PASHKA_STORM #2081 12 июля 2014 интересная инфа из топана интапожелаем удачи сайленту в новом составе вп сайлент бы еще фидил меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2082 12 июля 2014 Всем селом за ЛГД ЕЕ сама пожлуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2085 12 июля 2014 Кловн9 сыграли тут лишь малую роль, сами виноваты что проебали дохуя каток.ГЖ МАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2088 12 июля 2014 Топ11...ну все пацаны пошли по бургеру и домой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2089 12 июля 2014 Цитаты великих: Не буду ничего загадывать, но если объективно то топ 6 минимум (Ванскор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2092 12 июля 2014 ЕЕ закопал альянс :lol:и случайно империю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #2093 12 июля 2014 Цитаты великих:Не буду ничего загадывать, но если объективно то топ 6 минимум (Ванскор). ну ванскор думал изи будет, раз сальную хуйню топ2. то на ти4. топ6 изи. на деле хуев у всех набрались. дауны ебаные. жду дисбанд с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2094 12 июля 2014 Эх, Эх, Эх. Айрата жалко больше всех, норм хан. Тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2095 12 июля 2014 я хуй знат.ели в прошлый год можно было винить чувака с графиками, то теперь всё сами по пизде пустиликакие-то тайды, наги, сайленты на пакеааай, просто впиздуи во всех вьюхах "мы не займём топ-16", мдаХану Айрату нормальной команды в этом году только пожелать, единственный кто не выёбывался на тему "у нас будет охуенная форма на ти4, да какой спад, в топ-6 должны залетать", остальные пиздели только таки ванскору футболку плз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2096 12 июля 2014 Нет, все-таки благодетель ЕЕ-сама решил не оставлять слабых и убогих на главном турнире года :trollface: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2097 12 июля 2014 Неплохо каклы нассали мне на лицо.ИтогРезо собрался и играл неплохо, но шторм не его - уже не первый луз в таком стиле.Маг и флай - два тотал дцп еблана, которые делали все, чтобы слить турнир.Ванскор и сайлент - прей.Играли пиздато, тащили, были фейлы, но в целом очень стронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2098 12 июля 2014 (изменено) вот и всеайрат красавчикпривет картавая аналитикаи да что с ебалом Изменено 12 июля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2099 12 июля 2014 Поздравим же первую русскую команду после м5 унесшую деньги с the international :buba: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2100 12 июля 2014 Что с лицом, твари?Что с лицом, хохловыблядки?Что с лицом, глорье?Изи топ6?изи топ8?в вегас после топ4?ОООКЕЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение