IGS.Wo_OLfy) #7461 6 мая 2014 Вкачал фейк - руиню хуесосам игры если хоть что-то не устраивает :DD Такой,сука,кайф видеть их полыхания,как сам полыхал на мейне. Прямо нервы лечишь не по хуйне :DDDD прикалюха)))))) насцы своей матери на голову, за то что такую девочку убогую как ты вырастила))) во,даже тут какой-то валера агрится чё-то не нравится - иди купи вольво и сделай игру нормальной ;DD даун малой :DDэто не ты только что на некре 0/6/0 на 10 минуте хуярил?)хуесосы руинящие игрыкак же вы заебалипидорасы не,я фидом не страдаю :D у меня свои приколы :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7462 6 мая 2014 а рашн инвокер ваще красава гнобит меня bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7463 6 мая 2014 Вкачал фейк - руиню хуесосам игры если хоть что-то не устраивает :DD Такой,сука,кайф видеть их полыхания,как сам полыхал на мейне. Прямо нервы лечишь не по хуйне :DDDD прикалюха)))))) насцы своей матери на голову, за то что такую девочку убогую как ты вырастила))) во,даже тут какой-то валера агрится чё-то не нравится - иди купи вольво и сделай игру нормальной ;DD даун малой :DD не, ну когда мне что-то не нравится, я же твою мать на порог не выставляю, ты тоже будет толерантнее и не руинь катки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7464 6 мая 2014 Куплю личный аккаунт с высоким ммр и часами доты. Оплата: вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7465 6 мая 2014 Куплю личный аккаунт с высоким ммр и часами доты. Оплата: вмрСмысл? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #7466 6 мая 2014 Гондаром со счетом 10-2 проебал из за уебков , которые не могут на кнопки жать. Догораю. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7467 6 мая 2014 (изменено) гейб вай соу хейт. короче имелись шансы затащить даже с наглухо отбитыми двумя членами команды, но тут меня первый раз наверно за 2 недели пролагало во время важного замеса Изменено 6 мая 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7468 6 мая 2014 вернул ак 5 страниц лузов с 5500 до 4600 уже 2 отыгралТы сюда скрины своих игр по кд кидал и у тебя всегда было 5100-5200?скрины с мейна кидал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7469 6 мая 2014 Куплю личный аккаунт с высоким ммр и часами доты. Оплата: вмрнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7470 6 мая 2014 гейб вай соу хейт. короче имелись шансы затащить даже с наглухо отбитыми двумя членами команды, но тут меня первый раз наверно за 2 недели пролагало во время важного замесапросто ты руинер! И отмазываешься. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7471 6 мая 2014 ну вот что делать с афк далбаебами, ебучие вальво сделайте ченить с афк и спешал фид уебанами, просто минус птс и минус 53 минуты Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7472 6 мая 2014 ну сука почему я не задоджил урсу в своей тиме с ником мадара капсом и с авой лоды и в профалей альянсов пенант сука горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7473 6 мая 2014 ну сука почему я не задоджил урсу в своей тиме с ником мадара капсом и с авой лоды и в профалей альянсов пенант сука горю -:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7474 6 мая 2014 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: я такой прыгаю даю хекс сларку>>дагон лазер>>опять хекс дагон>>прыгает кент >> я умерТимейты стоят смотрят как я по кнопкам бацаю Изменено 6 мая 2014 пользователем eshlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7475 6 мая 2014 Красава, всех замутил и когда те инфу сказали, нафидил и слил гаму. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7476 6 мая 2014 джаскас стайл,мут всех тимейтов и луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7477 6 мая 2014 :fffuuu: :fffuuu: я такой прыгаю даю хекс сларку>>дагон лазер>>опять хекс дагон>>прыгает кент >> я умерТимейты стоят смотрят как я по кнопкам бацаю ето просто ЖОПА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7478 6 мая 2014 чет психанул на 15мин с годлайком бегалщас нафидилну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7479 6 мая 2014 Пойду поиграю тоже, посмотрим что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7480 6 мая 2014 принял УЗБАГОИН выебал тупых сук блябтв за меня ИНСТАПИКНУЛИ рики, хммммммм [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение