TsarLeonid #6801 5 мая 2014 акс герой для уебановхуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6802 5 мая 2014 инвокер пд?он месяц назад только инвокера брал и шел мид сосать:D:Dэто не рикку, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6803 5 мая 2014 (изменено) ФХФХФХФХФХФХФВХХВХВВХВХ ДАЕШЬ КУЛСТОРИСтартует гейм, пацан ластпикает алхима, но то все хуйня. Идет тракса соло изилайн, отдает фб, ливает. Я в лесу фармил, иду на лайн, пишу ебанатам "хэлп бот плз" им похуй, стоят в 2 ебала против магины и типо нор. Я ну хуй с ним. Смотрю осталась минута до окончательного лива траксы, думаю надо его коменднуть за то что уменьшил мучения, ну типо ща он ливнет и можно новую искать, коменднул его значит И ТУТ ЭТОТ СЫН ШЛЮХИ РЕКОНЕКТ ВЫ ПОНЯЛИ РЕКОНЕКТ А Я ЕГО КОМЕНДНУЛ АХАХАХВХВАСУКАПЗДЦ Изменено 5 мая 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6804 5 мая 2014 a[a[a[d[[a[d[a[=)))))))бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6805 5 мая 2014 лол сука в голос с подливой падла ебаная вернулся нахуй :D:D:D [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBLR #6806 5 мая 2014 на самом деле что на 4к что на 5к разницы в скилле нетупросто кому-то везёт на даунов поменьше вот и весь скилл да наверное на 3к такие же скилловые львы попадаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6807 5 мая 2014 (изменено) Ванс есть линк на бандик с омником?нету есть Изменено 5 мая 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6808 5 мая 2014 Скатал каточку Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6809 5 мая 2014 на самом деле что на 4к что на 5к разницы в скилле нетупросто кому-то везёт на даунов поменьше вот и весь скиллНу конечно, можешь утешать себя этим Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6810 5 мая 2014 БОЖЕ, ЕБАНЫЙ ДАУН ВЗЯЛ ЕМБЕРА, 0 - 12 СЕЙЧАС. СУКА ЗА ЧТО ЭТИХ ДАУНОВ В МОЮ КОМАНДУ КИДАЕТ. ОБЩИЙ СЧЕТ 6 29. КРУТО ! 5 КИЛОВ МОИ, один еще ЗАСТИЛИЛИ ! ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6811 5 мая 2014 Как же такие наги бесят Вся игра 4х5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6812 5 мая 2014 (изменено) БОЖЕ, ЕБАНЫЙ ДАУН ВЗЯЛ ЕМБЕРА, 0 - 12 СЕЙЧАС. СУКА ЗА ЧТО ЭТИХ ДАУНОВ В МОЮ КОМАНДУ КИДАЕТ. ОБЩИЙ СЧЕТ 6 29. КРУТО ! 5 КИЛОВ МОИ, один еще ЗАСТИЛИЛИ ! ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ русские уебаны на эмберах это вообще такоесейчас один сын говна пошел эмберком в мид - к нему просто подошел бейн и дал слип вплотную, кошечка ебанула аррошик - уебок встал в афк, а виновата оказалась "ТИМА ДЦП БЛЯТЬ ТАНГО МНЕ НЕ ДАЛИ"всю игру пиздел ГЛЯНЬ ДОТАБАФФ Я ПРО - в топчике естественно эмберки и пуджики, мапо с <2кда, рубики 40 вр, 4.4к ммр - просто нахуй ебаный отброси офк этот ебаный выблядок из мм топика Изменено 5 мая 2014 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6813 5 мая 2014 "ТИМА ДЦП БЛЯТЬ ТАНГО МНЕ НЕ ДАЛИ" жзнно, я вообще хз нахуй им танго давать, 115 голды или сколько там ща, ботл на 2 крипа позже сукцздцкакиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #6814 5 мая 2014 БОЖЕ, ЕБАНЫЙ ДАУН ВЗЯЛ ЕМБЕРА, 0 - 12 СЕЙЧАС. СУКА ЗА ЧТО ЭТИХ ДАУНОВ В МОЮ КОМАНДУ КИДАЕТ. ОБЩИЙ СЧЕТ 6 29. КРУТО ! 5 КИЛОВ МОИ, один еще ЗАСТИЛИЛИ ! ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИспс за руин аутист))0 ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6815 5 мая 2014 Как же такие наги бесят Вся игра 4х5...Дай хоть ссылочки на дб. а то мало информации братец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #6816 5 мая 2014 БОЖЕ, ЕБАНЫЙ ДАУН ВЗЯЛ ЕМБЕРА, 0 - 12 СЕЙЧАС. СУКА ЗА ЧТО ЭТИХ ДАУНОВ В МОЮ КОМАНДУ КИДАЕТ. ОБЩИЙ СЧЕТ 6 29. КРУТО ! 5 КИЛОВ МОИ, один еще ЗАСТИЛИЛИ ! ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ русские уебаны на эмберах это вообще такоесейчас один сын говна пошел эмберком в мид - к нему просто подошел бейн и дал слип вплотную, кошечка ебанула аррошик - уебок встал в афк, а виновата оказалась "ТИМА ДЦП БЛЯТЬ ТАНГО МНЕ НЕ ДАЛИ"всю игру пиздел ГЛЯНЬ ДОТАБАФФ Я ПРО - в топчике естественно эмберки и пуджики, мапо с <2кда, рубики 40 вр, 4.4к ммр - просто нахуй ебаный отброси офк этот ебаный выблядок из мм топика2 кда бля ну чот в голос))0у тебя - да, но ни у меня соре))прост реально не охота потеть с таким пиком даунов и просто русскими зашкварами ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6817 5 мая 2014 друг с 3700 зовет своего друга 2700 поигратьуебан не может прыгнуть на аксе в пятерыхнаайсhttp://dotabuff.com/matches/644677008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6818 5 мая 2014 Вернули вчерашние птсики в пати рмме с рокерами.найссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6819 5 мая 2014 на самом деле что на 4к что на 5к разницы в скилле нетупросто кому-то везёт на даунов поменьше вот и весь скиллНу конечно, можешь утешать себя этим мне похуй у меня больше 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6820 5 мая 2014 (изменено) Ебать, только что выиграл катку с 4 хохлами (ну либо с 2 хохлами и 2 русскими), все с тимспикомДвоякое чуствоС одной стороны - выигралС другой - чтобы это сделать пришлось общаться по тимспику с хохлами Чуствую себя грязным Изменено 5 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение