Поляк-молоковоз #2261 13 июля 2014 Джус владеет инсайдом про нави и эмпаер, но не говорит, Нави.Чипенко Нави.Бондаренко конфирмед [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2262 13 июля 2014 Инсайд джуса про не будет больше 4 милионов мы помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2263 13 июля 2014 Нави надоело побеждать на турнирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2264 13 июля 2014 (изменено) Джус владеет инсайдом про нави и эмпаер, но не говорит, Нави.Чипенко Нави.Бондаренко конфирмедещё бы гоблака к ним и изи ти5 для юкреин хлопцев Изменено 13 июля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2265 13 июля 2014 мб там куроки отвалиться.Не хочет играть с нацистами-бандерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2266 13 июля 2014 резоль и маг не захотели кикнуть друга-фидера и он фиданул на топ13пока, alwayswannafeed, хуевый ты игрок бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2267 14 июля 2014 резоль и маг не захотели кикнуть друга-фидера и он фиданул на топ13пока, alwayswannafeed, хуевый ты игрокТам им маг и резо заруинили катки так то а никак не флай причем резо играл вроде неплохо даже но несколько раз закидывал в решающий момент как например в матче с нави http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2268 14 июля 2014 Флай весь год играл очень слабоЕго игры на рубике - просто прейЕго вечный фид - тоже прейОсобенно доставили, когда его ганагали между т1 и т2 вышками на харде, а он даже не раздуплил. Офк он бы там не ушел, но все-равно смотрелось забавноНу а после того, как нс рассказал про его аналитику по героям.Что гиро слабый лейт, а луну легко запушить - это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2269 14 июля 2014 флай он как фидерентолько флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2270 14 июля 2014 чет я выпал из уютной темы, налетели любители похуесосить кого-то персонально? молодцы, дождались. Проиграла вся команда, все без исключения. Ситуация с вардами на протяжении всех игр была более чем хуевая. из-за этого много не нужных отдач( ну нельзя все время на чутье уходить). Хочу чтобы команда осталась в таком виде, я вижу в ней перспективу, если будут перемены то надеюсь не значительные. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2271 14 июля 2014 чет я выпал из уютной темы, налетели любители похуесосить кого-то персонально? молодцы, дождались. Проиграла вся команда, все без исключения. Ситуация с вардами на протяжении всех игр была более чем хуевая. из-за этого много не нужных отдач( ну нельзя все время на чутье уходить). Хочу чтобы команда осталась в таком виде, я вижу в ней перспективу, если будут перемены то надеюсь не значительные.Ну раз ты видишь перспективу, тогда ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2272 14 июля 2014 Тут все говорят, что Ванскор с Сайлентом хорошо играли. А что на счет в первой игры против Титанов, когда он на виспе забил хуй на гирокоптера, и всю игру бегал с юзлес скайрас магом, пока гиро 4 раза подряд дох, и в итоге с 7.5к голды преимуществом они отдали выигранную игру? Ванскор так же хуево играл, как и вся команда в целом. Я просто хуею, ебать всю европу на протяжении сезона, занимать топ2 сальной лесницы, а перед самым интом начать сосать хуй. Почему нельзя было наработать страты и пики на буткемпе? Какой нахуй пак на Сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2273 14 июля 2014 хуесосы которые с этого топика выебавались на ее АУ ?? у "клоун 9 " 500 к а у вас биба во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2274 14 июля 2014 мдаа, имперцы-то знатно соснооле даже самка их обоссал, у него 500к+, а у них гроши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2276 14 июля 2014 Спад пришелся на конец сезона, что показал тот же групповой этап, отыгрывали не уверено, отдавали катки, которые в принципе должны были завозить, а учитывая что не хватило одной победы, обидно вдвойне. Очень хотелось бы, чтобы продолжили играть этим составом и продолжали улучшать игру, а не останавливались. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2277 14 июля 2014 Вообще-то они хуй сосали не перед интом, а после салоладдера, в частности раза 3 у еедауна, аликов и догов, на д2сл и за выходы на есл, саммит и впс в китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2278 14 июля 2014 (изменено) хуесосы которые с этого топика выебавались на ее АУ ?? у "клоун 9 " 500 к а у вас биба во рту мдаа, имперцы-то знатно соснооле даже самка их обоссал, у него 500к+, а у них грошиправду говорите Изменено 14 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #2279 14 июля 2014 (изменено) Ванскор уходит, он же сказал передаю привет ПОКА ЕЩЕ моим спонсорам. + сказал что манагером недоволен. Думаю не стал бы он говорить такие вещи если бы оставался. Уходит видимо с Айратом в ВД. Жотм+ванскор+год+Сайлент+???.Жаль. Изменено 14 июля 2014 пользователем VIzayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2280 14 июля 2014 (изменено) лол, нахуя нужен Ванскор в НАВИ ахахахахаа да и Айрат тож Изменено 14 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение