Stenateksta #41 29 апреля 2014 Пизда и все уебки в говно хс играют:( А игра-то оказалось реально толковой. Она казуальна тоже слегка, иногда просто нереально предугадать что сделает оппонент. Но хотя бы нет ебучего такого рандома как в говно хс(несколько карт с рандомом есть правда). Да и веселее. Есть наглядный рейтинг арен и ранкедов. И карт больше и стратегии разнообразнее. Короче одни говноеды на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #42 29 апреля 2014 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #43 29 апреля 2014 хуевая кки,жду hextcg :pray:Играл-то хоть? Я тоже хекс жду. Но, чет по тому что видел и читал у меня начинает закрадываться впечатление о pay-to-win. играл,слабовато как по мне и сама механика не понравилась.Тот же ммдок затянул сильнее Ну хз,еще рано,что судить по хексу,но вроде как должна быть конфетка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 29 апреля 2014 Наебенил 9 победок в аренке.Попал в топ-25. Ну это неделя только началась. И то там уже пару человек с 30-35 победами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #45 29 апреля 2014 (изменено) в ней есть обмен картами? вот обзорчик можно в первый пост запилить Изменено 29 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 29 апреля 2014 Да. Это tcg. TRADEBLE card game. То есть игроки между собой могут обмениваться. Там трейд чат есть. Но я пока не заморачивался над этим. Старый обзорчик какой-то. Уже местами другой интерфейс немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #47 29 апреля 2014 какой никакой) зашел на арену с моим английским туговато идет выбор карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 29 апреля 2014 какой никакой) зашел на арену с моим английским туговато идет выбор карт Тяжко значит будет тебе. Конечно аренку играть весело, но советовал бы хоть с базовыми принципами игры ознакомиться и хоть чутка карты узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #49 29 апреля 2014 (изменено) какой никакой) зашел на арену с моим английским туговато идет выбор карт Тяжко значит будет тебе. Конечно аренку играть весело, но советовал бы хоть с базовыми принципами игры ознакомиться и хоть чутка карты узнать.ну так я же напроходил квесты(типо задачки)+компанию, деньги для аренки нужны же были. Я понимаю большинство, но есть такие карты которые ставят в тупик. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 29 апреля 2014 (изменено) какой никакой) зашел на арену с моим английским туговато идет выбор карт Тяжко значит будет тебе. Конечно аренку играть весело, но советовал бы хоть с базовыми принципами игры ознакомиться и хоть чутка карты узнать.ну так я же напроходил квесты(типо задачки)+компанию, деньги для аренки нужны же были. Я понимаю большинство, но есть такие карты которые ставят в тупик.А, ну если прошел. То думаю че-то да поймешь.Ну ты не парься особо. Там даже за 0 побед около 700-800 ИП получаешь. То есть тратишь только 200 ип на аренку. При паре побед там уже в плюс идет.Мне с девяти побед упало 3 карты из которых 1 рарка и около 3к ИП. Кстати советую на аренке одного коммандира точно брать из фракции Verore(у них кучу ремувалов типа магов в хсе) и из их карт брать в основном абилки(ремувалы и дамаг). А существ лучше брать зверей, генезис или нежить. Это из того чем легче.А так конечно и другими фракциями ебать можно, но уже нужен опыт игры побольше. Там вроде как вон 1 мая новый аддон с новой фракцией, может прикольное че будет. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 30 апреля 2014 так-то неплохо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 30 апреля 2014 Вчера еще одну аренку 8-3 откатал. На 8-2 такие три эпичные баталии были с ничьими. Тут за ничью(одновременную смерть) не дает ни поражение, ни победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #54 30 апреля 2014 седня приеду домой, скачаю, заценю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 30 апреля 2014 заебала компания чессловонужны гайды про реварды и какие паки самие лучшие Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 30 апреля 2014 (изменено) заебала компания чессловонужны гайды про реварды и какие паки самие лучшиеДа паки пока вообще не покупай. Смысла нет. Там за каждый левел ап тебе пак дает, который 5200 стоит.Лучше на аренку потратить.Ну а паки надо покупать уже когда будешь там собирать колоду ранкед гонять.Ссылка есть на вики в первом посте. К примеру тебе там с райз аддона нужны карты - его и покупаешь и так далее. Типа как в ммдоке было. Ну и да компания у них пока что для галочки - легкая(боты тупые).Ну по 3 квеста за каждую фракцию все-таки советую сделать. Аренка с нового патча(сегодняшнего) с 5 левела доступна.Это все равно придется либо практис аренки там против ботов играть либо еще че-то или компанию чтобы 5 левел получить. Про аренку я уже писал. Кстати советую на аренке одного коммандира точно брать из фракции Verore(у них кучу ремувалов типа магов в хсе) и из их карт брать в основном абилки(ремувалы и дамаг). А существ лучше брать зверей, генезис или нежить.Это из того чем легче.А так конечно и другими фракциями ебать можно, но уже нужен опыт игры побольше. Там вроде как вон 1 мая новый аддон с новой фракцией, может прикольное че будет. Ты академию прошел? Пройди, если нет - это экспа плюс там сражения интереснее. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 30 апреля 2014 меня ебет чувак в 7 миссии с какими-то зомби и бафами +3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 30 апреля 2014 меня ебет чувак в 7 миссии с какими-то зомби и бафами +3В какой миссии?В компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #59 30 апреля 2014 В Store у меня написано 2 бустера доступно, но они не открываются, ошибку выдаёт. Может кто-то знает как исправить или что это вообще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #60 30 апреля 2014 только у меня не работает кнопка log in? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение