОПА С9 ЕБАТЬ Я ПОМНЮ КАК ЖЕ СУКА ЗНАТНО БЫЛО АОЕШИТЬ ВАС СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ВДОТЕ НЕКЧЕМНЫЙ СЫН БЛЯДИ С АЙКЬЮ ДВАТЧАТОЧЧКА2500 было на евро киттикливе отброс Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #612 27 апреля 2014 АЙКЬЮ ДВАТЧАТОЧЧКА :pray: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hiho #613 27 апреля 2014 СЫН ЕБАННОЙ БЛЯДИ НА ВОЛКЕ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ГОУ ПРЯМ ЩАС СФЫ 1Х1 НА 5 КЛЮЧЕЙ БЛЯДИНА ЕБУЧЧАЯ 2 2 СЫНА ШЛЮХИ 0 4 0 0 2 0 УРСА РАСТА В ХАРДУЛЮ ПОШЛИ СНАЙПЕР 0 3 0 ШЕЙКЕР 0 2 0 ВС СОЛО БХ СМЫСЛ ИГРАТЬ ПИКАЙ ДАЛЬШЕ ЛУКАНА ХУЕСОСИНА С КИТИКЛИВА 2200 ЕВРОПА С9 ЕБАТЬ Я ПОМНЮ КАК ЖЕ СУКА ЗНАТНО БЫЛО АОЕШИТЬ ВАС СЫНОВЕЙ БЛЯДЕЙ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ВДОТЕ НЕКЧЕМНЫЙ СЫН БЛЯДИ С АЙКЬЮ ДВАТЧАТОЧЧКА2500 было на евро киттикливе отбросТЫ ПРЯМ ЩАС СЫН БЛЯДИ С АЙКЬЮ ДВАТЦАТОЧКА ИДЕШЬ 1Х1 СФЫ НА 5 КЛЮЧЕЙ ДА НЕТ ЕСЛИ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ТВОЯ СПИДОЗНАЯ МАМАША ПАДАЮТ В ЧАН С КИСЛОТОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #614 27 апреля 2014 я уже играю даун ) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hiho #616 27 апреля 2014 я уже играю даун ) ЯСНО ПОПРОЩАЙСЯ С МАМАШЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #617 27 апреля 2014 короче начал игру, за меня тип с красной меткойкак не странно, сыграл очень хорошо, я его размутил, он координировал команду и в итоге завез мне,после посмотрел на дб+ и оказывается это былп единственная игра с ним в команде..тогда вопрос - как он получил метку? я часто мутил (и продолжаю мутить) всех сразу , чтоб не отвлекали , почти с самого начала игры, потом забываю убирать галочки и в итоге у меня много замученных я уже перестал удивляться.Говорят в новом патче будет кнопка "замутить всех" - спасибо айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #618 27 апреля 2014 вали ты крипов где нить стакаешь когда в миде стоишь за радиант тинкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hiho #619 27 апреля 2014 вали дай мне свой скайп , насчет тинкеров погооворить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #620 27 апреля 2014 короче начал игру, за меня тип с красной меткойкак не странно, сыграл очень хорошо, я его размутил, он координировал команду и в итоге завез мне,после посмотрел на дб+ и оказывается это былп единственная игра с ним в команде..тогда вопрос - как он получил метку? я часто мутил (и продолжаю мутить) всех сразу , чтоб не отвлекали , почти с самого начала игры, потом забываю убирать галочки и в итоге у меня много замученных я уже перестал удивляться.Говорят в новом патче будет кнопка "замутить всех" - спасибо айсфрог делаю также, но просто странно что оказался в муте человек, с которым ранее ни разу не встречался в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение