Titan4iK #261 29 сентября 2014 А когда ворвутся те типы который убивали зараженных,брутальные такиеэто и есть зондер командапока только похитили мексиканцазаспойлери ,кто они вообще такие и когда появятся нормальноок пишу спойлер не сильный эти пацики от других древних (вомперов) во 2 или 3й книге они там тоже появляются а потом всем древним настает пиздец и выживает только главный из зондер команды чтобы я хз что видимо отомстить ты читал 3ю книгу на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #262 29 сентября 2014 А когда ворвутся те типы который убивали зараженных,брутальные такиеэто и есть зондер командапока только похитили мексиканцазаспойлери ,кто они вообще такие и когда появятся нормальноок пишу спойлер не сильный эти пацики от других древних (вомперов) во 2 или 3й книге они там тоже появляются а потом всем древним настает пиздец и выживает только главный из зондер команды чтобы я хз что видимо отомстить ты читал 3ю книгу на русском?нет, я тогда только на английском нашел, не выдержал словарь абузить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #264 30 сентября 2014 кстати уже 2 сериал из тех что я знаю где кровь вампира исцеляет да и вообще заебок мб нас готовят к чему-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #265 30 сентября 2014 как они оказались там эти добрые вампиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #266 30 сентября 2014 так же как и хуевый Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #267 30 сентября 2014 я про ласт серию ,а не вообщеоткуда узнали что латинос там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #269 30 сентября 2014 ну чё бляhttp://russian.rt.com/article/52336 скоро вставать начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #271 1 октября 2014 я про ласт серию ,а не вообщеоткуда узнали что латинос тамточно такая же случайная встреча, что и в первый раз в доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #272 1 октября 2014 ну та сцена где в доме ,можно представить что типо они пошли по списку пассажиров самолета делать чистку и никого не забралиа тут явно за латиносом приехали и забралитак что это не случайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #273 2 октября 2014 я про ласт серию ,а не вообщеоткуда узнали что латинос тамточно такая же случайная встреча, что и в первый раз в домеНе думаю,они бы тогда не забирали латиноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #274 2 октября 2014 ну тип следили за ним, че-нить такое. а он им нужен, потому что связан с главными, думаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #275 2 октября 2014 Мне кажется там что то большое чем просто связан с главным.Дед с командой вообще близко к нему были,почему бы не объединится было и тогда изи бы убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #276 2 октября 2014 ну дед с командой все время где-то шкерятся, плюс армянин с васьком ебанутые, они без разбору бы перо в ребро вожаку, ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #277 2 октября 2014 васек между прочим хохол по сюжету им лишь бы кого-нибудь свергнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #278 2 октября 2014 васек между прочим хохол по сюжету им лишь бы кого-нибудь свергнутьхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #279 2 октября 2014 слышал в книге вася был русским, но геополитическая обстановка в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #280 2 октября 2014 открой книгу и прочитай :lol: фет хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение