Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"Я не знаю, что чувствуют мои тиммейты, кроме Айрата".

Ну Ванскор с Сайлентом остается, нормально.

меня прямо тронуло в этом моменте

представил себя на его месте

тебе 19, год назад ворвался с вакансий в продоту, через год ты топ1 снг, топ2 еу, шансы на +500кк, и тут 13 место и домой

...

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

>2014

>взять соло

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

>2014

>взять соло

есть альтернативы? Скандалу похуй на кв например, его не вариант. Или ты предлагаешь вову урагана брать?

Соло не так уж и плох, за год в разы вырос, хотя ему уже 26 вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я не знаю, что чувствуют мои тиммейты, кроме Айрата".

Ну Ванскор с Сайлентом остается, нормально.

меня прямо тронуло в этом моменте

представил себя на его месте

тебе 19, год назад ворвался с вакансий в продоту, через год ты топ1 снг, топ2 еу, шансы на +500кк, и тут 13 место и домой

...

вы упускаете один момент, провалились они по большей части не только из-за индивидуального скилла, но и из-за отсутсвия внятного количества страт пиков и т.д. а вклад в это должны делать все члены команды и особенно саппорты, ведь легко просто сказать - "ооо маг капитан это его проблемы а я пошел гулять". потому одной личной отыгровки недостаточно. несмотря на то что МАГдак капитан, вина саппортов тоже оооочень велика.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

>2014

>взять соло

есть альтернативы? Скандалу похуй на кв например, его не вариант. Или ты предлагаешь вову урагана брать?

Ну например БЗЗ говорил, что Скандал наоборот 24/7 играть хочет, без отдыха. (Вью БЗЗ для пд с техлабса)

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

>взять соло

Ну например БЗЗ говорил, что Скандал наоборот 24/7 играть хочет, без отдыха. (Вью БЗЗ для пд с техлабса)

хм, я слышал то ли от йола, то ли от гоблака, что скандал приходил только на турнирные игры и что он не видел смыла в кв

Изменено пользователем SmokyLine

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть альтернатива, и он уже играет с пацанами в команде

Резоль изменился в моих глазах, превратившись из оверрейтед хуесоса, на которого дрочил вилат, с пулом из двух персонажей, в вполне нормального мидера

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть альтернатива, и она уже играет с пацанами в команде

Резоль изменился в моих глазах, превратившись из оверрейтед хуесоса, на которого дрочил вилат, с пулом из двух персонажей, в вполне нормального мидера

зачем было пикать ему шторм спирита, если бы сразу ему пикали его героев, например дк, пака, того же сфа, да даже инвокера, было бы намного больше шансов выиграть.

если оценивать выступление по 5 бальной системе лысый отыграл на 1, маг на 2, резолюшен на 3+, сайлент и ванскор на твердые 4+

BW6tqUkT9ug.jpg

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

BW6tqUkT9ug.jpg

на шапку лассо и реведж надо было

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Ну хохлы своей дорогой пойдут сосать бибу а ванскор и сайлент пойдут в ВП скорее всего :nate:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

BW6tqUkT9ug.jpg

эрик картинко. пацаны к успеху шли. не фартануло.

если серьезно - могут винить только самих себя. скила на более высокое место должно было хватать.

Поделиться сообщением

кто-то писал, что ликвиды к психологу ходили, 2 хохлам точно нужно было к нему походить

Поделиться сообщением

ванскор подтвердил, что эмпайр действительно прогнулись под мету турнира. маг долбоёб :nate:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

выгнать этого ватника с команды, пусть валит вместе с казахом. на место саппорта взять гоблака, и керри поискать украинца, и будет збс.

Комменты на youtube под видео с ванскором :lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Вголос с тех, кто вголос с голосовалки. Жаль в топике Альянс голосовалки не было, там бы на изичах можно было увидеть как аналитики, которые 100% отдавали эмпаер топ-16 в этом году и не удивлены результатом, ставили шведобогов в топ-6 :petro:

Поделиться сообщением

крепитесь, фаны империи

ведь действительно могут взять бест капетана и тактика в мире гоблака

Поделиться сообщением

крепитесь, фаны империи

Silent с Гоблаком в одной команде не будет играть :vihui:

Поделиться сообщением

если найдут керри украинца

ухх

заиграют

Поделиться сообщением

крепитесь, фаны империи

Silent с Гоблаком в одной команде не будет играть :vihui:

Что-то на уровне "Соло никогда с НСом не будет играть"

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Вголос с тех, кто вголос с голосовалки. Жаль в топике Альянс голосовалки не было, там бы на изичах можно было увидеть как аналитики, которые 100% отдавали эмпаер топ-16 в этом году и не удивлены результатом, ставили шведобогов в топ-6 :petro:

там вроде была голосовалка, но ее сразу удалили когда алики топ14 взяли

в шепит+ в гилос с зашкварков

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...