Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чо вы так рады соле? с хуяли он такой силач то? наабузил себе 7к птсиков и чо. и пусть даже солыч будет отыгрывать как саншенг на хуе у ддс, олвейвоннафлай заруинит с магом

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топ13 состав.

главные руинеры и пикер те же.

Всяко лучше 3-4 места на Wild card :lol: :lol:

Только никто не выебывался, что изи топ4 и в вигас)

Как я и говорил, чем выше забираешься, тем больнее падать.

Если ты, человек-пингвин, прочитаешь ВСЕ интервью Эмпайровского стаффа\игроков перед ТИ4, то мб своим маленьким мозгом смекнешь, что изначально говорилось, что даже ~8 место для ребят будет успех.

Поэтому у адекватных людей никаких ожиданий не было и никто никуда не падал.

Разве что Виртус.дно с бзз решили в говне поплавать после ТИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

топ13 состав.

Если ты, человек-пингвин, прочитаешь ВСЕ интервью Эмпайровского стаффа\игроков перед ТИ4, то мб своим маленьким мозгом смекнешь, что изначально говорилось, что даже ~8 место для ребят будет успех.

Разве что Виртус.дно с бзз решили в говне поплавать после ТИ :lol: :lol: :lol: :lol:

А ты смешной. Даже не буду вдаваться в подробности, почему. А еще более смешно то, что ты думаешь, будто меня заботит состав вп с бзз.

Поделиться сообщением

Я даже обрадовался такому составу. Главное чтоб парни сделали выводы из прошлого сезона, ведь они не дебилы, все должны понимать свои ошибки. Состав ебашил весь прошлый сезон и обосрался лишь под конец, в самый важный и главный момент. Будем надеяться, что сделаны выводы, получен ниебенный опыт, и в этом сезоне заиграют еще лучше, не обосравшись в конце. Топлю.

Зы. Чуть не забыл: пингвин жрёт говно, по дефолту.

Очень надеюсь, что так! Даже умным быть не нужно для того, чтобы сделать правильные выводы. Ну если не сделают, то "ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ" (Владимир волоЧай)

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно смотреть за тем, как некоторых петухов тут окунают в говно

кукарекали про топ4-8

пожрали говна

кукарекуют про то что вп не прошли вк

причем тут вп вообще дауны ебаные :lol: :lol: :lol:

не знаешь че ответить про позор на инте? скажи что вп вообще не участвовали

логика ебланов

Изменено пользователем Carnat

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Даже спецсписок отбитых есть :buba:

Сколько тут же даунов :lol:

3d370503c6.png

b9f79ac8cf.png

704c279e16.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пингвин-долбоеб и ему подобные думает, что кто-то реально ожидал топ 4. Изначально говорили что топ 8 будет хорошо. А приводить в доказательство какую-то бомже голосовалку, в которой голосовали по приколу и фану, это конечно железный аргумент :avtorklif: В голос с пингвина-дауна и ему подобных.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

ожидать топ 8 от чипенки и лысого зека это :avtorklif:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел пару раз стрим от Соло. Он великолепно отыгрывает на саппортах. Так что вопросы про саппорта-соло немного глупы, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Смотрел пару раз стрим от Соло. Он великолепно отыгрывает на саппортах. Так что вопросы про саппорта-соло немного глупы, на мой взгляд.

квшки или чо, то что он в пабе на сапе хуярит ничего не значит ваще

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сола же вроде в роксах или где-то еще гонял на сапе недолго. Если учесть что в снг сапов нормальных почти нету, то вариантов лучше не найти.

Изменено пользователем kotokot

Поделиться сообщением

топ13 состав.

иди на хуй курица-анимешник

Поделиться сообщением

Соло на самом деле слишком агрессивно играет. В длинной и важной игре запросто может нафидонить.

Поделиться сообщением

Он играл на сапе в знейшен, потом в м5, потом во всяких говномиксах с Дрiдом.

Помню его котла в игре против нави на сле, когда они завезли бы хохлов, если бы Шарфик мид не въебал Даунилу и не даун на харде.

Еще он ченом ахуенно играет, не ходит юзлесс хуйней с тапком и пытается гангать, а стакает леса, потом совой фармит по 3-4 спауна и делает быструю меку.

Короче сап - его самая сильная роль, мне кажется

Поделиться сообщением

забавно смотреть за тем, как некоторых петухов тут окунают в говно кукарекали про топ4-8 пожрали говна кукарекуют про то что вп не прошли вк причем тут вп вообще дауны ебаные :lol: :lol: :lol: не знаешь че ответить про позор на инте? скажи что вп вообще не участвовали логика ебланов

куд кудааах топ 13 кококо

Поделиться сообщением

(изменено)

топ13 состав.

иди на хуй курица-анимешник,чсв у ванскора зашкаливает по его словам как минимум топ 6

Изменено пользователем sudyfu

Поделиться сообщением

соло на сапе это успех

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Он играл на сапе в знейшен, потом в м5, потом во всяких говномиксах с Дрiдом.

Помню его котла в игре против нави на сле, когда они завезли бы хохлов, если бы Шарфик мид не въебал Даунилу и не даун на харде.

Еще он ченом ахуенно играет, не ходит юзлесс хуйней с тапком и пытается гангать, а стакает леса, потом совой фармит по 3-4 спауна и делает быструю меку.

Короче сап - его самая сильная роль, мне кажется

Да только получается что соло будет играть как фул сап, и вряд ли будет фармить лес.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...