Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Infinity Wars

Рекомендованные сообщения

Пизда и все уебки в говно хс играют:(

А игра-то оказалось реально толковой. Она казуальна тоже слегка, иногда просто нереально предугадать что сделает оппонент. Но хотя бы нет ебучего такого рандома как в говно хс(несколько карт с рандомом есть правда). Да и веселее. Есть наглядный рейтинг арен и ранкедов. И карт больше и стратегии разнообразнее. Короче одни говноеды на продоте.

Поделиться сообщением

хуевая кки,жду hextcg :pray: :pray:

Играл-то хоть?

Я тоже хекс жду. Но, чет по тому что видел и читал у меня начинает закрадываться впечатление о pay-to-win.

играл,слабовато как по мне и сама механика не понравилась.Тот же ммдок затянул сильнее

Ну хз,еще рано,что судить по хексу,но вроде как должна быть конфетка :)

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Наебенил 9 победок в аренке.

Попал в топ-25. Ну это неделя только началась. И то там уже пару человек с 30-35 победами.

Поделиться сообщением

(изменено)

в ней есть обмен картами?

вот обзорчик можно в первый пост запилить

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Да. Это tcg. TRADEBLE card game. То есть игроки между собой могут обмениваться. Там трейд чат есть. Но я пока не заморачивался над этим.

Старый обзорчик какой-то. Уже местами другой интерфейс немного.

Поделиться сообщением

какой никакой) зашел на арену с моим английским туговато идет выбор карт :fffuuu:

Поделиться сообщением

какой никакой) зашел на арену с моим английским туговато идет выбор карт :fffuuu:

Тяжко значит будет тебе. Конечно аренку играть весело, но советовал бы хоть с базовыми принципами игры ознакомиться и хоть чутка карты узнать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжко значит будет тебе. Конечно аренку играть весело, но советовал бы хоть с базовыми принципами игры ознакомиться и хоть чутка карты узнать.

ну так я же напроходил квесты(типо задачки)+компанию, деньги для аренки нужны же были. Я понимаю большинство, но есть такие карты которые ставят в тупик.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я же напроходил квесты(типо задачки)+компанию, деньги для аренки нужны же были. Я понимаю большинство, но есть такие карты которые ставят в тупик.

А, ну если прошел. То думаю че-то да поймешь.

Ну ты не парься особо. Там даже за 0 побед около 700-800 ИП получаешь. То есть тратишь только 200 ип на аренку. При паре побед там уже в плюс идет.

Мне с девяти побед упало 3 карты из которых 1 рарка и около 3к ИП.

Кстати советую на аренке одного коммандира точно брать из фракции Verore(у них кучу ремувалов типа магов в хсе) и из их карт брать в основном абилки(ремувалы и дамаг). А существ лучше брать зверей, генезис или нежить.

Это из того чем легче.

А так конечно и другими фракциями ебать можно, но уже нужен опыт игры побольше.

Там вроде как вон 1 мая новый аддон с новой фракцией, может прикольное че будет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

так-то неплохо

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вчера еще одну аренку 8-3 откатал. На 8-2 такие три эпичные баталии были с ничьими. Тут за ничью(одновременную смерть) не дает ни поражение, ни победку.

Поделиться сообщением

седня приеду домой, скачаю, заценю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

заебала компания чесслово

нужны гайды про реварды и какие паки самие лучшие

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

заебала компания чесслово

нужны гайды про реварды и какие паки самие лучшие

Да паки пока вообще не покупай. Смысла нет. Там за каждый левел ап тебе пак дает, который 5200 стоит.

Лучше на аренку потратить.

Ну а паки надо покупать уже когда будешь там собирать колоду ранкед гонять.

Ссылка есть на вики в первом посте. К примеру тебе там с райз аддона нужны карты - его и покупаешь и так далее. Типа как в ммдоке было.

Ну и да компания у них пока что для галочки - легкая(боты тупые).

Ну по 3 квеста за каждую фракцию все-таки советую сделать.

Аренка с нового патча(сегодняшнего) с 5 левела доступна.

Это все равно придется либо практис аренки там против ботов играть либо еще че-то или компанию чтобы 5 левел получить.

Про аренку я уже писал.

Кстати советую на аренке одного коммандира точно брать из фракции Verore(у них кучу ремувалов типа магов в хсе) и из их карт брать в основном абилки(ремувалы и дамаг). А существ лучше брать зверей, генезис или нежить.

Это из того чем легче.

А так конечно и другими фракциями ебать можно, но уже нужен опыт игры побольше.

Там вроде как вон 1 мая новый аддон с новой фракцией, может прикольное че будет.

Ты академию прошел? Пройди, если нет - это экспа плюс там сражения интереснее.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

меня ебет чувак в 7 миссии с какими-то зомби и бафами +3

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

меня ебет чувак в 7 миссии с какими-то зомби и бафами +3

В какой миссии?

В компании?

Поделиться сообщением

В Store у меня написано 2 бустера доступно, но они не открываются, ошибку выдаёт. Может кто-то знает как исправить или что это вообще:

k3sajes5ybqn.png

Поделиться сообщением

только у меня не работает кнопка log in?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...