ScuC #2641 13 августа 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что скорее всего Сайлент и Соло в одной команде? Офк если инфа с Навями тру. Изменено 13 августа 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2643 13 августа 2014 Я правильно понимаю, что скорее всего Сайлент и Соло в одной команде? Офк если инфа с Навями тру.А что в этом не так ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2644 13 августа 2014 Такие дела, в общем видимо уже решено, что 4+соло на саппорте.Мне соло конеш больше дцпшника в составе нравится, но хз как у него на саппортах пойдет Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2645 13 августа 2014 Такие дела, в общем видимо уже решено, что 4+соло на саппорте.Мне соло конеш больше дцпшника в составе нравится, но хз как у него на саппортах пойдеткто такой анахроникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2646 13 августа 2014 Такие дела, в общем видимо уже решено, что 4+соло на саппорте.Мне соло конеш больше дцпшника в составе нравится, но хз как у него на саппортах пойдеткто такой анахроникс?Манагер. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2647 13 августа 2014 Такие дела, в общем видимо уже решено, что 4+соло на саппорте.Мне соло конеш больше дцпшника в составе нравится, но хз как у него на саппортах пойдеткто такой анахроникс?Манагер.почему он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2649 13 августа 2014 буллетруф - магхахаха - флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2650 13 августа 2014 куда делись маг и флай?никуда не делись, в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2651 13 августа 2014 Такие дела, в общем видимо уже решено, что 4+соло на саппорте.Мне соло конеш больше дцпшника в составе нравится, но хз как у него на саппортах пойдеткто такой анахроникс?Манагер.почему он играет?Не играет - смотрит. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2652 13 августа 2014 Порадовал вопрос "почему он играет?" aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2653 13 августа 2014 Такие дела, в общем видимо уже решено, что 4+соло на саппорте.Мне соло конеш больше дцпшника в составе нравится, но хз как у него на саппортах пойдеткто такой анахроникс?Манагер.почему он играет?Не играет - смотрит.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2654 13 августа 2014 ккккоооомбо aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2655 13 августа 2014 ккккоооомбоСпасай, он меня сейчас убьет. Смехом. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2656 13 августа 2014 чел сомневается в солыче на сапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2657 13 августа 2014 Что-то жалко Алексея стало, с лсными хохлами играть-то. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2658 13 августа 2014 Соло + Сайлент - прей.Молодое дарование норм, но не стабильный и с маленьким пулом, но на сигнатурках ебашит.Флай и Маг - ебаный провал, хотя Маг до инта норм исполнял, хуй знает, может вернет себе форму. Энивей, придется топить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2659 13 августа 2014 ккккоооомбоСпасай, он меня сейчас убьет. Смехом.а ты - псевдоинтеллигентностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2660 13 августа 2014 Ну и в итоге получается что у Империи топовый состав. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение