HolyMace #721 27 апреля 2014 не понял холимас те рарки нужны?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #722 27 апреля 2014 Давай в следующую пятницу, а то хочется ещё пару раз вин катки на тб =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #723 27 апреля 2014 рофлю только я...ты ваще рофлер найсовоно не когда играем.вы как мрази молчитеа мне скучноя начинаю пищатьа вне игры,офк,я плачуКонцентрация. фокусировка на игре. иксДИ // обнову хоть ща могу выпустить...НАНАНАНАНАНАНконцентрация гыыыыыыну стратежка яснав,да.инстапик дума магаи артёмка там на ком-нибудь бибку посасывает ещё)сарказм,офк(:))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #724 27 апреля 2014 мда горит жопа от выблядосовну как так можно играть ,я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #725 27 апреля 2014 (изменено) ща с обновы себе колпак куплю буду вунш пунш хуярить. Мега маджик а че тб метаморфозу чтоли убрали ??? подумаешь прирост силы , тавера также падать будут , так шо продолжай стриковать на грязи. // проиграла все таки , я тож проиграл с компотом. как можно так играть в доту , сыгравши от силы 20-30 игр за всю жизнь , вот же пидор'sы Изменено 27 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #726 27 апреля 2014 ты ж стасон в про командах не шаришь, иди сначала на ггнет на веточках потренеруйся, а потом уже на рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #727 27 апреля 2014 мда горит жопа от выблядосовну как так можно играть ,я не понимаюлс,ответь в лс,нью ак абузеррли рабочий варик предлагаю.а то нах те нью акки по кд?мммм ща с обновы себе колпак куплю буду вунш пунш хуярить. Мега маджик а че тб метаморфозу чтоли убрали ??? подумаешь прирост силы , тавера также падать будут , так шо продолжай стриковать на грязибтв,у меня плечи есть на патлатого200+ киллосов:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #728 27 апреля 2014 я реди с нью акка 66 игр 72 вресть кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #729 27 апреля 2014 а что ценится в акке? например если 4900 птс будет стоит 30 баксов то 5200 уже гдето около 80?хочешь купить? могу по дешевке продать свой продавать хочувот думаю продать 5100 или набить больше и продать , я хз просто как цена изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #730 27 апреля 2014 холимас го в доту короче заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #733 27 апреля 2014 бурзум го хоть с тобой в доту что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #734 27 апреля 2014 у меня даже тебя в друзьях нет, какая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #735 27 апреля 2014 Вам че делать нехуй кроме как весь день дрочить в эту поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #736 27 апреля 2014 (изменено) щя будет серег Изменено 27 апреля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #737 27 апреля 2014 холимас го в доту короче заебалДосмотрю игру и можно поиграть пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #738 27 апреля 2014 щя будет серег Красава,вовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #739 27 апреля 2014 Вам че делать нехуй кроме как весь день дрочить в эту поеботутак и есть, щито поделать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #740 27 апреля 2014 (изменено) С таким пулом часов с каким играете вы этож ебануться можно. овер 5к часов вы че геи чель. Меня с катки 5 тошнит уже. + еще экзамены сцаные. Изменено 27 апреля 2014 пользователем DaNtesIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение