Yorkeezy #621 25 июля 2017 Я хз как вы можете смотреть серию в день выхода а потом неделю ждать новую, пиздец же скука.Я вот по две смотрю, так получается что можно еды в рот закинуть и смотреть сирик и попивать сок/чай/колу.Настоящее удовольствие. Ну в принципе каждый дрочит как он хочет, так что я вас не осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #623 26 июля 2017 Я хз как вы можете смотреть серию в день выхода а потом неделю ждать новую, пиздец же скука.Я вот по две смотрю, так получается что можно еды в рот закинуть и смотреть сирик и попивать сок/чай/колу.Настоящее удовольствие. Ну в принципе каждый дрочит как он хочет, так что я вас не осуждаю. Нахуй новую ждать?Посмотрел и забыл, офк если у тебя дохуя онгоингов идет.Ты наверное еще и фул сезоный ждешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #624 26 июля 2017 ну и хуйню высрали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #625 27 июля 2017 начал смотретьпервый сезон залпом зашел, хоть и не люблю вампироввторой чето уже попахиваетвсегда бесил этот актер, но тут Фет доставляет прями бесит хуевый грим во флешбеках у Абрахама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #626 28 июля 2017 больше всего бесит ебучий доктор Гудвезер, просто наихудший персонаж, которого походу никогда не выпилят, что бы с ним не случалоськто там читал книгу/комикс, или по какому там первоисточнику это снято, его когда-нибудь убьют? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #627 28 июля 2017 да, тот еще уебани хачевка этаи отпрыск его ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #628 28 июля 2017 (изменено) ну да, сынишка просто топ дегенерат, ты ещё охуеешь с его действий, если не все вышедшие серии посмотрел хачевка - Нора? она вроде норм была Изменено 28 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #629 28 июля 2017 Эйхорст топовый и персонаж и актер А сынишка да, то еще уебище как и вся семейка, заебали эту тему раздувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #630 28 июля 2017 Из всех персов можно только выделить фета и фашика buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #631 29 июля 2017 (изменено) Надеюсь финал будет книжный. Пока что этим пахнет Изменено 29 июля 2017 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #632 29 июля 2017 Спойлер кидай. Серия дерьмо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #633 30 июля 2017 во сколько серия в 24 часа или во сколько Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #634 31 июля 2017 Из всех персов можно только выделить фета и фашикаа еврей? он вроде тож норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #635 1 августа 2017 Скучный персонаж,одно нытьё книга книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #636 1 августа 2017 как можно применять слово "худший" к кому либо, кроме ебаного сынули, это просто самый уебищный персонаж в истории сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #637 2 августа 2017 даааааа зашел еще раз написать как меня дрочит все семейство ебаного врачався его ебучая семейка блять, УЕБИЩАони актера на сынишке сменили, т.к. первый не смог быть настолько уебищем которого все ненавидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #638 2 августа 2017 Короче, буду смотреть сирик, как раз уже 4 сезон идёт и к концу серий 4 сезона уже думаю буду в курсе всех событий вместе с вами. Должно быть интересненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #639 2 августа 2017 (изменено) да сирик годный хуле пиздят многие огрызкидовольно таки атмосферномного хороших персонажейтоп соска нора в первых сезонахфашистычпервый облик мастераквинлан ща ничо такмистер кимми бтв так себе персонажглавгер норм, обычный, не бесит... х3палмер был кстати в поряде на чсвшичах ебашилдобавили ща еще старую рону митру, но она собсна уже старая сорре... Изменено 2 августа 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #640 2 августа 2017 максимально дохуя несостыковок еле полтора сезона посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение