Gomosek #42 30 апреля 2014 Нумерология говорит что я - человек находящийся в постоянном поиске истиныПацаны со двора говорят что я - Эй хуйло, сюда подойди Кто же прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 30 апреля 2014 Нумерология говорит что я - человек находящийся в постоянном поиске истиныПацаны со двора говорят что я - Эй хуйло, сюда подойди Кто же прав?ты инвалид который не выходит из домая прав Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 1 мая 2014 Не быть в голосяру с этой хуйни - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #46 1 мая 2014 с 98 года этой штукой балуюсь, пока спиздела только один раз как мне казалось на тот момент, но после 4х месяцев ебания этого одного раза, на деле психоматрица была права (не связывайтесь с телками-психологами, даже сами себя наебывать умеют) а ну и тип онлайн инструмент для себя откапал, когда в ручную считать лень, биоритмы очень дельные показывает даже сейчас увидел данный пост решил глянуть что же у меня было 28 апреля, что я проебался с обменником на 1к ВМР (бабки то верну иск уже подан), но факт, что я первый раз в сети проебался с денюжкой, даже не удивлен был: ну и друг мой покеристтоже как бы пользуется данными советами, правда в этом году похоже снаркоманился, но это уже другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 2 мая 2014 в биоритмах доля истины есть, там не так прямо - как пишут, но истина есть.проверял сам, отслеживал на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #48 4 мая 2014 попробовал. честно... в некоторых местах впечатлило, что я даже наивно поверил, что это правда. но потом вдруг понял, что все слишком обобщенно говорится, что даже если ОМ не попадет в яблочко, то замечания снизу точно уже заденут желаемую цель. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #49 4 мая 2014 давай расскажи обо мне хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение