SmokyLine #2201 13 июля 2014 "Я не знаю, что чувствуют мои тиммейты, кроме Айрата".Ну Ванскор с Сайлентом остается, нормально.меня прямо тронуло в этом моментепредставил себя на его местетебе 19, год назад ворвался с вакансий в продоту, через год ты топ1 снг, топ2 еу, шансы на +500кк, и тут 13 место и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2203 13 июля 2014 >2014>взять соло :lol:есть альтернативы? Скандалу похуй на кв например, его не вариант. Или ты предлагаешь вову урагана брать?Соло не так уж и плох, за год в разы вырос, хотя ему уже 26 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2204 13 июля 2014 (изменено) "Я не знаю, что чувствуют мои тиммейты, кроме Айрата".Ну Ванскор с Сайлентом остается, нормально.меня прямо тронуло в этом моментепредставил себя на его местетебе 19, год назад ворвался с вакансий в продоту, через год ты топ1 снг, топ2 еу, шансы на +500кк, и тут 13 место и домой... вы упускаете один момент, провалились они по большей части не только из-за индивидуального скилла, но и из-за отсутсвия внятного количества страт пиков и т.д. а вклад в это должны делать все члены команды и особенно саппорты, ведь легко просто сказать - "ооо маг капитан это его проблемы а я пошел гулять". потому одной личной отыгровки недостаточно. несмотря на то что МАГдак капитан, вина саппортов тоже оооочень велика. Изменено 13 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #2205 13 июля 2014 >2014>взять соло :lol:есть альтернативы? Скандалу похуй на кв например, его не вариант. Или ты предлагаешь вову урагана брать?Соло не так уж и плох, за год в разы вырос, хотя ему уже 26 вродеНу например БЗЗ говорил, что Скандал наоборот 24/7 играть хочет, без отдыха. (Вью БЗЗ для пд с техлабса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2206 13 июля 2014 (изменено) >2014>взять соло :lol:есть альтернативы? Скандалу похуй на кв например, его не вариант. Или ты предлагаешь вову урагана брать?Соло не так уж и плох, за год в разы вырос, хотя ему уже 26 вродеНу например БЗЗ говорил, что Скандал наоборот 24/7 играть хочет, без отдыха. (Вью БЗЗ для пд с техлабса)хм, я слышал то ли от йола, то ли от гоблака, что скандал приходил только на турнирные игры и что он не видел смыла в кв Изменено 13 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2207 13 июля 2014 (изменено) Есть альтернатива, и он уже играет с пацанами в командеРезоль изменился в моих глазах, превратившись из оверрейтед хуесоса, на которого дрочил вилат, с пулом из двух персонажей, в вполне нормального мидера Изменено 13 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2208 13 июля 2014 (изменено) Есть альтернатива, и она уже играет с пацанами в командеРезоль изменился в моих глазах, превратившись из оверрейтед хуесоса, на которого дрочил вилат, с пулом из двух персонажей, в вполне нормального мидеразачем было пикать ему шторм спирита, если бы сразу ему пикали его героев, например дк, пака, того же сфа, да даже инвокера, было бы намного больше шансов выиграть. если оценивать выступление по 5 бальной системе лысый отыграл на 1, маг на 2, резолюшен на 3+, сайлент и ванскор на твердые 4+ Изменено 13 июля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2209 13 июля 2014 на шапку лассо и реведж надо было Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2210 13 июля 2014 Ну хохлы своей дорогой пойдут сосать бибу а ванскор и сайлент пойдут в ВП скорее всего HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2211 13 июля 2014 эрик картинко. пацаны к успеху шли. не фартануло.если серьезно - могут винить только самих себя. скила на более высокое место должно было хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2212 13 июля 2014 кто-то писал, что ликвиды к психологу ходили, 2 хохлам точно нужно было к нему походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2213 13 июля 2014 ванскор подтвердил, что эмпайр действительно прогнулись под мету турнира. маг долбоёб Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2214 13 июля 2014 выгнать этого ватника с команды, пусть валит вместе с казахом. на место саппорта взять гоблака, и керри поискать украинца, и будет збс. Комменты на youtube под видео с ванскором HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2215 13 июля 2014 Вголос с тех, кто вголос с голосовалки. Жаль в топике Альянс голосовалки не было, там бы на изичах можно было увидеть как аналитики, которые 100% отдавали эмпаер топ-16 в этом году и не удивлены результатом, ставили шведобогов в топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2216 13 июля 2014 крепитесь, фаны империиведь действительно могут взять бест капетана и тактика в мире гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2217 13 июля 2014 крепитесь, фаны империиведь действительно могут взять бест капетана и тактика в мире гоблакаSilent с Гоблаком в одной команде не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2218 13 июля 2014 если найдут керри украинцауххзаиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2219 13 июля 2014 крепитесь, фаны империиведь действительно могут взять бест капетана и тактика в мире гоблакаSilent с Гоблаком в одной команде не будет играть Что-то на уровне "Соло никогда с НСом не будет играть" [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2220 13 июля 2014 Вголос с тех, кто вголос с голосовалки. Жаль в топике Альянс голосовалки не было, там бы на изичах можно было увидеть как аналитики, которые 100% отдавали эмпаер топ-16 в этом году и не удивлены результатом, ставили шведобогов в топ-6 там вроде была голосовалка, но ее сразу удалили когда алики топ14 взяли в шепит+ в гилос с зашкварков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение