skvot #3501 11 сентября 2014 Найс вью, ну как человек он может и не такой конч, как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3502 11 сентября 2014 Вопрос - флай пуш дота, ганги это для вас?Ответ - да, любим играть в такое. Сразу вспоминаю их катки с тинкером, насосы на всех лайнах и надежду на тимфайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3503 11 сентября 2014 ну офк это может и не показатель, но в пабах он рейджит на уровне версутыну а ваще версута хороший чел, флай тоже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3504 11 сентября 2014 ну офк это может и не показатель, но в пабах он рейджит на уровне версутыну а ваще версута хороший чел, флай тоже тогдаНу он эволюционирует, в этой вьюхе даже незаметно, что он лысеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3505 11 сентября 2014 Надеюсь, что не отелят от каблука и ко сейчас, иначе порвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #3506 11 сентября 2014 (изменено) отсосу за фоточки Соло в форме эмпаир Изменено 11 сентября 2014 пользователем leach777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3507 11 сентября 2014 Завтра ещё попрошу, чтоб он этими волшебными рукам мне авгрограф дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3508 11 сентября 2014 Завтра ещё попрошу, чтоб он этими волшебными рукам мне авгрограф далКрасиво живешь, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3509 11 сентября 2014 Завтра ещё попрошу, чтоб он этими волшебными рукам мне авгрограф далВсей деревней завидуем братишка. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3510 11 сентября 2014 Соло в топике империи сидитНайсец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3511 11 сентября 2014 vanskor сидит :limon: :limon:и хуленичего не вкидывают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3512 11 сентября 2014 vanskor сидит :limon: :limon:и хуленичего не вкидывают жечто за ноунеймТаких не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3513 11 сентября 2014 vanskor сидит :limon: :limon:и хуленичего не вкидывают жечто за ноунеймТаких не знаюшестизнак шутит, спешите видеть :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3516 11 сентября 2014 Playoffs : Top 4 teams in a best-out-of-3 Single Elimination bracket (1st place vs 3rd place from groups, 2nd place vs 4th place) чо блядь? то-есть второе место выгоднее первогоо боже на уровне вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3517 11 сентября 2014 Просто в голос с хохломусора.Как нави, спиздили пик и обосрались Видимо, это у всех хохлов в душе, воровать и обсираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3518 11 сентября 2014 Какой же мусор этот магПросто пиздецТолько империя сейчас играет в обоссаную пассивную дотуНУ ОК ХОТИТЕ ТИНКЕРА ПИКНУТЬ - ПИКНИТЕ СИЛЬНЫЕ ЛИНИИ ЕБУЧИЕПикните лича, чтобы хардлайнер фармил, пикайте сильные даблыНЕТ БЛЯТЬ ГО ПИКНЕМ ЭНИГМУ ИЛИ УРСУ В ЛЕС, ЧТОБЫ все линии сосали бибалуху Как же меня рвет от лузов каблаку. Каждый луз - повод написать все говно про этого ебучего дцп выблядка капитана. Опять его фирменный кентавр, который все ласт катки отсасывает. Блять ну не можешь ты подойти к крипам, когда там даже один ебучий скайварс с кларити и вечным спамом. Я просто порвался с этой тактики. Нет, чтобы дать пофармить хану, надо идти БЕЗ СМОКОВ, очевидной комбой на рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3519 11 сентября 2014 Какой же мусор этот магПросто пиздецТолько империя сейчас играет в обоссаную пассивную дотуНУ ОК ХОТИТЕ ТИНКЕРА ПИКНУТЬ - ПИКНИТЕ СИЛЬНЫЕ ЛИНИИ ЕБУЧИЕПикните лича, чтобы хардлайнер фармил, пикайте сильные даблыНЕТ БЛЯТЬ ГО ПИКНЕМ ЭНИГМУ ИЛИ УРСУ В ЛЕС, ЧТОБЫ все линии сосали бибалуху Как же меня рвет от лузов каблаку. Каждый луз - повод написать все говно про этого ебучего дцп выблядка капитана. Опять его фирменный кентавр, который все ласт катки отсасывает. Блять ну не можешь ты подойти к крипам, когда там даже один ебучий скайварс с кларити и вечным спамом. Я просто порвался с этой тактики. Нет, чтобы дать пофармить хану, надо идти БЕЗ СМОКОВ, очевидной комбой на рошу под каждым словом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3520 11 сентября 2014 У них самый хуевый тинкер.Даже хуже, чем у к9 когда еедауну его дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение