Mo1eCool #1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Всем привет. Сегодня проиграли лан, имея висп+тини вз инвокер на миде. Убивали его неплохо, но дело не в этом. Ранее не проигрывали этими героями, поэтому и не уделял особого внимания игре на виспе. Итак, прошу помочь мне как правильно его юзать? Контроль рун+ денаи+стак леса+получение лвла. Или же стараться убить мидера, но меньше фармить тини. Возможно против кого, что лучше? Однажды мы умерли от тинкера, тосснув виспа под товер. А как-то забрали дабл кил, мидер+сап, прилетевший на сейв. Ну дак вотКонкретизирую:1)Стак леса или харас мидера?2)Контроль рун или фаст лвл?3)Убить и умереть или не убить, но и не умереть.4)Как часто пытаться надамажить виспярями, если их мидер тоже контролит руны(с маной могут быть проблемы)5)Что круче? Постоянный сплит и ивейд драк или же файт 5х5. Допустим при равной игре.6)Какие-нибудь особенности висп+тини. И каких еще героев заместо тини круто брать в мид? Против каких героев не следует отправлять эту даблу в мид(кто ее контрит в соло\даблой)7)Что-нибудь еще добавьтеСабж Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2 27 апреля 2014 Лич расшибёт вам ёбычи Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #3 27 апреля 2014 Кто шарит и распишет все круто, буду благодарен. Оч надо Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #4 28 апреля 2014 Всем привет. Сегодня проиграли лан, имея висп+тини вз инвокер на миде. Убивали его неплохо, но дело не в этом. Ранее не проигрывали этими героями, поэтому и не уделял особого внимания игре на виспе. Итак, прошу помочь мне как правильно его юзать? Контроль рун+ денаи+стак леса+получение лвла. Или же стараться убить мидера, но меньше фармить тини. Возможно против кого, что лучше? Однажды мы умерли от тинкера, тосснув виспа под товер. А как-то забрали дабл кил, мидер+сап, прилетевший на сейв. Ну дак вотКонкретизирую:1)Стак леса или харас мидера?2)Контроль рун или фаст лвл?3)Убить и умереть или не убить, но и не умереть.4)Как часто пытаться надамажить виспярями, если их мидер тоже контролит руны(с маной могут быть проблемы)5)Что круче? Постоянный сплит и ивейд драк или же файт 5х5. Допустим при равной игре.6)Какие-нибудь особенности висп+тини. И каких еще героев заместо тини круто брать в мид? Против каких героев не следует отправлять эту даблу в мид(кто ее контрит в соло\даблой)7)Что-нибудь еще добавьтеСабжСмысл тини+виспа в миде против инвокера? там форж 1 будет как половина виспа уже на 3 уровне, тини теряет эксп, если еще за радиантов, то висп может че-то там покрутить в лесу, за дайров не расскажукомба крутилка+тосс становится самоубийством ебаным, потому что ке инвокеру виспа убить - 3 удара вместе с форжикомкуе инвокер вообще переластхичивает и перефармливает тини в 2+ раза на мидике, у тини даже брони нету, чтобы протерпеть тычки на 100+ после 5 уровнявообщем, чо, если тини и висп 5+ уровни и инвокер еще не растолстел то при лайне около нашей вышки стоит пытаться кидать виспа с ближней раскруткой и накрывать быстро, во всем остальном - это фейлруны обычно инвокеры и так не берут, а если берут, то пусть бегают с 280 мс по ним самиможно сесть между т1 и т2 и до 4 минуты 100% курица наша, если не спалимся, в итоге там мид 3 минуты без артовкороче, играл я давече паб против инвокера известно мне кто нужен - шторм, не скажу что тот уебек был топ1, но и не из последнихвисп был рандомненький за нас, он жару задавал и раза 3+ убили мы инвука бедноготезер в ульт и все такое - профитглавное, чтобы он стоял и экспу не забирал и тезерился только по планукто там еще убивает куе инвокера? од норм стоит, та тоже норм стоит, но 1х1 вряд ли убьет, но вот с виспом моё имхо, если брать куе Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 28 апреля 2014 не хожу виспом даблмид, но на изи любого герыча+виспа очень сильно напрягает пила, при попытке убить теряешь больше чем снимаешь, а на 6 левеле пилы нет смысла вообще на него быковать если не хочешь отдать 100% виспа, а то и даблкилл.в миде думаю она не хуже стоит против виспов, поэтому как один из оптимальных вариантов контры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 30 апреля 2014 (изменено) ахахахахахахахахахасука лолизибризи екб лан?азхахахаха на мой взгляд проебали вы потому что у нас пик жеский был + хз как у вас скиллом в командетипа дисраптор против виспа заебисьсф против тини и дума збсинвокер сам по себе пздц сильный + у нас парень на нем жарит и не прощаеткароч привет вам от сфа 0-7 в которого по кд сливали дум Изменено 30 апреля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #7 30 апреля 2014 ахахахахахахахахахасука лолизибризи екб лан?азхахахаха на мой взгляд проебали вы потому что у нас пик жеский был + хз как у вас скиллом в командетипа дисраптор против виспа заебисьсф против тини и дума збсинвокер сам по себе пздц сильный + у нас парень на нем жарит и не прощаеткароч привет вам от сфа 0-7 в которого по кд сливали дум дада изибризи. в первой самой игре был у вас дизрапт? я не помню. А во второй нашей игре только он и затащил, а инвок просто дпсил. А затащил своим аганимом, тини 2 раза не мог бкб включить. Типа надо было сплитить и все. Ну эт такое Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Йогурта #8 30 апреля 2014 на изи профитнее, смысл в мид ставсить если с 6го может прыгать на любой лайн. в пабчике главное достоинство мида - бегать до линий для ганга недалеко, а висп+1 даже если леса пинают, все равно по всей мапе прыгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9 30 апреля 2014 а посмотреть реплей любой игры с виспом от команды по типу фнатиков ты не можешь вместо тупых вопросов на форуме где тебе нихуя нормального не ответят?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10 30 апреля 2014 помню даня так артасу руинел Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #11 1 мая 2014 хз Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #12 3 мая 2014 Набиватели постов почему-то прошли мимо и не апнули тему Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #15 7 июня 2014 на изи профитнее, смысл в мид ставсить если с 6го может прыгать на любой лайн. в пабчике главное достоинство мида - бегать до линий для ганга недалеко, а висп+1 даже если леса пинают, все равно по всей мапе прыгают. ты прав в ПАБЧИКЕ, в пабчике можно пикнуть и бару мид. а тут вопрос был про пик на CM моде Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #16 30 июля 2014 Висп+Тини должны действовать очень ситуативно.А так, дота на бумаге это такое.Лучше посмотри реплеи потных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallav #17 30 июля 2014 По моему висп не герой так как умирает от одной тычки ланаи( дроу ренеджер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #18 4 августа 2014 По моему висп не герой так как умирает от одной тычки ланаи( дроу ренеджер)Тяжелый случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #19 5 августа 2014 тини висп если честно не оч Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #20 9 сентября 2014 По мне так не очень актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение