cutt88 #5141 17 октября 2014 нифига он не руинил сильно, просто что сайленсер, что лон друид это куски без ескейпа или стана. Их нужно сейвить стоять саппортам. А его всегда осталяют одного, ну его и заганкали. Вот на миране потому у империи и получается хорошо гамать, что это соло герой. Мобильность, лип, ульта, стрелы на разведку быстрый фарм старфолом в опасных местах. А сайленсер и лон друид это куски, им нужна поддержка покрайней мере по первому времени. Но нет алексей соло березин лучше нафармит аганим на ск - правильное решение... Как бог пизданул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5142 17 октября 2014 нифига он не руинил сильно, просто что сайленсер, что лон друид это куски без ескейпа или стана. Их нужно сейвить стоять саппортам. А его всегда осталяют одного, ну его и заганкали. Вот на миране потому у империи и получается хорошо гамать, что это соло герой. Мобильность, лип, ульта, стрелы на разведку быстрый фарм старфолом в опасных местах. А сайленсер и лон друид это куски, им нужна поддержка покрайней мере по первому времени. Но нет алексей соло березин лучше нафармит аганим на ск - правильное решение...Ну, во-первых, если соло это делал, то значит в команде никто против не был, ибо неадекватно говорилось что триплу координирует именно сайлент. Во-вторых: сайлент фидонил по кд и весь этот фид это его заслуга. Как он мидас в мишку перекладывал, шел в соло зевса убивать (при том что буквально секунд 10 назад там на лайне он видел клока и даже медведем его видел в лесу), под т2 тавером отдавался. Такого откровенного фида я от него уже давненько не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5144 17 октября 2014 Вчера игру с аликами третью не посмотрел...спать пора было но по горению понял что игра была равная но алики всетаки затащили по игре №1 против полярных волжских погрузчиков норм откаталиправда тир 2 команда все же( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5147 18 октября 2014 Внезапно? Он ахуенно катал?Первые дни мне даже нравилось как он катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5148 18 октября 2014 Hahahahah и кто теперь топана не достоин, мрази???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5149 18 октября 2014 хан заруинил катку с таким итем билдом просто нехй ловить было выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5150 18 октября 2014 не удивлюсь если хуевый соло намошнил кик нормального сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5151 18 октября 2014 он сам ушёл Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5152 18 октября 2014 Добрый день. Меня зовут Алексей и деньги для меня не проблема,поэтому я уйду фармить дагерок со второй минуты и когда мою медузку будут дайвить под таверому меня не будет тп и я афк фарм.Надеюсь после игры ему дадут по ебалу потому что он рли мошенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #5153 18 октября 2014 ничего страшного в последних поражениях нет. не сыгрались ребята еще. все еще впереди. все будет, но не сразу. главное верить в ребят и не переставать ставить ваши кейсы на империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5154 18 октября 2014 Добрый день. Меня зовут Алексей и деньги для меня не проблема,поэтому я уйду фармить дагерок со второй минуты и когда мою медузку будут дайвить под таверому меня не будет тп и я афк фарм.Надеюсь после игры ему дадут по ебалу потому что он рли мошенник.Офк лучше стоять под тавером с медузой и иметь 4 лвл на 15 минуте. Ведь сендкинг неебаца сейвит от дайвящего джагера с огром, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5155 18 октября 2014 Ага берме такие медузу которой если засрать ИРЛИ гейм становится крипом и не протектим ее, да ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5156 18 октября 2014 А при чем тут соло тогда?Ты берешь жадный пик, с никакущим изи лайном Против тебя берут такой пик, где долбаебу очевидно, что будет трипла в харде.Вместо того, чтобы ее задоджить, флай бегает соло по своему лесу и отдает фб, усугубляя положение.Ну и вместо того, чтобы стоять получать аккуратно экспу мы умираем 10 раз на двоих за 8 минут. Бр в хламину просто проебывает лайн паку+умирает+в замесах увозит из под мистик флейра. Но офк, в лузе виноват соло, который позволил себе фармить лес на герое, которого берут, чтобы фармить лес, вместо того, чтобы фидить с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5157 18 октября 2014 Посмотритпожалу Ебаный планшет. Посмотри как китайцы играют с ск. Ты блядь взял не слардара который с дагером уже хотьЧто то представляет из себя у тебя блядь медуза которая без фарма кусок ебаного говна.Помню игру вг (илм дк не суть важно) где к ним пришли триплой к антимагу, и сапорты (ск кстати) в обще не отходили от него, но офк соло лучше пофармит лес (даже блДь тп нету) То что флай ебаный инвалид это само сабой разумется и в обще я думал его на хуй кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5158 18 октября 2014 Ск ничем не может помочь против триплы, даже если он даст стан по двоим, даже если джагер не успеет нажать блейдфьюри до станаНу а так да , Сайлент умолял прийти соло помочь, а соло сказал: нет, иди нахуй. А не команда решила терпеть на изи лайне, пока ск фармит дагер и отыграться в тимфайте дцп комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5159 18 октября 2014 каждый раз когда из империи уходит хохолони превращаются из тиер1 команды в тиер3может хохлы и правда сверхчеловеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5160 18 октября 2014 Неплохая попытка, свинья, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение