Arctic ) #4021 22 сентября 2014 снг в говне по самую макушку To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4022 22 сентября 2014 2 квалы на топ турики проебалироад ту экселентмоскоукуп кому нужен есл, когда есть техлабс не поедят гамбургеров в нью-йорке как боги! http://youtu.be/pRcEZdVurcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4023 22 сентября 2014 это пиздец первые 2 катки не виделно 3 это просто пздц по кд казахи лагают нага в 6 слотов они дефят против нагилибо чипенку на суппорта сажать либо хзпарянь тупо не тянет оч слабый....ах да...проебать казахам это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:они проебали 4 казахам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #4024 22 сентября 2014 передайте успешным поцонам из топана ставокперестал посещать успешный топан-поднялсяскринов офк не будет конечно надуюсь успешностью империи меня не заденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4025 22 сентября 2014 как они отлетели от казахову них пинг 150+ стабильнокаак блять им можно проебать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4026 22 сентября 2014 Империя вин в случае везения, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4027 22 сентября 2014 не будет изменений в составе - не будет у них ничего хорошегои когда я говорю про изменения, я имею в виду не "кикнуть соло и взять какого-нибудь дауна, слизывающего свою блевотину с пола"если ДАЖЕ не кикать мага, то хотя бы снять с него капитанские обязанности и дать кому-нибудь более адекватному и разбирающемуся в игреХОТЯ БЫ НА СТАДИЮ ДРАФТА, БОЖЕ МОЙно у империи слишком крутой менеджмент чтоб делать что-то полезное для команды Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4028 22 сентября 2014 Криво сделал, но смысл понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4029 22 сентября 2014 "Это не игра..." :fffuuu: :fffuuu: Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4030 22 сентября 2014 (изменено) но у империи слишком крутой менеджмент чтоб делать что-то полезное для команды ванскор во вьюхе говорил, что их менеджер только будил и говорил время игр Изменено 22 сентября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4031 22 сентября 2014 (изменено) но у империи слишком крутой менеджмент чтоб делать что-то полезное для команды ванскор во вьюхе говорил, что их менеджер и только будил и говорил время игра по-русски?ты подтвердил мои слова или опроверг? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4032 22 сентября 2014 но у империи слишком крутой менеджмент чтоб делать что-то полезное для команды ванскор во вьюхе говорил, что их менеджер и только будил и говорил время игра по-русски?ты подтвердил мои слова или опроверг? видимо я слово "крутой" не так понялподтвердил наверное Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4033 22 сентября 2014 (изменено) но у империи слишком крутой менеджмент чтоб делать что-то полезное для команды ванскор во вьюхе говорил, что их менеджер и только будил и говорил время игра по-русски?ты подтвердил мои слова или опроверг? видимо я слово "крутой" не так понялподтвердил наверноену там сарказм, да офк они пиздец дауныи даже ЭТОТ состав для них уже манна небесная и нереальное везение шокк-контент Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4034 22 сентября 2014 Не вбрасывай монобровь в это топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4035 22 сентября 2014 лицо команды эмпайркак уж тут не вбросить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4036 22 сентября 2014 солыч умеет выбирать себе команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4037 22 сентября 2014 ахахххххаххаакак они могли слить бешбармакам?они теперь отлетели с есла, это лузера были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4039 22 сентября 2014 шок контент под спойлер, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4040 22 сентября 2014 Как бы хохлы всегда с хуями во рту, хз, че тут удивительного.Одноглазая, бтв, знает о изменениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение