LittlePlanet #1581 28 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/632382753 пздц горюДва друга русских хуеососа.Пудж и аа это такие уебаны.Дети грязных шлюхи инвокер рецепт на мидас на 15 минуте купил.аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1582 28 апреля 2014 Отбил http://dotabuff.com/matches/632351186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1583 28 апреля 2014 выиграл на нью акке челов с никами "инвокер" (офк пикнул его и играл через QW) и "new acc"доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1585 28 апреля 2014 ух магнус кайфовый чяр [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1587 28 апреля 2014 Как сфом тащить катки? Решил 100 игр отыграть... Пока 4 из 11 проиграл. Как против ембера стоять например ? (2-17 счет был лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1588 28 апреля 2014 не я задр (zadr) с тарасочкой и гост скипотром чтоб фонтанчеГ фармить!! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1589 28 апреля 2014 ох у меня горит от этих пвпшек в BnSох бляяяяты на пиратках играешь каких то или на корее?евро офа нет же вродеили я чтота пропустил (http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190923ю велком Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1590 28 апреля 2014 Как сфом тащить катки? Решил 100 игр отыграть... Пока 4 из 11 проиграл. Как против ембера стоять например ? (2-17 счет был лол )Я конечно не батька, но имхо эмбер сфа выигрывает изи. Тут раскачка через щиток актуальна, и тогда на коилы покс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1591 28 апреля 2014 фриз за имбу плеитнечестноНадо же как-то птсики поднимать) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1592 28 апреля 2014 Как сфом тащить катки? Решил 100 игр отыграть... Пока 4 из 11 проиграл. Как против ембера стоять например ? (2-17 счет был лол )Я конечно не батька, но имхо эмбер сфа выигрывает изи. Тут раскачка через щиток актуальна, и тогда на коилы покс.мне кажется, у тебя было криминальное прошлое на другом порталетут таких не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #1594 28 апреля 2014 ебучий стак убицы нубов и ваш потный стак в обычном мме здохните плиз хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1595 28 апреля 2014 эмбер сосет у сфа лол1 поинт в -армор и эмберу можно на другой лайн съебывать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1596 28 апреля 2014 погамзил на ньюакке, когда раки сменились задротами абузерами 2к игр 60+ вр решил вернутся на мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1598 28 апреля 2014 фриз скок птсго как в старые добрыея на дазлике ты на кэриводу поношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1599 28 апреля 2014 Как сфом тащить катки? Решил 100 игр отыграть... Пока 4 из 11 проиграл. Как против ембера стоять например ? (2-17 счет был лол )Я конечно не батька, но имхо эмбер сфа выигрывает изи. Тут раскачка через щиток актуальна, и тогда на коилы покс.мне кажется, у тебя было криминальное прошлое на другом порталетут таких не любят А ты такой олдфаг я смотрю, все тут знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1600 28 апреля 2014 пиздецпоиграл неделю в диабло3теперь в доте пытаюсь передвигаться левой кнопкой мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение