dIMkaTHESLAYER #7681 6 мая 2014 КТО ТАКИЕ ЧЕМ ИЗВЕСТНЫ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7682 6 мая 2014 ващето 2к а че чсв не позволяет играть ? ? или че я конечно ради патьки с тобой могу пати бустинг заказать хочешь мне не жалко правда Хуйню несешь я с нового играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7683 6 мая 2014 у меня кстати тоже новый есть кстати кто нибудь тут еще с бб 400 играет мне там пару лвлов дабить надо глядишь 4.5к САМ возьму вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7684 6 мая 2014 у меня кстати тоже новый есть кстати кто нибудь тут еще с бб 400 играет мне там пару лвлов дабить надо глядишь 4.5к САМ возьму Есть бонус с 490%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7685 6 мая 2014 к сожалению 400 исключительно я думаю 490 не бывает если ты конечно не юзаешь потайной шоп от вальве вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7686 6 мая 2014 к сожалению 400 исключительно я думаю 490 не бывает если ты конечно не юзаешь потайной шоп от вальве eta prosta }I{OPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7687 6 мая 2014 Бля, такую катку выиграли. У сплитпушещего морфа и ликана, пиздец. Впервые за год могу сказать блядь что игра была честно подобрана по скилу. Счет одинаковый, все зеркально, все потеют. Уже после 60 мин было похуй проиграешь или выиграешь, тупо доволен был что попал в хорошую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7688 6 мая 2014 ОХ КАК ПРИЯТНО КОГДА ВЫЙГРЫВАЕШЬ КРЫСОВЫБЛЯДКОВ ЛЮКАНОВ ОХ ПРОСТО ИГРОВОЙ ОРГАЗМ БОЖЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ЛЮКАНОКРЫСОУЕБКИ СГОРИТЕ В АДУ :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7690 6 мая 2014 Бля, такую катку выиграли. У сплитпушещего морфа и ликана, пиздец. Впервые за год могу сказать блядь что игра была честно подобрана по скилу. Счет одинаковый, все зеркально, все потеют. Уже после 60 мин было похуй проиграешь или выиграешь, тупо доволен был что попал в хорошую игру.есть дб игры? мы походу из одной катки)0)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7691 6 мая 2014 (изменено) ОХ КАК ПРИЯТНО КОГДА ВЫЙГРЫВАЕШЬ КРЫСОВЫБЛЯДКОВ ЛЮКАНОВ ОХ ПРОСТО ИГРОВОЙ ОРГАЗМ БОЖЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ЛЮКАНОКРЫСОУЕБКИ СГОРИТЕ В АДУ :vihui: :vihui:АХхах, мы походу в одной катке были.http://dotabuff.com/matches/646117896 Изменено 6 мая 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7692 6 мая 2014 ОХ КАК ПРИЯТНО КОГДА ВЫЙГРЫВАЕШЬ КРЫСОВЫБЛЯДКОВ ЛЮКАНОВ ОХ ПРОСТО ИГРОВОЙ ОРГАЗМ БОЖЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ЛЮКАНОКРЫСОУЕБКИ СГОРИТЕ В АДУ :vihui: :vihui:АХхах, мы походу в одной катке были.я как чмо правда под конец играл. плавило пиздец на зато в начале катки санстрайки были от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7694 6 мая 2014 Гайз, а нахой нарандомить если ты лижешь бибку на хиро со счётом 0:15? Типо фан да? =)))) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7695 6 мая 2014 У меня одного водятся рачки на 3950? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7697 6 мая 2014 хылылы кайф ава :limon: Пойдешь играть нам нужно +3 (без тролл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7698 6 мая 2014 чет вроде вечер, а в команду нашло двух 4900 типовхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7699 6 мая 2014 сори за хуйню с 4900 =) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7700 6 мая 2014 А вы тоже любите в конце игры писать в чат ржачную фразу "Изи каточка"?) :pray: бля и кто это сгенерировал, это ж охуенно =) :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение