foxster #8341 7 мая 2014 (изменено) То чувство когда фай врубил стрим Изменено 7 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8342 7 мая 2014 оо я тоже помоюсь и смаретьго лучше на рашке в лп кда набивать если только с тобойвыродокне с тобой - а против тебя!пиши правильно дцп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8344 7 мая 2014 дайте хуевых всем песочникам У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8345 7 мая 2014 ебать я тоже такие деревья хочу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8347 7 мая 2014 вам валенды не хватает в пати песка ещеуебков сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8348 7 мая 2014 дайте хуевых всем песочникам это модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8349 7 мая 2014 ебать я тоже такие деревья хочуhttp://jet-shark.ucoz.ru/forum/13-31-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8350 7 мая 2014 (изменено) дотан работает? Изменено 7 мая 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8352 7 мая 2014 ПиздецСкрыл профиль на 10 минут буквально, чтобы один уёбок не смог посмотреть страну в стим профиле (я с ними на англ болтал, не хотел чтоб он начал пиздеть "ты русский че на англ балякаешь" и прочую хуйню)На 10 минуттак мне после этого 2 60-минутные потнейшие игры в дотабафе не засчиталоОбе я винИ в обеих я анонимус ))))))))))несмотря на то что открыл профиль заново ещё до начала первой игрыКуль )))))))))))))))))))) Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8353 7 мая 2014 это еще чтоя когда профиль скрыл, меня в песке обвиняли но так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8354 7 мая 2014 ПиздецСкрыл профиль на 10 минут буквально, чтобы один уёбок не смог посмотреть страну в стим профиле (я с ними на англ болтал, не хотел чтоб он начал пиздеть "ты русский че на англ балякаешь" и прочую хуйню)На 10 минуттак мне после этого 2 60-минутные потнейшие игры в дотабафе не засчиталоОбе я винИ в обеих я анонимус ))))))))))несмотря на то что открыл профиль заново ещё до начала первой игрыКуль ))))))))))))))))))))а обновить игры не судьба?жмешь снизу FAQ и Update Match History Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8355 7 мая 2014 зайди на аккаунт дб, там кнопка есть что бы появились матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8356 7 мая 2014 (изменено) Лол, рли?1 раз профиль скрывал, даже не зналСпс, нашелвыходит зря стул прожег Изменено 7 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8357 7 мая 2014 веселый анранкеднули катают в 4 ебала, пикают грязь с аббадономи еще пищут gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8358 7 мая 2014 бля пойду поставлю себе тыквы вместо деревьевхотя хммммммзашквар же не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8359 7 мая 2014 бля пойду поставлю себе тыквы вместо деревьевхотя хммммммзашквар же не?ВСЕМ ПОХУЙ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8360 7 мая 2014 вы все пескисукилоус киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение