revlofantasy #8421 7 мая 2014 Просто с топовыми ущербами сейчас играл. У нас овер пик, овер лайнинг и...Забей вообще. Просто немощи в команде чсвшные. Я эту игру мог спокойно отыграть 20-0-20. Но у нас дерево не попадает хилом, не может прийти помочь на линию, 0 сейвов, 0 хила с начала и середины игры. Никто никого не спасает, дерево ушло фармить линию по кд, и так всю игру Лич догадался мне помогать только с минуты 15, да и то пару раз. Инвокер тоже самое, типичный василий на 4900 без рук с 0 скилами. Бристл тоже иногда как отбитый играл.У меня было дикое преимущество, как в скиле, так и в ситуации. Просто 0 гребанной помощи от команды. НОЛЬ)Ни вардов, ни армора, нифига.Бтв, в соло убивал титана пару раз, но линия стала сложной из-за ночи + мирана в кустах сидела и пасла меня, кидая стрелы + не успел добежать до магазина купить кольцо.Сложно представить кто был против, если это было за нас )http://dotabuff.com/matches/647713064лолсколько у жирного выблядка птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8422 7 мая 2014 да те борис затащилшо ты гонишь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8423 7 мая 2014 Просто с топовыми ущербами сейчас играл. У нас овер пик, овер лайнинг и...Забей вообще. Просто немощи в команде чсвшные. Я эту игру мог спокойно отыграть 20-0-20. Но у нас дерево не попадает хилом, не может прийти помочь на линию, 0 сейвов, 0 хила с начала и середины игры. Никто никого не спасает, дерево ушло фармить линию по кд, и так всю игру Лич догадался мне помогать только с минуты 15, да и то пару раз. Инвокер тоже самое, типичный василий на 4900 без рук с 0 скилами. Бристл тоже иногда как отбитый играл.У меня было дикое преимущество, как в скиле, так и в ситуации. Просто 0 гребанной помощи от команды. НОЛЬ)Ни вардов, ни армора, нифига.Бтв, в соло убивал титана пару раз, но линия стала сложной из-за ночи + мирана в кустах сидела и пасла меня, кидая стрелы + не успел добежать до магазина купить кольцо.Сложно представить кто был против, если это было за нас )http://dotabuff.com/matches/647713064лолсколько у жирного выблядка птсов?У бристла? Там в моей команде все 4900-5100. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8424 7 мая 2014 на аватарку тринта посмотри, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8425 7 мая 2014 (изменено) да те борис затащилшо ты гонишь на негоЧто он там тащил? Он был 24/7 под деревом и личом + все обсы и сентри были на его линии 365/24/7.Да блин, даже полено, которое ничего не делало, всегда было рядом с ним. Т.е. сейв 200%.Ах, да, еще момент, когда нас ланая гангала с хастой : Убиваем мы за купол чифтейна, он кидает хил на себя, ланая переключается на меня... Изменено 7 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #8426 7 мая 2014 гайс ща там к9 будет с какими то рандомами плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #8428 7 мая 2014 где твой билет на дримлигу вова ? лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8431 7 мая 2014 затащил огрызкам в эту мапу на тинкерекровь и пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8432 7 мая 2014 ай сука ну и уебаныпотма выебала морфа и котла в солоОХУЕТЬ БЛЯя стою на миде тинкером фармлю и на 8 минуте счет 0-10 , уебаны дохнут каждую минутукак выиграть в ЭТО? и таких игр уже 3 подрядпиздище простона мейне с 4500 набил 5400 а тут немогу сука с 4800 на 5к :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8434 7 мая 2014 сгорел, нафидил, проебал стрик 4 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8435 7 мая 2014 Дубас - один из лучших дотеров СНГ сцены. Он поднялся с 4900 до 5750 на РАНДОМЕ,его топ 1 донатер на стриме вложил 20к рублей дубасу,чтобы он продолжил свою карьеру киберспортсмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8436 7 мая 2014 и очень перспективный игрокдумаю скоро увижу его в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8437 7 мая 2014 сгорел, нафидил, проебал стрик 4 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8438 7 мая 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fayкороче сегодня буду сам стримить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8439 7 мая 2014 всегда ебу мозги себе кем плей.точно, буду на рандоме играть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8440 7 мая 2014 и очень перспективный игрокдумаю скоро увижу его в нави Ты можешь тролить БАТЮ дубаса,но ты играешь хуже него в раза 3-4 и у тебя печет от этого ЖОПЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение