Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mo1eCool

Висп даблмид

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня проиграли лан, имея висп+тини вз инвокер на миде. Убивали его неплохо, но дело не в этом. Ранее не проигрывали этими героями, поэтому и не уделял особого внимания игре на виспе. Итак, прошу помочь мне как правильно его юзать? Контроль рун+ денаи+стак леса+получение лвла. Или же стараться убить мидера, но меньше фармить тини. Возможно против кого, что лучше? Однажды мы умерли от тинкера, тосснув виспа под товер. А как-то забрали дабл кил, мидер+сап, прилетевший на сейв. Ну дак вот

Конкретизирую:

1)Стак леса или харас мидера?

2)Контроль рун или фаст лвл?

3)Убить и умереть или не убить, но и не умереть.

4)Как часто пытаться надамажить виспярями, если их мидер тоже контролит руны(с маной могут быть проблемы)

5)Что круче? Постоянный сплит и ивейд драк или же файт 5х5. Допустим при равной игре.

6)Какие-нибудь особенности висп+тини. И каких еще героев заместо тини круто брать в мид? Против каких героев не следует отправлять эту даблу в мид(кто ее контрит в соло\даблой)

7)Что-нибудь еще добавьте

Сабж

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня проиграли лан, имея висп+тини вз инвокер на миде. Убивали его неплохо, но дело не в этом. Ранее не проигрывали этими героями, поэтому и не уделял особого внимания игре на виспе. Итак, прошу помочь мне как правильно его юзать? Контроль рун+ денаи+стак леса+получение лвла. Или же стараться убить мидера, но меньше фармить тини. Возможно против кого, что лучше? Однажды мы умерли от тинкера, тосснув виспа под товер. А как-то забрали дабл кил, мидер+сап, прилетевший на сейв. Ну дак вот

Конкретизирую:

1)Стак леса или харас мидера?

2)Контроль рун или фаст лвл?

3)Убить и умереть или не убить, но и не умереть.

4)Как часто пытаться надамажить виспярями, если их мидер тоже контролит руны(с маной могут быть проблемы)

5)Что круче? Постоянный сплит и ивейд драк или же файт 5х5. Допустим при равной игре.

6)Какие-нибудь особенности висп+тини. И каких еще героев заместо тини круто брать в мид? Против каких героев не следует отправлять эту даблу в мид(кто ее контрит в соло\даблой)

7)Что-нибудь еще добавьте

Сабж

Смысл тини+виспа в миде против инвокера? там форж 1 будет как половина виспа уже на 3 уровне, тини теряет эксп, если еще за радиантов, то висп может че-то там покрутить в лесу, за дайров не расскажу

комба крутилка+тосс становится самоубийством ебаным, потому что ке инвокеру виспа убить - 3 удара вместе с форжиком

куе инвокер вообще переластхичивает и перефармливает тини в 2+ раза на мидике, у тини даже брони нету, чтобы протерпеть тычки на 100+ после 5 уровня

вообщем, чо, если тини и висп 5+ уровни и инвокер еще не растолстел то при лайне около нашей вышки стоит пытаться кидать виспа с ближней раскруткой и накрывать быстро, во всем остальном - это фейл

руны обычно инвокеры и так не берут, а если берут, то пусть бегают с 280 мс по ним сами

можно сесть между т1 и т2 и до 4 минуты 100% курица наша, если не спалимся, в итоге там мид 3 минуты без артов

короче, играл я давече паб против инвокера известно мне кто нужен - шторм, не скажу что тот уебек был топ1, но и не из последних

висп был рандомненький за нас, он жару задавал и раза 3+ убили мы инвука бедного

тезер в ульт и все такое - профит

главное, чтобы он стоял и экспу не забирал и тезерился только по плану

кто там еще убивает куе инвокера? од норм стоит, та тоже норм стоит, но 1х1 вряд ли убьет, но вот с виспом :rickroll:

моё имхо, если брать куе :nate:

Поделиться сообщением

не хожу виспом даблмид, но на изи любого герыча+виспа очень сильно напрягает пила, при попытке убить теряешь больше чем снимаешь, а на 6 левеле пилы нет смысла вообще на него быковать если не хочешь отдать 100% виспа, а то и даблкилл.

в миде думаю она не хуже стоит против виспов, поэтому как один из оптимальных вариантов контры

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахахахахахаха

сука лол

изибризи екб лан?

азхахахаха

на мой взгляд проебали вы потому что у нас пик жеский был + хз как у вас скиллом в команде

типа дисраптор против виспа заебись

сф против тини и дума збс

инвокер сам по себе пздц сильный + у нас парень на нем жарит и не прощает

кароч привет вам от сфа 0-7 в которого по кд сливали дум

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ахахахахахахахахаха

сука лол

изибризи екб лан?

азхахахаха

на мой взгляд проебали вы потому что у нас пик жеский был + хз как у вас скиллом в команде

типа дисраптор против виспа заебись

сф против тини и дума збс

инвокер сам по себе пздц сильный + у нас парень на нем жарит и не прощает

кароч привет вам от сфа 0-7 в которого по кд сливали дум

дада изибризи. в первой самой игре был у вас дизрапт? я не помню. А во второй нашей игре только он и затащил, а инвок просто дпсил. А затащил своим аганимом, тини 2 раза не мог бкб включить. Типа надо было сплитить и все. Ну эт такое

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

на изи профитнее, смысл в мид ставсить если с 6го может прыгать на любой лайн. в пабчике главное достоинство мида - бегать до линий для ганга недалеко, а висп+1 даже если леса пинают, все равно по всей мапе прыгают.

Поделиться сообщением

а посмотреть реплей любой игры с виспом от команды по типу фнатиков ты не можешь вместо тупых вопросов на форуме где тебе нихуя нормального не ответят??????????????????????

Поделиться сообщением

помню даня так артасу руинел

\

Поделиться сообщением

Набиватели постов почему-то прошли мимо и не апнули тему :hmm:

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

на изи профитнее, смысл в мид ставсить если с 6го может прыгать на любой лайн. в пабчике главное достоинство мида - бегать до линий для ганга недалеко, а висп+1 даже если леса пинают, все равно по всей мапе прыгают.

ты прав в ПАБЧИКЕ, в пабчике можно пикнуть и бару мид. а тут вопрос был про пик на CM моде

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Висп+Тини должны действовать очень ситуативно.

А так, дота на бумаге это такое.

Лучше посмотри реплеи потных

Поделиться сообщением

По моему висп не герой так как умирает от одной тычки ланаи( дроу ренеджер)

Поделиться сообщением

По моему висп не герой так как умирает от одной тычки ланаи( дроу ренеджер)

Тяжелый случай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...