Omoegens #2681 14 августа 2014 чо вы так рады соле? с хуяли он такой силач то? наабузил себе 7к птсиков и чо. и пусть даже солыч будет отыгрывать как саншенг на хуе у ддс, олвейвоннафлай заруинит с магом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2682 14 августа 2014 (изменено) топ13 состав.главные руинеры и пикер те же.Всяко лучше 3-4 места на Wild card :lol:Только никто не выебывался, что изи топ4 и в вигас)Как я и говорил, чем выше забираешься, тем больнее падать.Если ты, человек-пингвин, прочитаешь ВСЕ интервью Эмпайровского стаффа\игроков перед ТИ4, то мб своим маленьким мозгом смекнешь, что изначально говорилось, что даже ~8 место для ребят будет успех.Поэтому у адекватных людей никаких ожиданий не было и никто никуда не падал.Разве что Виртус.дно с бзз решили в говне поплавать после ТИ :lol: :lol: Изменено 14 августа 2014 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2683 14 августа 2014 топ13 состав.главные руинеры и пикер те же.Всяко лучше 3-4 места на Wild card :lol:Только никто не выебывался, что изи топ4 и в вигас)Как я и говорил, чем выше забираешься, тем больнее падать.Если ты, человек-пингвин, прочитаешь ВСЕ интервью Эмпайровского стаффа\игроков перед ТИ4, то мб своим маленьким мозгом смекнешь, что изначально говорилось, что даже ~8 место для ребят будет успех.Поэтому у адекватных людей никаких ожиданий не было и никто никуда не падал.Разве что Виртус.дно с бзз решили в говне поплавать после ТИ :lol: :lol:А ты смешной. Даже не буду вдаваться в подробности, почему. А еще более смешно то, что ты думаешь, будто меня заботит состав вп с бзз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #2684 14 августа 2014 Я даже обрадовался такому составу. Главное чтоб парни сделали выводы из прошлого сезона, ведь они не дебилы, все должны понимать свои ошибки. Состав ебашил весь прошлый сезон и обосрался лишь под конец, в самый важный и главный момент. Будем надеяться, что сделаны выводы, получен ниебенный опыт, и в этом сезоне заиграют еще лучше, не обосравшись в конце. Топлю. Зы. Чуть не забыл: пингвин жрёт говно, по дефолту.Очень надеюсь, что так! Даже умным быть не нужно для того, чтобы сделать правильные выводы. Ну если не сделают, то "ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ" (Владимир волоЧай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2685 14 августа 2014 (изменено) забавно смотреть за тем, как некоторых петухов тут окунают в говнокукарекали про топ4-8пожрали говнакукарекуют про то что вп не прошли вкпричем тут вп вообще дауны ебаные :lol: не знаешь че ответить про позор на инте? скажи что вп вообще не участвовалилогика ебланов Изменено 14 августа 2014 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2686 14 августа 2014 Даже спецсписок отбитых есть Сколько тут же даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2687 14 августа 2014 (изменено) Пингвин-долбоеб и ему подобные думает, что кто-то реально ожидал топ 4. Изначально говорили что топ 8 будет хорошо. А приводить в доказательство какую-то бомже голосовалку, в которой голосовали по приколу и фану, это конечно железный аргумент В голос с пингвина-дауна и ему подобных. Изменено 14 августа 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2688 14 августа 2014 ожидать топ 8 от чипенки и лысого зека это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2689 14 августа 2014 Смотрел пару раз стрим от Соло. Он великолепно отыгрывает на саппортах. Так что вопросы про саппорта-соло немного глупы, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2690 14 августа 2014 Смотрел пару раз стрим от Соло. Он великолепно отыгрывает на саппортах. Так что вопросы про саппорта-соло немного глупы, на мой взгляд.квшки или чо, то что он в пабе на сапе хуярит ничего не значит ваще Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #2691 14 августа 2014 (изменено) сола же вроде в роксах или где-то еще гонял на сапе недолго. Если учесть что в снг сапов нормальных почти нету, то вариантов лучше не найти. Изменено 14 августа 2014 пользователем kotokot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2692 14 августа 2014 хан соло потный пиздос, верю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sudyfu #2693 14 августа 2014 топ13 состав.главные руинеры и пикер те же.Всяко лучше 3-4 места на Wild card :lol:Только никто не выебывался, что изи топ4 и в вигас)Как я и говорил, чем выше забираешься, тем больнее падать.Если ты, человек-пингвин, прочитаешь ВСЕ интервью Эмпайровского стаффа\игроков перед ТИ4, то мб своим маленьким мозгом смекнешь, что изначально говорилось, что даже ~8 место для ребят будет успех.Поэтому у адекватных людей никаких ожиданий не было и никто никуда не падал.Разве что Виртус.дно с бзз решили в говне поплавать после ТИ :lol: :lol:иди на хуй курица-анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2694 14 августа 2014 Соло на самом деле слишком агрессивно играет. В длинной и важной игре запросто может нафидонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2695 14 августа 2014 Он играл на сапе в знейшен, потом в м5, потом во всяких говномиксах с Дрiдом.Помню его котла в игре против нави на сле, когда они завезли бы хохлов, если бы Шарфик мид не въебал Даунилу и не даун на харде.Еще он ченом ахуенно играет, не ходит юзлесс хуйней с тапком и пытается гангать, а стакает леса, потом совой фармит по 3-4 спауна и делает быструю меку. Короче сап - его самая сильная роль, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2696 14 августа 2014 забавно смотреть за тем, как некоторых петухов тут окунают в говно кукарекали про топ4-8 пожрали говна кукарекуют про то что вп не прошли вк причем тут вп вообще дауны ебаные :lol: не знаешь че ответить про позор на инте? скажи что вп вообще не участвовали логика ебланов куд кудааах топ 13 кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sudyfu #2697 14 августа 2014 (изменено) топ13 состав.главные руинеры и пикер те же.Всяко лучше 3-4 места на Wild card :lol:Только никто не выебывался, что изи топ4 и в вигас)Как я и говорил, чем выше забираешься, тем больнее падать.Если ты, человек-пингвин, прочитаешь ВСЕ интервью Эмпайровского стаффа\игроков перед ТИ4, то мб своим маленьким мозгом смекнешь, что изначально говорилось, что даже ~8 место для ребят будет успех.Поэтому у адекватных людей никаких ожиданий не было и никто никуда не падал.Разве что Виртус.дно с бзз решили в говне поплавать после ТИ :lol: :lol:иди на хуй курица-анимешник,чсв у ванскора зашкаливает по его словам как минимум топ 6 Изменено 14 августа 2014 пользователем sudyfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2700 14 августа 2014 Он играл на сапе в знейшен, потом в м5, потом во всяких говномиксах с Дрiдом.Помню его котла в игре против нави на сле, когда они завезли бы хохлов, если бы Шарфик мид не въебал Даунилу и не даун на харде.Еще он ченом ахуенно играет, не ходит юзлесс хуйней с тапком и пытается гангать, а стакает леса, потом совой фармит по 3-4 спауна и делает быструю меку. Короче сап - его самая сильная роль, мне кажетсяДа только получается что соло будет играть как фул сап, и вряд ли будет фармить лес. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение