JUST1Kk #3161 30 августа 2014 (изменено) Монобровь каждый раз шкварится просто пиздосПодхватить дауна, которого первым сливают, после проебов - усиление стаффаДАЖЕ НА АВУ ЭТОГО ЕБЛАНА ПОСТАВЛЮСГОРЕЛ БЛЯТЬ ОПЯТЬ Изменено 30 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3162 30 августа 2014 Монобровь каждый раз шкварится просто пиздосПодхватить дауна, которого первым сливают, после проебов - усиление стаффаДАЖЕ НА АВУ ЭТОГО ЕБЛАНА ПОСТАВЛЮСГОРЕЛ БЛЯТЬ ОПЯТЬА хуле гореть?Днове нужен был менеджер-хохил, который может в Киеве тусить по КД, Эш - москвич, в Украине ему нехуй делать, поэтому лив.Что такое шквариться о ВП - все знают, лив/кик - не суть, главное, что свалил. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3163 30 августа 2014 В нави чсв не смог побороть - кикв вп все пересрались, игрок до квал на инт планирует отдых - команда в говне - кикОЧЕНЬ ХАРАШИЙ МАНАГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3164 30 августа 2014 В нави чсв не смог побороть - кикв вп все пересрались, игрок до квал на инт планирует отдых - команда в говне - кикОЧЕНЬ ХАРАШИЙ МАНАГЕРПруф про чсвОхуительная История больше похожа на нового манагера, который в видосиках снимался и блоги писал, рассказывая, какой он неебический профессионал qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3165 30 августа 2014 (изменено) Мне кажется это только к лучшему, всегда считал, что стафф империи отстой А сейчас хоть один норм менеджер появился Изменено 30 августа 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3166 30 августа 2014 В нави чсв не смог побороть - кикв вп все пересрались, игрок до квал на инт планирует отдых - команда в говне - кикОЧЕНЬ ХАРАШИЙ МАНАГЕРПруф про чсвОхуительная История больше похожа на нового манагера, который в видосиках снимался и блоги писал, рассказывая, какой он неебический профессионалПРУФ про чсв у игроков нави, которые не тренировалась вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3167 30 августа 2014 В нави чсв не смог побороть - кикв вп все пересрались, игрок до квал на инт планирует отдых - команда в говне - кикОЧЕНЬ ХАРАШИЙ МАНАГЕРПруф про чсвОхуительная История больше похожа на нового манагера, который в видосиках снимался и блоги писал, рассказывая, какой он неебический профессионалПРУФ про чсв у игроков нави, которые не тренировалась вообще?А, соре, я подумал, что ты имел ввиду, что он собственное свч не смог побороть, лол) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3168 30 августа 2014 Только я один порвался с этого решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3169 30 августа 2014 Только я один порвался с этого решения?Схуяли рваться от этого решения. Если по твоим словам Эш ноль в своём деле, то как +0 может быть плохо?1+0=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3170 30 августа 2014 Вся соль в том, что там единицы нет, а зарплату получают два юзлесс рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1strageTV #3171 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3172 30 августа 2014 Вся соль в том, что там единицы нет, а зарплату получают два юзлесс рылаНу тогда 0+0=0 Разница есть? Ну и хули тогда. Разве что ещё один повод посчитать чужие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #3173 30 августа 2014 http://www.twitch.tv/я сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3174 30 августа 2014 Да мне вообще срать на деньги, котоыре там империя платит или нетА вот с юзлесс манагеров, которые только воду носить могут (привет коблаку),горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #3175 31 августа 2014 Чот игор от Империи маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3176 31 августа 2014 (изменено) Только я один порвался с этого решения?Ты просто долбоебик с неустойчивой психикой. Изменено 31 августа 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3177 31 августа 2014 (изменено) Изменено 31 августа 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3178 31 августа 2014 Свежесть альпийских гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZANIGER #3179 31 августа 2014 Чот игор от Империи маловато...потому что они не тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение