n0rm #81 30 апреля 2014 я думал эта хуйня есть на айпаде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 30 апреля 2014 в эдвенседе сам прошел три из 4кроме третйэдвенсед чалендж 1чет или туплю или неправильно перевожу, хз это не то ща зайду скажу но навскидку там хуи 2/2 получающие буст за каждого моего убитого и атакующие заклинания точечные или массовые ясен хуй что своей изи пройти можно, просто обычно дефолтной же нужно давать возможность выигрывать, а ее тут нет вроде как в этой миссии, хотя я вижу что вроде как и есть, но нужен идеальный драфт карт и идеальная последовательность это в интермидейт финалочкато есть вторая академкая ее прошел, нужно первые 2 хода бить в ебало, он будет убивать заклинанием на 4 урона это норм, потом надо на ходу 5(вроде мб 4) убрать т.к. будет заклялка убить всех в комбате. потом продолжаешь бить в ебло стараясь избежать луча(нужно угадать в кого он заупстит его и ставить в сапорт). уничтожаешь локации и тд. бьешь в ебло по кд, юзаешь херню типо 1на1 дратся и должен вин.не норм потому что убивая, он бафает своих всех хотя зашел ща и прошел ее изи без напряга, корчое нужно чуток опыта в игре))легко же. Уже закрыл игру просто - лень запускать. там типа оббафанные солдаты по 99 хп и повера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #83 30 апреля 2014 ага нихуя не пойму Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 30 апреля 2014 (изменено) ага нихуя не поймуЮзаешь превращение в андеда на хуйню 0-3 в суппорте и на летающего 4-2. Потом феар юзаешь и на своего 8-4 юзаешь магию за 2 ресурса. Типа чаржа. Только после феара. Ходишь. В следующий ход 8-4 на деф. Ходишь.В следующий ход бафаешь с помощью 0-3 суппорта этого летуна с помощью артифактера 9-11 и в атаку его. А 0-3 ставишь на защиту. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #85 30 апреля 2014 (изменено) ага нихуя не поймуставишь всех в сапорт, бзаешь абилку отпарвить всех в сапорт. На своего Ransackera юзаешь +2дмж и чарж в зону атаки. А на летающего вражеского и фею после респы чтобы за тебя были.дальше подставляешь рансакера на дифенспотом свапаешь летающему статы кабана, а фею на дифенс и аткаешь летуном гг вп Изменено 30 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #86 30 апреля 2014 тю бля, не думал что мне их из суплай зоны мне кинут я извращался по типу бафа на 0/4 чтобы убивать его о своего и забирать к себе а все я понял, он по три дамаги по суплай зоне бьет если в цитадель бьет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #87 30 апреля 2014 тю бля, не думал что мне их из суплай зоны мне кинут я извращался по типу бафа на 0/4 чтобы убивать его о своего и забирать к себе а все я понял, он по три дамаги по суплай зоне бьет если в цитадель бьетНу твой же чаржер когда атакует - ебашит 3 дамага всем в суппорт зоне. Поэтому и убивает. я думал эта хуйня есть на айпадеВроде в ближайшее время будет. Не знаю насколько ближайшее, но админ в чатике писал.Сам жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #88 30 апреля 2014 (изменено) Что щас было на арене. Это блеать эпик, почему тут нету реплеев) Заэвейдил 2 летающих существа и 3 жетпака за 4 хода на лоу хп.На последнем ходуу него остаеться летун и 1 юнит у меня 3 хп. Он кидает жетпак на юнита и отправляет их в атаку, у меня там онли наземные. Я алетой 6 дмж уничтожаю юнита, а летуна свапаю в дифенс где его разматываю и выдаю летал в лицо. Еще на предидущих ходах ловушками подловил 2их Изменено 30 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #89 30 апреля 2014 Хоть и не сильно раскрыт(может дальше разработчики над этим подумают). Но весьма забавный лор игрыhttp://infinity-wars.wikia.com/wiki/Lore Особенно про слиперсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 30 апреля 2014 нааркоман? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #91 1 мая 2014 Игра лучше\хуже ммдока по части разнообразия и геймплея? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #92 1 мая 2014 (изменено) По части разнообразия - явно(плюс это ж бета, еще карт надобавляют). Так как ты не ограничен только своей расой и нейтралами. Тут вплоть до 3 фракций и нейтралов может быть у тебя в колоде(правда если одной фракцией коммандирова набрать - можно более сильные карты разыгрывать). Ну и даже есть карта, что если она коммандер, то можно любую карту в игре в колоду брать, бравда только в одном экземпляре. Геймплей более казуальный что ли, ну и на любителя. Надо самому пробовать, чтобы понять. Лично мне пока больше нравится, чем когда я помню начинал ммдок. Изменено 1 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #93 1 мая 2014 Ну ок попробую. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 2 мая 2014 Сделал 14 победок на аренке.Ворвался в топ 50. Думаю до конца недели в топ 100 останусь. На прошлой вроде и с 12 были.Если бы за это еще что-то давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #95 2 мая 2014 (изменено) Чет последние 5 аренок все 9+. Конечно же уебки на рандоме не выедут как в одной почитаемой игре.Втянулся в игру норм. Только вот общаюсь в этом топане сам с собой:( Изменено 2 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 2 мая 2014 муха, подпишись на бету хексамб дадуттам пизже намного и серьёзней Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #97 2 мая 2014 муха, подпишись на бету хексамб дадуттам пизже намного и серьёзнейУ меня есть бета Хекса - делать там нехуй сейчас вообще. ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Хотя как обычно обещают там золотые горы. И я не уверен будет ли лучше чем IW(тоже ведь развивается), для меня по крайней мере. Ну и IW это какая-то новая волна в ККИ, А хекс пародия на мтг, ну да плюс конечно мультиплеер будет(опять же хуй его знает что атм будет) в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 2 мая 2014 дай погамаьт тогда ._. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #99 2 мая 2014 (изменено) дай погамаьт тогда ._.В личку напишу. Правда я там пикнул стартовую деку говно дварфов. Так и знал надо было брать силой и пикать орков. Но ты проблеваешься после пары игр уверяю тебя.Арена там только за голду(набить которую нереально, так как дает только за победки, а играть стартовой колодой против уебков с альфы/донатеров у которых что захочешь не очень ВЫИГРЫШНО). Изменено 2 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 2 мая 2014 (изменено) а дворфы ум? короче норм первую аренку покатал, выбрал в командиры хуя которому нужно жертвовать крич или всех убивает на борде чисто на опыте так отменил аренку сразу после первой катки Изменено 2 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение