morfuwa #3261 3 сентября 2014 Сайлент рейджит больше всех, потому что он фейлит меньше всехВ голосяру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3262 3 сентября 2014 лост и ко говорили.....ну понятнону да формировать свое мнение по аналитике лоста и ко, это аутизм. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3263 3 сентября 2014 Лост из парралельной вселенной вещает, зачем его слушать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3265 3 сентября 2014 Лост хороший.А вот насчет сайлента.Кто конкретно говорил про то, что он рейджит больше всех? Скороход? Так этот дцпшник как раз-таки сам рейджил и будет рейджить больше всех из-за своего ЧСВ Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3266 3 сентября 2014 Как тут не рейджить, когда тиммейты так тупятХотя он и сам не безгрешен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #3267 3 сентября 2014 Лост хороший.А вот насчет сайлента.Кто конкретно говорил про то, что он рейджит больше всех? Скороход? Так этот дцпшник как раз-таки сам рейджил и будет рейджить больше всех из-за своего ЧСВну ты офк знаешь кто больше всех в империи рейджил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3268 3 сентября 2014 Если бы кто то из тусовки высказал другую точку зрения, я бы взвесил это. А так есть мнение лоста и все, надо же от чего то отталкиваться. По мне так он объективен, ибо как минимум не похож на чсв пиздунов. Блаженный этакий, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3269 3 сентября 2014 Если бы кто то из тусовки высказал другую точку зрения, я бы взвесил это. А так есть мнение лоста и все, надо же от чего то отталкиваться. По мне так он объективен, ибо как минимум не похож на чсв пиздунов. Блаженный этакий, лол.Просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3270 3 сентября 2014 лост эпик уебан, такую еботу несет, одна интонация его голоса уже говорит о том, что он конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3271 3 сентября 2014 Один лост стоит всех игроков эмповер вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3272 3 сентября 2014 Один лост стоит всех игроков эмповер вместе взятых Снег тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3273 3 сентября 2014 лост дороже игроков империи стоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3274 3 сентября 2014 Если бы кто то из тусовки высказал другую точку зрения, я бы взвесил это. А так есть мнение лоста и все, надо же от чего то отталкиваться. По мне так он объективен, ибо как минимум не похож на чсв пиздунов. Блаженный этакий, лол.Просто уйди Слился @ слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3275 3 сентября 2014 Чувак из тусовки говорит, что я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3276 3 сентября 2014 Ты читаешь жопой и несешь хуйню, срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3277 3 сентября 2014 чет лост сразу с нескольких фейкачей хуярит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3278 4 сентября 2014 Завтра две игры, соперники так себе.Игра с НаВи хз на когда перенесена будет( 05.09 17:00 CET | vs. xGame.kz @ SLTV05.09 18:00 CET | vs. Na`Vi @ EMCup205.09 20:30 CET | vs. NVMI @ ESL One New York qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3279 4 сентября 2014 Хоть какие-то игры, да и обе команды могут удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3280 4 сентября 2014 (изменено) Хоть какие-то игры, да и обе команды могут удивитьРазве что новой степенью дцпшности Лост хороший.А вот насчет сайлента.Кто конкретно говорил про то, что он рейджит больше всех? Скороход? Так этот дцпшник как раз-таки сам рейджил и будет рейджить больше всех из-за своего ЧСВну ты офк знаешь кто больше всех в империи рейджил :lol: Это было видно по его последнему интервью в составе империи."Сыграл на максимум... Но, видимо, не хватило..."А так же там были намеки на то, что виноваты все, кроме него. Изменено 4 сентября 2014 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение